ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну вот мы уже почти доежаем к ресторану. Честно сказать, он был офигенный, особенно ночью когда разноцветные огоньки горят. Луи как настоящий джентльмен подал мне руку, когда я выходила из машины. На секунду я почувствовала себя богатой дамой. Ну вот мы почти стоим у порога ресторана "Чёрная карта" странное название. По дороге к ресторану Найл мне рассказал одну историю, что недавно сдесь произошло страшное убийство. Парень убил свою девушку из-за ревности к его другу. После этого инцедента ресторан продолжает работать, а количество поситителей совсем не изменилось. На их месте,я бы больше сюда никогда не приходила. Охраник открывает дверь в ресторан, а Луи снимает с меня моё пальто. Официант нас провёл к нашему столику, конечно же я села с Найлом,закон подлости. И тут начал разговор мамин муженёк: - Я хочу поблагодорить, Джесс и тебя любимая -Хм, что? Меня? За что? - Я благодарен вам, за то что вы рядом с нами.Мальчикам иногда не хватает женской ласки, они ужасно скучают по своей маме, и я на надеюсь Эмили ты её заменишь. И я хочу вам еще кое-что обьявить. -Ммм...что именно?-спросила я - Я долго думал как вам это сказать, но не могу больше удержаться. Вы все знаете как я люблю Эмили, и поэтому я решил сделать ей предложения. Как думаете, что она ответила? -Конечно же "да"-расстроеным голосом сказала я -Правильно, Джесл -Извините, не Джесл, а Джесс -Прости, не хотел обидеть. -Та ладно, забыли Всё время мои братцы смотрели только на меня.Неужели так видно декольте? Как вдруг послышались крики.- всем ложытся на пол,быстро.-прорычал мужчина в маске. Естественно все просто начали подчиняться ему. -Деньги быстро в мешок!Быстро я сказал! Ростеренная девушка быстро начала ложить деньги в мешок, после этого он отпихнул её на барную стойку, и выстрелил. Крики о помощи. Когда приехала полиция, она начала распрашивать, что же произошло здесь. После допроса, мы поехали домой, я досих пор вспоминала эту картину, мне даже стало немного не по себе. Выносили меня уже с машины спящую, скрученную в клубочек. Утро. Последний день каникул, стоит эго провести . Мам, ты где?В ответ я услышала тишину. Что то жрать охота. Так, где у нас тут кухня? Чесно, это не дом, а какой-то бермутский треугольник. Пока доша до кухни, есть совсем перехотелось. О, записочка" Джесс, мы уехали в магазин.Не жди, приедем поздно, с тобой остается Найл." Да вообще ахринеть, я одна с этим придурком.Не, ну чё нормльно, оставить девочку с озабоченым братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.