ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-К...к...Канда? Мечник ничего не ответил. Он просто стоял и смотрел на бледную, как полотно, Аллен. А потом он подбежал и порывисто обнял девушку. -Прости...прости, Аллен... Прости за все! За все обиды, драки... Я тебя люблю... Никому не отдам... Моя... Моя... В перерывах между фразами Канда судорожно покрывал поцелуями лицо девушки. Та сначала не могла поверить своему счастью. -Канда...я не сплю? -Нет, моя хорошая. Это реальность. Привыкай, - улыбнулся мечник. - А сейчас пойдём сушиться, ты ж промокла насквозь! С этими словами Канда подхватил девушку на руки и, невзирая на её возмущенные вопли, понес в здание Ордена. Поднявшись на жилой этаж, самурай направился в свою комнату. Зайдя внутрь, он положил разомлевшую Аллен на кровать и принялся стаскивать с неё одежду. -Канда...может, не надо? -Дурочка, ты же под дождём два часа просидела. Заболеешь! Раздев девушку, мечник укутал её в одеяло и улегся рядом. -Знаешь... Я сегодня весь день думал. И понял, что без тебя моя жизнь не имеет смысла. Несмотря на то, что я только вчера узнал, что ты девушка, я с момента нашей встречи подсознательно к тебе тянулся... Но я отгонял от себя все мысли о тебе. Потому что я не умею выражать чувства... Но главная причина в том, что я думал, что ты - парень. Поэтому, наверное, я при каждой встрече старался с тобой сцепиться... Прости, Аллен! Прости! Мне сейчас так стыдно... -Все хорошо, Канда! Не поверишь, но... Я тоже постоянно заставляла себя не думать о тебе. Именно из-за того, что ты не знал, что я девушка. Представляла себе, что ты подумаешь, если ненавидимый тобой Стручок подойдёт в любви признаваться... Поэтому молчала. Зато теперь я счастлива. Веришь, нет? Я просто счастлива! -Верю, девочка моя, верю. Потому что я и сам безумно счастлив. Канда взял девушку за подбородок и поцеловал. Этот поцелуй был совсем не такой, как в тот раз в душевой. Сейчас Юу целовал настойчиво, но нежно и мягко. Мир вокруг словно перестал существовать... Разорвав поцелуй, Канда улыбнулся. -Может, подремлешь? Ты сегодня устала, отдохни, пока есть возможность. И ещё... Хочу попросить тебя, чтобы ты меня называла по имени, -проговорил мечник, чуть краснея. -Хорошо, Юу. Я тебя люблю. -И я тебя люблю. Канда улыбнулся и закрыл глаза. Скоро послышались его размеренное сопение. А Аллен не могла уснуть. Она лежала, смотрела на умиротворенное лицо мечника и думала о том, что наконец-то у неё есть человек, который её искренне любит. А если так, то ей не страшно ничего. Ни акума, ни Нои, ни сама смерть. Потому что Юу всегда будет рядом. Он же обещал.. С этими словами седовласая уснула. Ох, развела я ваниль... Что поделать, по другому писать не умею>.< Но вы же добрые, простите меня?:) Продолжение ждите сегодня вечером)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.