ID работы: 1895513

Люблю или ненавижу

Джен
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне стало скучно сидеть в закрытом пространстве, и решила выйти прогуляться, так сказать осмотреться уже и с моим домом. Я увидела качельку, похожую точь в точь на мою, когда мне было 6 годиков, я с неё упала, и ударилась головой, но ничего серьёзного не было. Я почти дохожу к качели, как вдруг слышу знакомый голос. -Оу, наше солнышко уже встало,доброе утро! -Ну во-первых, я тебе не солнышко, а во- вторых,тебе тоже доброе утро. -Как спалось? -Лучше не спрашивай, после вчерашнего, ночью ужастики снились. -Бедняжка-Найл подошёл меня, и нежно обнял.Вы не подумайте, ничего не было, просто это дружеские объятия. -Слушай, тебя покатать? -Если не трудно, то да. -Садись Первые две минуты все было нормально, но Найл ускорился, и просила, нет, даже кричала ему остановится.Он резко остановил качелю, и я сделала двойное сальто, а потом упала на землю. Слава Богу серьёзных ушибов не было. Я решила больше не садится на качелю убийцу, но Найл предложил мне покупаться в бассейне. Я долго сопротивлялась, но таки согласилась. Пока я пошла переодеваться в купальник, в то время Найл тихо подошёл ко мне, и просто на меня вылил ведро абсолютно ледяной воды. -Ну держись Хоран, я тебе так это не прощу-в след за ним побежала я. -Меня никто, и никогда не догонит! -Ну это мы еще посмотрим,ты у меня еще попляшешь! -Уже Этот коварный кролик, оказывается не такой и тупой, он привязал верёвку с правой стороны к дереву, а с левой к столу. И я просто падаю на землю прямо лицом. Я решила отомстить блондину. Я притворилась, что я мертва, и он лох поверил. Чувствую он приближается,так Джесс, задержи дыхание. Он нагнулся надо мной, начал бить меня по щекам, и с криками"очнись, я же пошутил". Угу, пошутил он,ща я тебе врежу, будешь знать у меня. Я резко открыла глаза, и взмахнула ему туда куда надо. О да , момент мести наступил. Потом, я ударила по щекам,он лишь лежал согнувши ноги, видимо от первого приёма не отошел. -А я думала , что блондины все тупые. -Больно ударилась? -Больно, до свадьбы заживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.