ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

22

Настройки текста
-Раз он не сказал адрес, значит в его мыслях держать ее там еще долго,- подумал Луи. -Тогда мы сами выясним адрес,- Зейн подошел к ноутбуку и начал что-то интенсивно набирать на клавиатуре. Парни сидели в гостиной дома Стайлса и разрабатывали план. -Ты вообще спал?- шепотом спросил Найл, подсевший к Гарри. -Да,- так же шепотом ответил Гарри. -Сколько же ты спал?- настойчиво говорил Хоран. -Часа два или три, я не знаю,- сказал Гарри и откинулся на спинку дивана. Найл и все парни знали, что чувствует Гарри. Они понимали что он почти не ест и совершенно не спит, но упрекать его в этом сейчас никто не спешил. -Готово!- воскликнул Малик. Все парни ринулись к ноутбуку,- Здание на окраине Нью Ромни. Дорога займет примерно пол часа. -Малик ты волшебник,- сказал Пейн, на что Зейн улыбнулся. -Когда выезжаем?- послышался голос из двери в гостиную. Все повернулись и увидели Дина Хоулмза,- Дверь была открыта,- он показал рукой в коридор. Обстановка сразу поменялась, а так как Луи призван к разруливанию неловких ситуаций, он не сидел на месте. -Привет Дин,- Луи поздоровался сразу за всех парней, в то время как те просто кивнули. -Спасибо что пришел,- сказал Гарри. -Речь идет о моей сестре, не забывай. -Давайте обговорим план действий,- Лиам подошел к дивану и сел на него. Все парни расположились друг против друга,- Итак, Найл и Луи, вы вырубаете охранников на входе, потому что скорее всего там будут охранники на входе. -В это время мы с Лиамом устанавливаем бомбу где-нибудь на первом этаже,- реплика Зейна. -Гарри и Дин дожидаются Найла и меня у черного входа и они вместе идут искать Кэрри,- сказал Луи. Зейн взял листок бумаги и ручку и нарисовал примерный план дома. -В том месте есть лишь один заброшенный дом. Скорее всего там они ее и держат. Три этажа. -Что если не получится просто вывести Кэрри и взорвать дом?- заговорил Дин. -Если Бенсон придет, что нужно запереть его в одной из комнат,- сказал Луи. -Ты думаешь он вот так просто позволит запереть его?- Гарри провел рукой по волосам и тяжело вздохнул. -Мы сделаем так, что у него просто не будет выбора,- сказал Зейн,- Мы будем кричать вам сколько осталось до взрыва. -Подытожим? Зейн и я подключаем и активируем бомбу и вызываем полицию. Луи и Найл в основном отвечают за охранников. Гарри и Дин вызволяют Кэрри. Все точно?- закончил Лиам. -Да- ответил Луи опять же за всех. -Окей. Выезжаем завтра в полночь. Собираемся здесь же,- сказал Гарри. Все парни встали и двинулись к двери, Гарри остался сидеть на кресле. Луи посмотрел на кудрявого, что-то шепнул на ухо Найлу и подошел к Гарри. -Ты очень устал,- сказал Луи. Почему Луи? Упреки от других ребят Гарри воспринял бы очень плохо. А Луи, он... Он Луи. Он был ближе к Гарри и к тому же старше, поэтому и влиял по-другому. -Я знаю. -Иди и ляг спать. Выспись и наберись сил. За оборудованием мы съездим и сами,- Томлинсон положил руку на плечо Гарри. -Спасибо Луи. Я действительно должен набраться сил,- Стайлс поднялся с кресла и приблизился к Луи. -Ты сильный, помни,- сказал Лу и обнял Гарри,- И знаешь, мне кажется, что весь план пойдет на смарку как всегда,- засмеялся Луи и впервые за два дня увидел улыбку Гарри. Проводив друга, Гарри поднялся в спальню и лег на кровать. Несмотря на то, что было лишь семь вечера, Гарри быстро провалился в сон в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.