ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Слушай, я там такую полянку нашла! Пойдём, посмотришь! -А это все куда девать? - покосился Юу на кучу веток в руках. -Да тут брось... Пошлииии уже, там так красиво! - тянула Аллен любимого за рукав, попутно состроив "щенячьи глазки". -Ну иду, иду... Выйдя из зарослей кустов, мечник остановился. -Да, ничего не скажешь. Действительно, очень красиво. Небольшая полянка была усыпана цветами. Ромашки, одуванчики, колокольчики ярким, но не пестрым ковром покрывали землю. Трава была сочного зелёного цвета. С трёх сторон полянку окружали невысокие заросли каких-то кустов, а с четвёртой возвышались стройные молодые березки. Где-то неподалёку журчал ручей. Пели птички, кружили бабочки. -Волшебно, да? -Да... Канда плюхнулся на траву и хитро посмотрел на девушку. -Ложись! -Куда? - не поняла та. -Сверху. На меня. Не на землю же. Аллен покраснела, но все же послушалась. -И что теперь? -А вот что, - взяв светловолосую за подбородок, Юу нежно поцеловал её. "Я, наверное, никогда к этому не привыкну... Сразу голова кружиться начинает, все мысли сносит... Как же я люблю тебя, Юу..." -Канда! Не выдержав, девушка залилась смехом. -Ну хватит меня щекотаааать! Пустииии! - верещала она, стараясь справиться с хохотом. -Не-а, не отпущу, - улыбнулся мечник. - Никуда. Никогда. Поняла? -Знаю. Как и я тебя... - прошептала Аллен, потянувшись за поцелуем. -МЕДВЕДЬ!!! - раздался рядом дикий вопль. Аллен с испугом посмотрела на брюнета. В его глазах сверкала ярость и желание убивать. Но, справившись с собой, мечник лишь прошипел: -Твою мать... Явился, не запылился... Поднявшись на ноги, экзорцисты оглянулись. Неподалеку от них стоял искатель, готовый вот-вот грохнуться в обморок. А на другом конце поляны виднелось что-то черное, здоровое и лохматое. Вглядевшись в темноту, девушка вздрогнула. Огромный медведь смотрел прямо в упор на нее. Длинная черная шерсть его свалялась в колтуны. Глаза горели диким пламенем. А клыки, торчащие из закрытой пасти, ужасали. Взревев, медведь открыл пасть. На мгновение там мелькнуло что-то. Что-то странно знакомое, светящееся зеленоватым светом и напоминающее кубик и шестеренки... -Чистая Сила! - воскликнули хором все трое. -Пойдем, Мояши, надо достать это из этого... - недовольно пробурчал самурай. -Я Аллен, БаКанда! Пошли! Однако, как только экзорцисты сделали пару шагов навстречу медведю, тот вдруг перестал реветь, развернулся и, ломая ветки, помчался куда-то вглубь леса. Пара секунд - и вокруг воцарилась прежняя тишина. А ещё через пару секунд... -Бл*дь!!! Че за нах*й?! Я что, должен был про*бать день в поисках этой мохнатой херни, чтобы он просто съ*бался!!! Ох*ть! Просто супер, бл*! Канда - победитель по жизни, нах*й!!! Аллен молчала, зная, что в таком состоянии мечника лучше не трогать. Подойдя к искателю, она начала что-то настойчиво говорить ему. -Слышь, мелочь! Нехер лясы точить, пошли искать это чудо природы! -На меня выеживаться не надо, БаКанда! Это не я виновата...т, что он сбежал! - девушка испуганно покорилась на Джона, но тот пребывал пока в состоянии глубокого шока и внешнюю информацию не воспринимал. - Зато сейчас мы его быстро найдём. Посмотри, он же все кусты поломал! Так что не ворчи. Пойдём скорее, - Аллен развернулась и пошла туда, где еще недавно сидел "мишка". - А то... - она понизила голос, - мы немного не закончили... Канда не выдержал и улыбнулся. -Эх, Мояши-Мояши... Нам надо сейчас о работе думать, а ты... -Я Аллен! -Я знаю. Мне просто нравится тебя так называть. Ты же такая маленькая, хрупкая. А когда на миссии перетрудишься, то ещё и зелененькая приезжаешь... Бумс! -Гад, ты, БаКанда! -Ну я ж пошутил, - улыбнулся мечник, потирая затылок. - Прости, - и, развернув к себе девушку, впился в её губы поцелуем. -Ну ладно, ладно. Уговорил. А теперь - работать пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.