ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Бууу.... Люська вздрогнула и обернулась.- Мира, дура блин, совсем уже!-зло говорила девушка- я же испугалась! -Да, ладно, испугалась- протянула пепельноволосая, смеясь- ты же вроде заболела? -Не, у меня просто голова болела, сменив гнев на милость, сказала Люся. -А, ясно, просто Эльза с Леви сказали, что ты приболела!- улыбаясь, сказала Мира. -Кстати, где Эльза?- удивленно посмотрела по сторонам блондинка- она, вроде, не собиралась на задание! -Она тебе не сказала? Ей из Сента письмо пришло, мол Жору выпускают на определенных условиях и надо, что бы Алая присутствола!-ответила Мира. " Жерара выпускают!Потрясение за потрясением, то я с Нацу...-при этой мысли Люси залилась краской-то Грей с Дождией! То Жору выпускают! Что творится в этом мире!? Ах, точно я про Гажила с Леви вообще молчу! -А, я тут кстати, решила с Лексусом пойти на задание- задумчиво произнесла Мира- он меня сам пригласил! - Ёлки-палки!-сказала Люси "Час от часу не легче! Теперь Мира с Лексом! Это на всех так весна влияет, что-ли?" Блондинка улыбнулась собственным мыслям и сказала: - Так, тут у нас новая пара появляется! -Ничего не пара, он просто задание сложное взял и ему нужна помощь!- немного покраснев сказала пепельноволосая. -Ну да, ну да-сказала Люси и хотела добавить " что у него есть громовержцы", как послышался голос от куда-то слева:-Мирочка, можно добавочки? - Да, сейчас...- ответила Мира- всё Люсь я побежала, удачи тебе с Нацу! - А тебе с Пикачу- весело сказала блондинка, но Мираджеин её уже не слышала.

***

Люси собиралась домой." Уже поздно...Нацу так и не пришёл..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.