ID работы: 1895356

Фальшивая история

Гет
R
Завершён
1304
автор
Размер:
164 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 267 Отзывы 701 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
- Он же её боится?! - Блэйз в шоковом состояние смотрел на квидичное поле, где проходил отбор в гриффиндорскую команду. - Может моральная травма? - задумчиво предположила Панси. Отбор Слизерина уже закончился и некоторые ребята остались посмотреть, и вовсе они не шпионили, и вообще они были очень честными и добрыми. Сейчас же они удивленно смотрели на капитана команды, незабвенного Гарри Поттера, которого сейчас можно было назвать как-то вроде: мальчик-который-боится-сесть-на-метлу. Тем временем на поле. - Да что с тобой происходит?! - Рон тряхнул отросшими волосами, становясь ещё больше похожим на колли: большой, худой и лохматый. - Мы должны провести отбор ещё и на ловцов, - выдохнул Гарри, откидывая от себя метлу. Он не смог, не справился... Ему правда не хотелось показывать себя слабым, только вот летать на метле в прошлой школе ему не позволяло не только отсутствие свободного времени. Когда Гарри исполнилось семь, его семья решила съездить в Грецию. Тётушка Грейс, немолодая уже женщина на которую нередко оставляли мальчика, пересказала ему все страшные истории про самолёты, которые только знала и видимо ещё парочку добрая женщина придумала на ходу. В общем, после этого тётя Грейс с ним уже не сидела, но это делу не помогло. Ни в какую Грецию они не поехали.( Аппарацией им пользоваться было нельзя по программе защиты свидетелей ). Главное, что со временем боязнь самолётов переродилась в боязнь высоты и вот сейчас Гарри не смог подняться в небо. Только вот как объяснить про детскую травму Рону? - Привет, так вы решили выбрать ещё и ловца? - в этот момент тяжелейших раздумий к ним подошла черноволосая девушка, как же там её звали? Ангелина? - Да, на время, - Рон подозрительно покосился в сторону Поттера, но тот с облегчением кивнул и Уизли продолжил: - Ты хорошо играешь? - Ну, в старой школе, я была, как мне кажется, достаточно хорошим ловцом, - девушка смущённо улыбнулась. - Не прибедняйся, - теперь к ним подскочила блондинка, - Она не проиграла ни одной игры, - Аэлита, а эта была именно она, не собиралась дать Геле разрушить своё счастье. - Выпустим её с Джинни? - Рон видимо пока не понял, что вместе с неумением летать у его капитана появилась и полнейшая амнезия по поводу стратегии, тактики. Так что Гарри просто кивнул и они позвали Джинни, уже ставшую охотником. Когда Ангелина поймала снитч, Рон удивился, к тому же в манере игры нового ловца парень разглядел, что-то безумно знакомое. Девушку поздравили, команда, наконец-то укомплектовалась и все наконец-то разошлись по своим делам. *** - Ты чего? - Блэйз помахал рукой перед глазами застывшего Драко. Тот, наконец-то оторвался от разглядывание пустого поля и прищурился. - Я не знаю, что здесь творится. Не знаю и меня это раздражает! - Чего ты не знаешь? - Эта девчонка... - внезапно парень резко замолчал: - Впрочем, вполне вероятно, что мне просто почудилось. Блэйз и Панси тяжело вздохнули, так как знали, что после такого им точно уже ничего не расскажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.