ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pov автор Душераздирающий крик девушки убивал Стайлса, сжимал его сердце и разбивал на сотни осколков. Он пересмотрел видео около десяти раз, и с каждым разом его ненависть возрастала. По его щекам текли слезы при виде бедной и беспомощной Кэрри. Он готов разбить чертов компьютер и убить этого монстра, который приносит его девушке невыносимую боль. В тот момент, когда терпение Гарри вылилось из сосуда и затопило окрестности, парень одним движением достает свой телефон и новенький диск. Скачивая видео на диск, Гарри строчит сообщения о сборе. Через пару минут, он уже едет в общий дом парней за городом. Подъехав к нему, Гарри видит четыре мотоцикла. Он зашел в дом, прошел в гостиную, где сидели его друзья. -Что случилось?- первым подал голос Луи. Черт возьми, Гарри выглядел злым, невероятно злым. Вены на его шее сильно вздулись и быстро пульсировали. Без единого слова он достал диск из кармана куртки и кинул его на компьютерный стол, за которым сидел Малик. Все тут же подошли к ноутбуку. Гарри свалился на диван, и оперевшись локтями о колени, наклонился вперед, прикрыв лицо руками. Он слышал все звуки, которые исходили из видео. Он вновь услышал громкий крик, от которого мурашки на его коже устроили кросс. Видео заканчивается. -Чертов подонок!- прошипел Лиам. -Что будем делать?- спросил Найл и сел рядом со Стайлсом. -Сначала нужно разобраться, что хочет Бенсон и сделать все наоборот,- сказал Зейн, перекрутившись на стуле от ноутбука к парням, которые сидели на диване. -Он не сказал адреса. -Да он ничего не сказал! Он лишь болтал о ужасном прошлом и о том, что это все моя вина- Стайлс повысил голос. -Это не твоя вина Га...- попытался возразить Луи. -Это как раз целиком и полностью моя вина! -Успокойся. Нам известно, что он хочет денег, много денег, и за этот выкуп он освободит Кэрри,- реплика Найла. -Я не уверен... В смысле... Он не отпустит ее просто так, за деньги. -В любом случае мы должны что-то начать делать! Мы не можем просто так сидеть на месте, когда Кэрри сидит там, непонятно где с этим уродом!- вновь начал кричать Гарри. -Нам нужен план, Гарри... -Зейн, у нас нет времени на план!- бедный парень все никак не мог успокоиться. -Стайлс, он прав! Нам нужен план, и у меня есть один,- задумчиво сказал Луи.

***

Pov Кэрри -Завтрак в постель! - послышался мужской голос и скрип двери. Перевернувшись на твердой и скрипучей кровати я открыла глаза и увидела силуэт в двери. Через пару секунд комнату наполнил тусклый свят исходящий из грязной лампы по середине комнаты. Я резко закрыла глаза от внезапного освещения. -Советую поесть сейчас, потому что обед не скоро,- сказал кто-то и поставил тарелку на прикроватную тумбу. Кто-то? Это говорили не Стайлс или Бенсон. Окончательно раскрыв глаза, я увидела перед собой... Марка?! Подонка, который ужасно поступил с моей подругой. Черт возьми, почему я сразу не поняла, что фамилия Бенсон знакома мне? -Марк?- голос был совсем охрипшим. -Рад тебя видеть, Кэр,- мило улыбнулся Марк и начал мерить комнату шагами. -Ты, ты грязный подонок! -Спокойно, Кэр,- усмехнулся он. -Не называй меня так,- огрызнулась я и села на кровати. Кэр. Только чертов Стайлс называл меня так. Я так зла на него, бесконечно зла, невыносимо зла, но я скучаю. -Кэр? Постой, твой любимец Гарри так называл тебя?- он подошел к двери и остановился возле нее. Сжав зубы, я посмотрела на тумбочку, где стояла тарелка с чем-то, что есть я не собираюсь. -Ладно, Кэр, я пойду, - он понял, как сильно это раздражает меня. Закрыв за собой дверь, он оставил меня одну в маленькой комнатке без окон. Похоже на фильм про психушку или на Американскую Историю Ужасов во втором сезоне. Встав с кровати, я рухнула обратно и застонала от нарастающей боли в ноге. Порезы невыносимо заболели. Они даже не обработали раны. Просто взяли и ушли. Попыталась подняться еще раз и устояла. Хватаясь за стены, я прошла к небольшой двери в краю комнаты. Открыв ее, я увидела небольшую ванную комнату. На тумбочке возле умывальника стояла аптечка, чему я была жутко рада. Умывшись холодной, железной водой, я посмотрела в грязное зеркало и ужаснулась. Мои волосы были спутаны, лицо было грязным. Усевшись на кровать, открыла аптечку и достала нужные принадлежности. Я подняла ногу, положила ее на кровать и загнула разрезанные джинсы чуть выше колена. Рана на была глубокой и она сильно загрязнилась. Две еще небольших раны красовались на щиколотке. -Сейчас будет больно,- сказала я сама себе и провела пропитанной ваткой по ране. Ногу очень сильно зажгло и я зашипела от боли. Слезы покатились из глаз. Обработав ногу, я обмотала ее бинтом и легла в кровать. Рука невольно потянулась к ожерелью на шее. За что мне все это. Почему я. Почему мама и папа сейчас на небе среди ангелов? Почему я сейчас здесь? Почему я? Кажется в последнее время я ревела больше, чем за всю жизнь. Где Гарри? Дин? Они ищут меня? Жить в таких условиях, зная, что тебя могут убить в любой момент не очень то круто. Я надеюсь, что скоро все это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.