ID работы: 1895356

Фальшивая история

Гет
R
Завершён
1304
автор
Размер:
164 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 267 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Вообще не бечено — Это всё моя вина, — Аэлита, сидела напротив Дадли за кухонным столом, и он до сих пор не мог понять, как именно она попала в его дом. Конечно, он списывал бы всё на магию, но так получалось, что любой волшебник может беспрепятственно попасть в его дом. Дадли поморщился, ведь всё именно так и было. — Ты просто сбежала, и сейчас говоришь мне, что это всё твоя вина, даже не имея в виду наши отношения? — это казалось возмутительным. — Я всех так подставила, — кажется, девушка его даже не слышала, захлёбываясь в рыданиях. Чертыхнувшись, Дадли встал, налил в стакан холодной воды и протянул его Аэлите. Та благодарно кивнула, вцепившись в стакан, стараясь успокоится. — Я не могла остаться с тобой, — после нескольких глотков, Аэлита вновь смогла заговорить. — Я для тебя слишком маггл? — он не хотел принимать всю эту фигню близко к сердцу. Не так давно и он считал волшебников полнейшими долбодятлами, но слышать подобное от любимой девушки было куда обиднее. — Нет, всё намного хуже, — она глубоко вдохнула: — Ты слишком близок к Ангелине, тех о ком они знали, они планируют убить, — её голос вновь сорвался на бессмысленные всхлипы. — Ты не могла бы рассказать всё более подробно? — он так и не смог вычленить из нечленораздельного рассказа полезной информации. — В общепринятом смысле я даже не ведьма, — начала Аэлита, — Что ты знаешь о мифических существах? — Ну я бы не назвал тебя существом. — Спасибо конечно, но это просто классификация, — улыбнулась девушка, — Это все, кто не принадлежат к человеческому виду, — продолжила она. — И вот этим всем очень не нравится поведение магов, которые ведут себя так, как будто бы этот мир принадлежит только им. — Шесть лет назад пропали мои родители, — девушка сжала руки в кулаки, — Мы сможем их разыскать, только если магия вернётся в полном размере. — Если их ещё можно разыскать… Вот так мы с бабушкой оказались втянутыми в авантюру под названием — лиши людей магии. Точнее я узнала об этом где-то полгода назад, — девушка обхватила себя руками. Она выглядела расстроенной. — Я должна была помочь своей семье, — она вновь едва справилась с подступающей истерикой: — Я не думала, что из-за меня такое количество народу подвергнется опасности. Это всё казалось таким справедливым полгода назад. Но сейчас их план провалился, а новый включает убийство пятерых детей. Я не могу отступить, — она подняла на него красные, воспалённые глаза. — И я не отступлю, — она взяла его руки в свои: — Поэтому я прошу тебя, останови меня, останови нас! Ты сможешь их найти, я дам тебе чёртов клубок, — девушка убрала руки обратно, оставив у него клубок из красных ниток. — Ты сможешь их найти, ты должен их спасти. Я люблю тебя! — она поцеловала его и, прежде чем он успел хоть как-то отреагировать, на кухне он остался в полнейшем одиночестве. Дадли остался переваривать новости в одиночестве. Он никак не мог понять, каким бы образом он смог бы без магии добраться до нужного места. Где-то через час он всё-таки принял решение и, кинув клубок на подъездную дорожку уселся за руль. *** — Мы должны что-то предпринять, — Лили сидела в кабинете Блэка, в сотый раз рассматривая карту мародёров. — Что мы можем сделать? — Сириус остекленевшим взглядом смотрел на стопку контрольных. Никто не мог предугадать, что ужасы не закончатся победой над Тем-кого-нельзя-забывать. — Я не знаю, — она обхватила голову руками, — И я ненавижу это, — всхлипнула Лили, — Иди сюда, — Снейпу на Поттера уже было глубоко фиолетово. Сириус пытался трепыхаться, но тот оказался слишком силён. Лили прекрасно научилась их различать, потому подошла к зельевару, который её обнял. — Всё будет хорошо, — пробормотал он ей в макушку: — У меня есть идея, — Какая? — Лили прижималась к нем изо всех сил, чувствуя поддержку. — Они не могут находится на территории Хогвартса, иначе мы бы их давно обнаружили, но их должно быть достаточно много, чтобы, они смогли удерживать своё местонахождение в тайне. Мы должны отследить все крупные скопления этой нежити и проверить их. Этим уже занимаются авроры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.