ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Уже более двух часов экзорцисты блуждали по лесу в поисках медведя. Однако, того и след простыл. Создавалось ощущение, что животное специально ходило кругами, стараясь запутать преследователей. -Канда, мне кажется, сегодня мы его не найдём. Уже поздно. Давай остановимся, а? -Если ты устала, то конечно остановимся. -Ага, устала я - на руках-то у тебя кататься. Конечно, блин, устала! -Не канючь. -Я боюсь, что тебе тяжело! Не выдержав, мечник опустил Аллен на землю. -Все, успокоилась? -Да, - улыбнулась девушка. - Теперь я пойду поищу что-нибудь перекусить. За тобой - дрова! - эти слова седая прокричала уже из-за деревьев. Вздохнув, Канда достал Муген. Топора-то нет...

***

Нарубив уже приличную кучу дров, самурай сидел на поваленном стволе дерева. Аллен не было уже час. Канда мысленно успокаивал себя, что с ней все в порядке. Но вскоре не выдержал и пошёл в ту сторону, куда отправилась девушка. Не успев даже выйти из импровизированного лагеря, Юу услышал голос возлюбленной: -Канда, иди сюда! Кааанда! Мечник бросился навстречу девушке. -Что случилось?! - закричал он, как только заметил её фигурку вдалеке. Подбежав к самураю, седая отдышалась и, взглянув на него полными восторга глазами, прошептапла: -Я нашла его! -Медведя?! -Да! Идём, только тихо, не спугни его! Взяв парня за руку, Аллен повела его куда-то в заросли диких растений. Выбравшись из них, Канда увидел небольшую полянку, на которой разлегся огромный чёрный медведь, а вокруг развились два маленьких медвежонка. -Это медведица... Смотри, какие милые! - зашептала девушка. Тут животное резко повернуло голову в сторону экзорцистов и зарычало. Затем оно медленно поднялось и, все также рыча, направилось прямо к Аллен. Канда выхватил из ножен катану. -Не подходи! Внезапно зверь остановился и принюхался. Перестав рычать, он спокойно подошёл к девушке и обхватил её левую руку двумя лапами. Аллен сначала испуганно дернулась, а потом просияла. -Канда, боль уходит! Она меня лечит! Все ещё с выражением недоверия на лице, самурай убрал Муген. Довольно уркнув, медведица отошла на пару шагов назад и уселась, вопросительно смотря на экзорцистов. -Ты хочешь спросить, зачем мы пришли? Зверь моргнул. -Мы знаем, что у тебя есть часть Божественного Кристалла. Отдай её нам! Снова моргнув, медведица широко открыла пасть, в глубине которой неярко мерцала Инносенс. Канда сделал шаг вперёд, но животное резко оскалилось и зарычало. -Подожди. Дай я попробую. Аллен подошла к зверю. Тот молчал и довольно смотрел на неё. Затем медведица снова открыла пасть, и девушка без проблем достала оттуда осколок Чистой Силы. -Спасибо тебе. -Вот так вот, значит... Я её искал весь день, бл*ть, по лесу, а она - рычать на меня! -Канда, ты что, обиделся??? -Нет! Пошли отсюда! -Канда! Стой! Догнав мечника, Аллен развернула его к себе. -Ты её Мугеном напугал... Подойди. Она хочет с тобой пообщаться. Надувшись, парень все-таки подошёл к медведице. Та посмотрела на него, фыркнула и коснулась носом его щеки - мол, не обижайся, сам виноват. Не сдержавшись, Канда усмехнулся и потрепал её по голове. -Ну все, все, я не обижаюсь. А теперь мы пошли. Спасибо тебе! Уркнув, животное развернулось и потопало к малышам. Экзорцисты же направились по обратному пути. Миссия выполнена. Теперь осталось только найти Джона и можно возвращаться в Главное Управление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.