ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ну и где этот хренов медведь??? -Кандааа... Будь покультурнее, сколько раз просил! -Ни х*я себе! Я должен был три часа трястись на этой сраной телеге до этого сраного леса, чтобы потом ещё х*й знамо сколько искать эту сраную мохнатую херню!!! И ты хочешь, чтобы я был культурным, Мояши?! -Не ори на меня! Я что, виноват в этом, что ли??? Такая "милая" беседа продолжалась уже на протяжении пары часов. Сначала мечник старался сдерживаться, только тихо матерился сквозь зубы. Но после того, как он чуть не провалился в болото (Аллен вовремя подхватила его Королевским Поясом), воистину ангельское терпение Канды лопнуло. -Не знаю как вы, а я больше никуда не пойду! Я заеб*лся ходить здесь кругами, хочу жрать и спать! Аллен вздохнула. -Джон, - она обернулась к искателю. - Не могли бы вы сходить за дровами? Я пока сухостоя наберу, чтобы костёр разжечь, а он, - она махнула головой в сторону самурая и понизила голос, - пусть сидит пока. Если ему сейчас хоть слово скажешь - можно могилу рыть... -Конечно, господин Уолкер! - кивнул мужчина и, развернувшись, потопал туда, где, по его мнению, было много сухих деревьев. -Юу, - позвала девушка, как только искатель отошёл на приличное расстояние. - Я все понимаю, мне тоже тяжело. Но, пожалуйста, держи себя в руках! -Знаю, Аллен. Честно говоря, это больше игра на публику. Я ж, вроде как, Ужас всея Чёрного Ордена. Да и привычнее этому...- Канда запнулся, - ...человеку видеть нас с тобой переругивающимися. А то может и заподозрить чего... Экзорцистка улыбнулась. -Ты меня так больше не пугай! А то укушу! - шутливо пригрозила она. -Знаю, знаю. Прости, родная, - улыбнулся в ответ мечник. Он притянул девушку к себе и нежно поцеловал. -Что ты там говорила? Веточки собирать? Пойдём быстрее, а то я подмерз уже...блин, Россия, мать её...

***

Через час Джон вернулся на то место, где оставались экзорцисты. Однако, ничего, кроме двух чемоданов, он не обнаружил. "Наверное, господин Канда помогает господину Уолкеру", - подумал он и,усевшись на землю, принялся терпеливо ждать. По истечении часа, однако, искатель забеспокоился. "Не случилось ли чего с господами экзорцистами?" Встав, мужчина направился вглубь леса по еле заметной тропинке. Пройдя около двухсот метров, он увидел кучу сухой травы и веток, по-видимому собранную Алленом и Кандой. А далее из-за кустов виднелась небольшая полянка, откуда доносился счастливый смех. Недоуменно пожав плечами, Джон решил проверить, в чем дело. Выйдя на полянку, его глазам открылась "картина маслом". Канда лежал на земле, на нем удобно устроилась Аллен. Мечник целовал лицо и шею девушки, попеременно щекоча её, чем и вызывал тот самый смех. Сама экзорцистка лишь обнимала любимого, пытаясь поймать его губы своими. Однако внимание искателя привлекло совсем не это. Посерев от страха, он указал дрожащим пальцем в дальний конец полянки и вдруг истошно закричал: -МЕДВЕДЬ!!! Вот и обещанная прода:) правда, позже, чем планировалось, но это потому что я валенок) Ещё раз прошу прощения за задержку, постараюсь больше такого не допускать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.