ID работы: 1895356

Фальшивая история

Гет
R
Завершён
1304
автор
Размер:
164 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 267 Отзывы 701 В сборник Скачать

План Гарри(Ангелины)

Настройки текста
- Давай ещё разик. - Аэлита уже второй час наблюдала за не совсем удачными попытками Гарри ходить на каблуках. - Да ну на фиг, - фыркнул парень, в конце концов. - Девушки и в кроссовках прекрасно перемещаются, - Гарри переобулся, и они перешли в отдел с одеждой. - Ты ведь понимаешь, что у нас остался месяц, а ты даже в женском роде говоришь о себе с трудом, ты уверена, что справишься? - Куда же я денусь? - Гарри кисло улыбнулся. - Знаешь, тебе ведь совершенно необязательно это делать. - Ты думаешь, я бы смог..ла так это оставить? Смириться с тем, что мне с рождения врали? Внушили ложные воспоминания, забрали лучших друзей, девушку, на которой я собирался жениться...       Аэлита с участием посмотрела на Гарри. Ее одолевали разные чувства. С одной стороны, ей было жаль «мальчика», но с другой, его намерения казались ей не самыми светлыми. - И после всего этого ты хочешь ещё больше испортить себе жизнь, выйдя замуж за настоящего Гарри Поттера, сломав жизнь и ему?! - В точку! - Всё равно, этот план безумно рискованный и, несомненно, глупый. Ты хоть представляешь, что с нами сделают, если узнают? - Ну, ты можешь просто перестать помогать мне, и все твои проблемы закончатся, - пожала плечами Ангелина. - И ты действительно этого хочешь? - Я действительно хочу отомстить! Это для меня важно сейчас, понимаешь? - Попав в Азкабан? - Эмм, тебе не кажется, что это уже слишком? - Как бы тебе не было обидно, Поттеры - самая влиятельная семья Англии. Да их сын «победил» мировое зло! Чего им будет стоить, попросту, упрятать тебя в Азкабан? - Значит надо сделать так, чтобы до них не дошло, что я - угроза их семейному благополучию номер один. - И как ты это сделаешь? - Умру! - Слушай, я конечно понимаю, что у тебя депрессия, но зачем же так кардинально-то? - Ну вообще-то я пошутила! - То есть ты понимаешь, что даже если нас возьмут в Хогвартс, за тобой стопроцентно будут следить! - И что, во-первых, не забывай, у нас будет две кандидатуры на мою роль, а во-вторых, я же «идиот в розовых очках», - девушка мило улыбнулась. - Я же благородная дура, боготворящая Дамблдора! - Серьёзно? - Ну, так было раньше и такой они меня запомнили, - Ангелина (девушка практически научилась отзываться на это имя) пожала плечами. - Ну, хорошо! Только завещай всё мне после твоей смерти, хорошо? - Я не собираюсь умирать!       Ведьма улыбнулась. Ей нравился такой настрой подопечной. - Ну, моё дело предложить. Кстати, что ты собираешься делать со своим Днём Рождения? Ты хочешь оставить старую дату? Другой ведь нет. - Если честно, не слишком хочу иметь что-то общее с ним, так что я думаю, что пока просто не буду его праздновать, а потом придумаю другую дату, если не удастся узнать настоящую. - Я тебя прекрасно понимаю, но мне нужно подать заявку в Хогвартс, а там должны быть наши даты рождения. - Можно вписать любые? - Ну да, только потом их всё равно будут сверять с нашими документами, которых, к слову, нет. - То есть также надо придумать, что делать с документами? - И как можно быстрее. - Я, кажется, знаю, к кому мы можем обратиться...

ПРОРОК: НЕУЖЕЛИ СЕМЬЯ ЛЕГЕНДАРНОГО ГЕРОЯ ЖИВА? ПОЧЕМУ ГАРРИ ПОТТЕРА БРОСИЛА НЕВЕСТА? КТО БУДЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ЗОТИ В ХОГВАРТСЕ?

...

      «Многие спрашивают себя: куда же делся Гарри Поттер? Ответ прост: мальчик-который-выжил-и-победил воссоединился с семьёй. А мы, в свою очередь, побеседовали с отцом нашего героя. Рита Скитер: Мистер Поттер, долгое время все считали вас погибшим, но прямо сейчас вы сидите передо мной, совершенно живой! Что же случилось на самом деле?! Джеймс Поттер: Если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к этому имени (смеётся). К счастью, много лет назад мы с женой не умерли, как заявила пресса, а потеряли память. Все, что я помню, это как подбежал к Лили, схватил за руку, а потом в нас попал красный луч света. Так мы оказались в Австралии. На самом деле, я действительно не знаю, что пробудило во мне память сейчас, но думаю, это произошло из-за смерти Того-кого-нельзя-называть. Р.С.: И это чудо совершил ваш сын! Что вы испытываете по этому поводу? Д.П.: Безусловно, я очень горжусь им, горжусь его храбростью и преданностью. Но, с другой стороны, я жалею, что не смог наблюдать за тем, как мой мальчик растёт. Р.С.: Но он наконец-то дома, признайтесь, вы ведь не хотите отпускать его в Хогвартс. Д.П.: Я хочу, чтобы он был рядом со мной. Но это его выбор, а я понимаю, что для Гарри очень важно закончить школу. Р.С.: Спасибо вам за откровенность, надеюсь, вы дадите ещё одно интервью, связанное с вашей жизнью в Австралии.

...

"Сегодня нашему корреспонденту стало известно, что Джинни Уизли разорвала помолвку с национальным героем. Все мы, я уверена, недоумеваем, что же произошло?! Настало время раскрыть и этот секрет, ведь сегодня у нас в гостях сама Джинни Уизли". Р.С.: Почему вы решились на столь отчаянный шаг, мисс Уизли? Д.У.: Наверное, потому что поняла, что совсем не знаю Гарри. Просто в один прекрасный момент он стал как будто бы другим человеком. Р.С.: Но, вы же могли попытаться узнать его заново, дать ещё один шанс. Д.У.: К сожалению, я не смогла. Внезапно оказалось, что я столько лет любила не человека, а иллюзию. Р.С.: И что же в нём изменилось? Д.У.: Я знаю, что это странно прозвучит, но мне кажется, что всё: одежда, манеры, характер... Сначала, я думала, что это из-за войны, надеялась, что он станет прежним. Однако ничего не менялось. Так что я думаю, в конце концов, он бы сам понял, что и девушка ему нужна другая. Р.С.: Я правильно вас понимаю, вы разорвали помолвку, чтобы её не разорвал он? Д.У.: Я разорвала помолвку, потому что поняла, что не смогу прожить с этим человеком всю жизнь! Р.С.: Ну дело ваше. Как думаете, вы когда-нибудь сможете снова стать парой? Д.У.: Я сомневаюсь, Гарри дорог мне, даже очень, но я действительно сомневаюсь, что когда-нибудь вы увидите нас в свадебных нарядах вместе. Р.С.: Что ж, спасибо вам за откровенность. Ужасно жаль, что такая красивая пара рассталась...

...

      "Все мы знаем, что на место учителя ЗОТИ было наложено проклятие и теперь, когда Тот-кого-нельзя-называть мёртв, мы надеемся, что проклятие спало. Так кто же займёт вакантное место?"

ФАНФАРЫ!

      "К нам вернулся профессор Снейп, и теперь Хогвартс станет единственным местом, где преподают два профессора-призрака!" К величайшему сожалению, интервью с профессором получить не удалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.