ID работы: 1895356

Фальшивая история

Гет
R
Завершён
1304
автор
Размер:
164 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 267 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А что делать с магическими документами? - Ты про что? - Ну, мы же живём в магическом мире... - Дело в том, что фактически эти документы представляют собой родовой камень и твоё имя на фамильном древе. - И как тогда происходит идентификация? - Ангелина задумчиво смотрела на суп, который ей было велено медленно помешивать. - Ты появляешься в книге Хогвартса, а ещё, у них у всех всё равно есть магловские документы, - ответила Аэлита, одновременно пытаясь спасти котлеты от неминуемого подгорания. - Зачем? - А как без них? Думаешь, никто из них никогда не попадал в магловскую больницу? Тем более ты должен существовать, не так ли? - Так мы поэтому подделываем именно магловские документы? - Именно так, не можем же мы им привезти колдографию родового камня. Да ещё и какие могут быть магические документы до совершеннолетия? Это только у маглов паспорт выдают в шестнадцать. - Как-то я об этом раньше не задумывалась, - Геля убрала суп с плиты. - А мне бабушка объяснила, - Аэлита с обречённым видом выкинула котлеты в мусорку. - Как кто-то вообще мог поверить в их легенду с другим заклинанием? И как они интересно провели Лорда? - девочка-которая-всё-ещё-не-научилась-быть-девочкой перескочила на другую тему. - Им кто-то помог. Снейп, наверное. Мне больше интересно, почему они решили использовать младенца. - А кому я была нужна? Дамблдор сказал, что им нужен был ребёнок, магия которого была бы похожей на магию Гарри, именно поэтому они выбрали меня, я была у них под носом и оказалась довольно редким случаем, - девушка грустно улыбнулась. - Когда родители защищают своего ребёнка, им становится наплевать на правила, которые они должны соблюдать. И в этом я вроде понимаю их поступки, но всё это совершенно не мешает мне желать отомстить. - То есть ваша магия похожа? - Достаточно сильно. - И как же ты собиралась скрывать этот факт от директрисы? - Я не собиралась скрывать, магию можно проверить только через специальный ритуал. - И они не могут провести его без твоего согласия? - Нет, конечно, - Геля улыбнулась, представив Дамблдора, скачущего вокруг неё резвым козликом с бубном на груди. - Значит у них по-прежнему остаются две девушки, подходящие на роль «мирового зла»? - Аэлита всё ещё не выглядела достаточно уверенно. - Именно так, - Ангелина, наконец, выключила огонь.

***

      В этом году на платформе 9 и 3/4 было действительно шумно. Ребята, прибывшие на восьмой курс, радовали своей многочисленностью. Здесь были практически все выжившие. Ангелина даже заметила белобрысого слизеринца, разговаривающего с кем-то из малышни. Парень выглядел совсем не так, как Геля его запомнила. Во-первых, он ощутимо подрос, а во-вторых, радовал глаз своей уже не просто мертвецкой, а хотя бы аристократической бледностью. Платиновые же волосы за лето успели отрасти до плеч, и теперь Драко разгуливал с немного куцым (на взгляд Ангелины), но довольно милым хвостиком. Единственное, что осталось в нём прежним - это, воистину, королевская осанка и презрительная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.