ID работы: 1895356

Фальшивая история

Гет
R
Завершён
1304
автор
Размер:
164 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 267 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Джеймс Поттер просто и незатейливо пил. Мужчина знал, что интуиция его не обманывает, он помнил чем в прошлый раз закончилась её игнорирование. Девочка не была похожа на УПСа или даже на дочь вышеназванного, но... что-то в ней настораживало. Что-то неуловимое. Движения, речь, манера держаться... Поттер понимал, что плавить девчонке мозг - плохая идея, только вот, было очень трудно удержаться. Жизнь его сына против жизни незнакомой девушки... Но они могли бы хотя бы перестать общаться, хотя бы на время. Джеймс откинулся на спинку дивана. Он сделает вид что смирился.... Но если она допустит хотя бы одну ошибку! *** - Мой папа подозревает, что ты каким-то образом относишься к пожирателям, - вроде бы сказано шутливо, только вот Геля чувствовала неожиданно серьёзный взгляд. Девушка весело фыркнула, делая вид, что приняла это за шутку, что получилось даже не фальшиво, всё же сравнить её с пожирателями... Она всё же рассмеялась: - У них слишком странные идеалы, да и быть для кого-то рабом, - вспомнив безносого лысика, от которого к тому же до странного воняло канализацией, Ангелина передёрнулась. Поттер ответил на её смех, его плечи значительно расслабились. И как она не заметила этого раньше? - Я люблю тебя, - слова слетели с его губ легко, так будто бы он давно для себя всё решил. - А если бы я оказалась злобным пожирателем?, - девушка состроила страшную физиономию. - Пришлось бы тебя связать, - парень шутливо обхватил её запястья, сделав вид что совершенно не заметил очевидного отклонения от дачи ответа. Геля улыбнулась и отобрала руки. Впрочем, лишь для того чтобы обнять его за шею. - Тренировка через десять минут, - с сожалением отметил Гарри, отрываясь от тёплых, мягких губ любимой девушки. Геля разочарованно скривилась, но тут же повеселела, вспомнив о квиддиче. Гарри уже мог передвигаться со скоростью близкой к скорости улитки, что оставляло её на занимаемой позиции. Не то чтобы она рада была неудаче близкого человека(ну хоть себе можно было признаться, что, по-крайней мере, она к нему привязалась) *** - Его отец меня подозревает, - Аэлита флегматично следила за мечущейся подругой. - В том что ты пожирательница? Так ведь это неправда. - Они выяснят кто я, если копнут поглубже. У меня же ничего нет! - Как они об этом узнают? Твои документы вполне чисты. Ты законопослушная магла из одного маленького городка. Родителей нет, а твоя карточка в детдоме вполне полна, - Аэлита пожала плечами. - Они не смогут отследить тебя по документам. Они могут попробовать взломать твой мозг, но на самом деле даже у них нет на это права. - Думаешь? - с законодательством у Гели до сих пор были проблемы. - Уверенна, впрочем, можешь уточнить у Гермионы. - Я тебе верю, - девушка в притворном ужасе замахала руками, предчувствуя полуторочасовую лекцию. - В общем, расслабься и плыви по течению. Как бы то ни было, ты не делаешь ничего противозаконного. - А подделка документов? - Какой ужас! Расскажешь, что тебе не было куда идти, в конце концов, ты не настолько взрослая, чтобы тебя можно было бросать совершенно одну и без документов. К тому же куча волшебников имеет подобные тебе документы, мы же не маглы, с их налогами. Наши от имени не зависят. *** Драко Малфой, потомственный аристократ, стоял перед зеркалом в джинсах и клетчатой рубашке. - Красавчик, - умилённо пропело зеркало. Парень лишь недоумённо огляделся и закутался в привычную мантию. Десятью минутами ранее утомлённый парень вернулся в школу после не очень-то приятной беседы с одним маглом. Они всё ещё восстанавливали репутацию, так что приходилось идти на крайние меры. Пройтись с надутым, словно индюк маглом, особенно, когда точно знаешь, что за тобой наблюдают, да только к таким это и отнесёшь. Парень нахмурился и всё же решил отправиться в душ. Сняв там, наконец, неудобную одежду, наследник Малфоев блаженно застыл под горячей водой. Вылезать не хотелось, но пришлось. Всё же было явно плохой идеей встретиться сейчас с кем либо из учеников. Именно поэтому, услышав шаги(Драко уже вышел в коридор), парень резво отскочил в кажущийся заброшенным класс, там же несчастный парень вынужден был скрываться в ближайшем шкафу, так как целью парочки по-видимому этот самый класс и являлся. Послышалась возня и Драко рискнул выглянуть в чуть приоткрытую дверцу. Выглянул и чуть не выпал, опознав целующихся: на столе сидел реальный Поттер, поменявший пол и видимо ещё и ориентацию, рядом же его обнимала и целовала эта фальшивка. Новый Поттер Малфоя бесил, слишком уж непохожий на прежнего. На самом деле Малфой никак не мог понять почему никто не замечает столь заметных изменений. Парочка выглядела оочень увлекшейся и Драко оставалось лишь надеяться, что Поттер всё же слишком джентельмен, чтобы переспать с дамой сердца на столе. Когда через пятнадцать минут мучений несчастного слизеренца, сопровождаемых обнимашками и задушевными разговорами, парочка всё же выбралась из класса, Драко буквально выпал из шкафа. Прижав руки к пылающим щекам, парень в очередной раз порадовался удобному крою школьных мантий и поспешил в подземелья, твёрдо решив отравить фальшивку. Он всё ещё гнал от себя мысль о том, что его премного раздражает дебил лапающий его Поттера. Особенно когда тот - девушка. Теперь ведь даже Papa слова против не вставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.