ID работы: 1895613

Конфуз с холодильником.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси любовалась пейзажами вечернего города, солнце ещё выглядывало над горизонтом и поэтому небо было нежно розового цвета, что создавало какую-то романтичную обстановку. Вокруг все ходили парами, обнимались, иногда целовались. Люси не вольно завидовала этим девушкам порой ей тоже хотелось опереться на чьё-то плечо и медленно идти , говоря о какой-нибудь ерунде. Но вот только она начинала мечтать, как всё рушилось, стоило её вспомнить Нацу. «Этот идиот не даёт мне завести парня- думала блондинка- мало того, что у меня нет никакой личной жизни из-за него, так он еще бьет всех парней, которые на меня засматриваются. Меня любая особь мужского пола обходит за километр, а всё Нацу. Я с начала думала, он меня любит уже обрадовалась! А он..он.. продолжал вести себя как обычно. Приходит ко мне только поесть! Аж бесит! –Люси явно начинала закипать- я же его лю…у меня свет в окне горит, странно, это скорее всего это Нацу…есть наверно хочет». Девушка поспешила к двери, но вдруг остановилась: « А вдруг это вор!».Немного пораскинув мозгами, девушка решила: « Тихонько гляну, если вор, то вызову Деву, а если нет, то…придётся кормить». Как можно тише, блондинка зашла в дом и взяла из прихожей стул ( на всякий случай…), так же тихо прошла на кухню, « Вот заветная дверь, тихонечко посмотрю». Так же со стулом в руке, она приоткрыла дверь и посмотрела, что творится на кухне. За столом сидел серьёзный Нацу, СЕРЬЁЗНЫЙ! Вокруг всё было чисто, ничего не съедено и не разбито. « Господи, что случилось!- подумала девушка- чего Нацу такой серьёзный» Люси вбежала на кухню со стулом в руке. - Нацу, что случилось? Розоволосый посмотрел в карие глаза, потом на стул в руке девушке и снова вопросительно глянул в глаза. - да это так…- покраснела блондинка, поставила стул на пол и села на него. - Так, что такое Нацу? - Люсь … я тут… это…в общем… короче на…- сказал парень протягивая девушке коробку конфет- извини меня, я не хотел. - Чего не хотел? - Что бы, ну… это… упала…- сказал Нацу. Сказать, что Люся была в шоке, ничего не сказать. Сейчас в её голове был полный бедлам: « Мира подсказала, Хеппи помог, Люси получать – думала блондинка- похоже теперь это мой девиз. К стати конфеты хорошие». Постепенно ум возвращался в её светлую голову, теперь на её лице отражалось несколько эмоций: стыд, радость, благодарность и щепотка беспокойства. « Да, что могло случиться в этом мире! Нацу ИЗВИНИЛСЯ и плюс подарил КОНФЕТЫ! Раньше он конечно извинялся, но очень редко ( в остальные разы он делал щенячьи глазки и молил не говорить Эльзе). Ну и как мне поступить? Сказать, что всё в порядке?». Пока девушка составляла логические цепочки, Нацу преспокойно её разглядывал: « Красивая она, большие карие глаза, волосы золотые, да и формы у неё ничего. А готовит она вкусно и обижаться долго не может…». Парень бы ещё долго перечислял бы достоинства своей подруги, если бы Люси не очнулась и не спросила: - Чай будешь? - А ещё добрая и аккуратная, всегда приходит на помощь- начал рассуждать Нацу в слух- и имя у неё красивое…Люси (P.S. я пока думаю про Гайку с Леви, за то про Грея с Дождией уже наколякала. Так же хотела бы Лексуса с Миррой свести. И да, мне очень приятно читать ваши отзывы. Искренне ваша Оранжевая морковка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.