ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Может подойдем к трассе?- предложила Ханна,- Последний круг. -Пошли,- согласилась я. Мы спустились с трибун и пробрались через огромную толпу народа к трассе. Где-то вдалеке был слышен гул колес, которые неслись по асфальту с огромной скоростью. Спустя минуту на финишной прямой показались первые парни. Двое из них выехали чуть дальше остальных. Гарри и Дин. Люди замерли в ожидании. Можно было услышать биение сердец тех, кто ставил ставки на того или иного гонщика. Первый мотоцикл пересек черту и толпа взорвалась. Ханна налетела на меня с объятиями, и мы вместе с ней громко закричали. Дальше подъехали Найл и Луи, а потом опечаленные Лиам и Зейн. Я стала искать Гарри глазами, но никак не могла найти. Вдруг сильные руки схватили меня, и подняв в воздух, закружили. Мой громкий крик и смех наверно было слышно за километры, но все люди делились эмоциями, а то есть орали как ненормальные, поэтому я не вызывала много внимания. Наконец, я приземлилась и развернувшись, упала в объятия Стайлса. -Снова чемпион. Горжусь тобой,- сказал я, наклонив голову назад, чтобы видеть глаза парня. -Я привык к этому,- наигранно сказал Гарри и сделал самодовольную гримасу. -Ты такой дурак,- посмеялась я и опять же встала на носочки, чтобы поцеловать Гарри. Вдруг, на весь стадион раздался громкий звук, похожий на выстрел. Он привлек внимание всех, поэтому все резко повернули головы, пытаясь понять, с какой стороны исходит звук. Через несколько секунд он повторился еще раз. Все вокруг словно сошли с ума, начали убегать и кричать. Я обеспокоенно посмотрела на Гарри, который так же посмотрел на меня. Из-за волнения стало тяжело дышать, живот затянуло, а руки начали трястись. Найл подошел к нам и что-то сказал Гарри. Я не услышала это из-за крика людей и из-за того, что Хоран прокричал это прямо в ухо Гарри. Лицо Стайлса резко стало еще более испуганным. -Ты уверен?- долетело до моих ушей. Я нащупала руку Гарри и крепко-крепко сжала ее. Народ поддался панике и это подводило всех нас, так как суматоха и спешка мешала мыслить и действовать. Гарри начал всматриваться куда-то вдаль. Я сделала тоже самое, но ничего не увидела. Но кажется Гарри увидел, потому что резко дернул меня в сторону мотоцикла и начал надевать на меня шлем. -Ты сейчас должна быть спокойна, слышишь?- говорил Гарри, в спешке завязывая ремешок на шлеме. -Ч-что происходит?- истошный звук снова повторился, и толпа вновь взвизгнула. Теперь выстрел пронесся где-то рядом, ведь он прозвучал в два раза звонче. -Не волнуйся,- он помог мне забраться на мотоцикл, а затем сел на него и сам. -Куда?- к нам подъехал Луи. Сзади за него держалась Ханна, которая по-моему тоже не понимала что случилось. -По домам. Опасно находиться всем вместе. Луи вцепился в руль и отъехал от нас. -Держись,- я схватилась за куртку Гарри и прижалась к его спине. Мы ехали настолько быстро, насколько это возможно. Даже за довольно большое расстояние были слышны крики людей со стадиона. Я закрыла глаза. Я без понятия кто стрелял и зачем. Я не понимаю что такое сказал Найл, что Гарри стал таким испуганным. Почему опасно находиться вместе сейчас. Через несколько минут мы приехали к дому Гарри. Остановившись рядом с домом, он резко заглушил мотор и слез с байка. Не дождавшись, пока я смогу перекинуть ноги на одну сторону, Гарри взял меня руками, поднял над мотоциклом, тем самым ускорив процесс, и поставил на землю. -Снимай шлем,- Гарри подбежал к двери дома и начал исследовать карманы руками, чтобы найти ключи,- Скорее Кэрри. Развязав ремень, фиксирующий положение шлема на голове, я повесила сам шлем на ручку руля и побежала к Гарри. Он уже раскрыл дверь и ждал меня. Забежав во внутрь дома, я ждала реплики Гарри. Мыслить самостоятельно у меня не выходило, поэтому я лишь выполняла команды Стайлса. -Проходи. Посиди где-нибудь, вернусь через пару секунд,- Гарри вышел за дверь, а я прошла в дом и расположилась на стуле, который находился в кухне. Просто сидела и смотрела в одну точку, не зная что и подумать. Телефон в кармане завибрировал. От кого: Дин Где ты? Все в порядке? Раньше я бы удивилась и спросила бы с каких пор ему интересно мое состояние, но не сейчас. Кому: Дин Я у Гарри. Все хорошо. Больше он не писал. Через некоторое время я услышала хлопок двери и звуки шагов. Гарри зашел в кухню. Увидев меня, он подошел к крану, и взяв стакан, принялся наливать воду. -Г-где ты был?- зубы дрожали, и я заикалась. -Прятал мотоцикл. Мало ли что,- он закрыл кран. Обойдя стол, он подошел ко мне и протянул стакан. Поблагодарив его, я выпила воду и поставила стакан. -Кто-то звонил?- Гарри приволок стул и поставил его рядом со мной. Расположившись на нем, он указал на мой телефон, лежавший на столе. -Дин писал. Поинтересовался все ли в порядке,- ответила я,- Что это было? -Тебе лучше не знать,- отрезал Гарри и встал со стула. Он ушел в гостиную, а я последовала за ним, успев взять телефон и положить его в карман. -Как это лучше не знать? Что произошло, Гарри,- сказала я строгим тоном. -Кэрри, это тебе только навредит,- он сел на диван и взялся руками за голову. Проведя ими по волосам, а затем по лицу, он уставился в потолок,- Не может быть,- он пытался сказать это как можно тише, но я услышала. -Не может быть что?- я подошла к дивану и присела рядом с Гарри. -Ничего. Мой телефон зазвонил. Я и Гарри встретились глазами. Я посмотрела на дисплей и увидела незнакомый мне номер. -Не отвечай,- скомандовал Гарри и попытался забрать телефон. Я резко встала с дивана и сделала несколько шагов назад. -Ты расскажешь мне? -Кэрри, не глупи,- Гарри тоже встал и начал подходить ко мне. -Расскажешь или нет?- я повысила голос. -Нет. Я провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. -Алло?- мой голос был тихим. Я смотрела на Гарри, который был зол, но все же стоял на месте и не двигался. -Кэрри Хоулмз?- раздался низкий мужской голос. -Да,- с недоверием ответила я. -Ваши родители в больнице на Фулхэм Роуд. Их уже оперируют, советую поспешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.