ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На вокзале было шумно. Люди сновали туда-сюда: кто с чемоданом, кто с сумками. Аллен и Канда сидели недалеко от перрона на скамейке. Джон убежал сразу же после того, как они пришли на вокзал - "купить продукты в дорогу для господ экзорцистов". Поэтому влюбленные сейчас могли спокойно наслаждаться обществом друг друга. Ну как сказать, спокойно... -Ай, бл*!!! Ты че делаешь, гнида?! Человек, который только что случайно переехал Канде ногу тележкой, и так был невысокого роста. Но под разъяренным взглядом мечника он съежился еще больше, побледнел и стал похож на гриб-поганку. -П-п-простите меня, г-г-господин... Я ж-же случ-ч-чайно... Если б не вмешавшаяся Уолкер, бедняге можно было бы рыть могилу. -Канда, прекрати! Тебе же сказали, что это было не специльно! -А мне-то что теперь?! Сейчас я ему тоже не специально Мугеном между глаз залеплю! -КАНДА! Надувшийся самурай плюхнулся обратно на лавку и отвернулся. Девушка улыбнулась несчастному прохожему. -Извините его. Он просто выспыльчив немного... -Н-ничего, ничего... Я могу идти?.. -Конечно! Дважды повторять было не надо - человек испарился со скоростью звука. Аллен вздохнула. -Юу, ну нельзя ж так на людей кидаться! К тебе ж тогда все будут бояться подойти! -А мне и не нужен никто. -Даже я? - примирительно улыбнулась девушка. А в ответ - тишина. -Юу? Повернувшись к седой, мечник посмотрел на нее тяжелым взглядом. -Знаешь, Аллен... Я говорил, что я люблю тебя. И я этого не отрицаю. Но если ты и дальше будешь вот так одергивать меня за каждое неправильно сказанное слово - то я просто не смогу быть с тобой. Глаза Уолкер расширились. С минуту она не могла ничего сказать. А потом резко вскочила и, как-то странно вдохнув, тихо произнесла: -Не думала, что твои принципы тебе дороже меня. Но если так - то я сама не смогу быть с тобой. Значит, не судьба. И развернувшись, девушка убежала в здание вокзала. Внутри у Канды боролись два желания: догнать любимую, извиниться, успокоить - и остаться на месте, гордо показывая свою независимость. Пока что побеждало последнее. В конце концов, не все ему покорно терпеть недовольства Мелкой. Пора бы и самой понять, что он не железный, что иногда можно и сорваться... Пришедший искатель застал мечника с таким зверским выражением лица, что даже не рискнул спросить, куда подевался "господин Аллен". Но, видимо, его молчание взбесило Канду еще больше, потому что тот вдруг вскочил и умчался в здание вокзала. Ничего не понимающий Джон машинально потянулся за только что купленным пирожком... А самурай бегал по вокзалу, взволнованно крича: -Аллен! Аллен! Но девушки и след простыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.