ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спотыкаясь, путаясь в торчавших из-под земли корнях, матерясь (что относилось исключительно к Канде), экзорцисты шли про следам, оставленным животным. -Твою матом... Сколько можно-то?! Бл*, как же надоело все!!! Вот приедем в орден, возьмем отпуск, и махнем куда-нибудь на море... Или в горы, там сейчас красиво... -БаКанда мечтает...дожили, - хихикнула Аллен. Мечник обиженно надул губы. -Я ей тут, видите ли, про романтику, а она издевается надо мной. Вот обижусь на тебя и уйду. Совсем. -Да кто ж тебя отпустит! - седовласая резко запрыгнула к Юу на спину. Не удержавшись, парочка свалилась на землю. -Аллен... Ты б хоть предупреждала! - проворчал Канда, поднимаясь и кряхтя. - Не сильно ушиблась? -Да нормально все, извини, - улыбнулась девушка. Но, попытавшись встать, она вдруг замерла. Резкая боль шипом пронзила левую руку. -Что такое, Аллен?! - испуганно посмотрел на нее мечник. -Рука... - только и смогла ответить седая. Зашипев, Аллен попробовала подняться вновь. Безрезультатно. Ей не удалось даже перевернуться с левого бока, чтобы понять, в чем дело. Подойдя к девушке, Канда аккуратно поднял ее и усадил на лежавший неподалеку ствол какого-то дерева. Все так же аккуратно (хотя от боли на глазах экзорцистки все равно выступили слезы), самурай осмотрел руку подруги. Затем, не говоря не слова, он снял плащ, за ним рубашку, разорвал ее, перемотал поврежденную конечность и зафиксировал ее на груди Аллен. Та с немым вопросом в глазах молча наблюдала за этими манипуляциями, иногда тихо вскрикивая, если Канда слишком неосторожно поворачивал руку. После завершения перевязки мечник посмотрел в лицо девушки. -Ты каким-то образом умудрилась вывихнуть руку. Придется пару дней походить перевязанной... Договорить ему не дали. -ЧТО?! Какие еще пару дней?! Я должна двое суток ходить без оружия против акума??? Ты соображаешь, нет?! -А что я могу сделать, если ты рукой даже пошевелить не можешь??? И не ори на меня, это не я тут как сумасшедший прыгал, не из-за меня все так вышло! - рявкнул Канда в ответ. Отвернувшись, он хмуро стал натягивать плащ. Пару раз растерянно моргнув, Аллен наконец осознала, что натворила. -Юу, прости... Я правда не хотела обидеть тебя. Просто осознание того, что я осталось беззащитной по собственной глупости, это... - не договорив, девушка низко опустила голову и уткнулась лицом в ладонь правой руки. Почувствовав на макушке прикосновение, она вздрогнула. -Глупая, ну кто тебе сказал, что ты беззащитная? А я на что? -Ну... Ты же не всегда можешь быть рядом, верно? - не поднимая головы, пробурчала Аллен. -Еще чего! Теперь ты от меня не отвертишься! Привязала к себе - теперь терпи, - улыбнулся Канда. - А теперь пойдем, задание еще никто не отменял. С этими словами мечник подхватил девушку на руки и зашагал по следам медведя. -Эй, Юу, отпусти! Я тяжелая! Тебе надо силы беречь! Юууууу!!! Остановившись, парень довольно посмотрел на Аллен и усмехнулся. -А вот хрен тебе! И под возмущенные вопли девушки Канда двинулся дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.