ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Твою мать!!! Что за х*йня?!" Все манекены в тренировочном зале лежали нашинкованными на полу. Канда стоял рядом и мысленно матерился. Ни медитация, ни уничтожение несчастных кукол не помогли успокоиться. "Какого эта дура несет?! Хотела убедиться, что со мной все в порядке! Бл*дь!!! Она мне что, нянька, что ли?!" Психанув, мечник превратил остатки манекенов буквально в щепки, и, закинув Муген в ножны, пошёл в направлении комнаты. Идя по коридору, Канда все так же "лестно" припоминал Аллен. Как вдруг из-за угла на него что-то налетело. Что-то рыжее и одноглазое. Аура вокруг самурая стала просто убийственной. -Юу?.. -Кроль, твою мать... Ты только что подписал себе смертный приговор!!! -Подожди, Юу! Убьешь меня потом, ладно? Ты Аллена не видел? Мгновенно желание убивать рыжика пропало. -Я за стручками не слежу, - ответил мечник, надеясь, что не придётся спрашивать, куда мелкую занесло. -Он мимо меня пролетел сегодня по коридору. Зареванный до жути! Я его звал-звал, но, видно, ему не до этого было. Стоп. Зареванный? Мояши плакала??? Из-за него??? -Все, что касается Шпенделя, меня не интересует. Свободен. Как только Лави скрылся за поворотом, Канда резко сменил направление...

***

"За что мне это??? Почему ж я такая дураааа?! Лучше б парнем родилась!!!" На улице хлестал дождь. Земля превратилась в одно большое раскисшее болото. В небе периодически сверкали молнии, раздавались раскаты грома. Но эта буря не могла сравниться с той, что бушевала в душе девушки. Аллен сидела в лесу неподалёку от здания ЧО и рыдала. Уже два часа как она выбежала из комнаты Канды. По пути, кажется, чуть Лави не сбила...хреново, потом придётся объяснять, почему плакала. Хотя сейчас эта проблема казалась совсем мелкой по сравнению с обидой, которая прочно поселилась в сердце девушки и совершенно не собиралась рассеиваться. А в принципе, на кого она обижалась? На Канду? Сейчас как раз один из тех редких случаев, когда он не виноват. Обвинять его в том, что он хотел узнать правду - глупость. Сама бы на его месте так же поступила. На Линали? Но ведь она не знала, чем обернётся то, что она все рассказала Юу. Для неё Аллен - парень, который просто захотел подшутить над товарищем. А Лави вообще мимо проходил, его там никаким боком не приплетешь. В этой ситуации Аллен обижалась на себя. Сейчас уже не было смысла скрывать от себя то, что она по уши влюблена в Канду. Точнее, смысла в этом не было никогда. Но девушка упрямо отгоняла от себя все мысли о мечнике, считая, что так все чувства сойдут на нет... -Твою за ногу, Юу! За что я так люблю тебя?! -Наверное, за то, что Я люблю тебя, - раздался голос сзади. Сердце пропустило пару ударов. Девушка обернулась. Перед ней стоял Канда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.