ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Аллен во второй раз поперхнулась несчастным чаем. Прокашлявшись, она подняла на Линали ошалевший взгляд и с нервным смешком выдавила: -Что ты сказала??? -Да ладно тебе, Аллен. Не придуривайся. Лави видел, как вы целовались. Мне-то он врать не будет? Открыв рот, Уолкер медленно осела на стул. -Ну что ты, дурачок! Все нормально! Я никому не расскажу, обещаю! -Про что? - мысли как в тумане, мозг отказывается соображать. -Ну про вас... Про то, что вы... Ну, эти... Седовласая резко поднялась и уставилась на подругу. -Нет, Лина. Мы - не "эти", - твёрдо произнесла она. -А как же тогда... -Я - девушка. -Что?! -Я - девушка, мать вашу! - крикнула Уолкер на всю столовую.Тут же на неё уставились десятки глаз. На кухне у Джерри что-то с громким звоном разбилось - очень впечатлительным был повар. Оставив бедную Ли и остальных случайных зрителей этой сцены самих разбираться с мыслями, Аллен побежала на жилой этаж. " Только бы не ушёл никуда... Только бы успеть..."- стучало в голове. Добежав до комнаты Канды, девушка дернула на себя дверь и увидела, что внутри - никого.. -Ксо!!! -Аллен! - раздалось с другого конца коридора. Обернувшись, седовласая увидела мечника, бегущего к ней, и помчалась навстречу. Бросилась на шею, обняла изо всех сил, уткнулась в плечо. -Извини... - прошептали они вместе. Самурай приподнял голову девушки за подбородок и поцеловал. Нежно, но страстно, как будто в последний раз. Не разрывая поцелуя, подхватил любимую на руки и понес в комнату. Закрыв дверь, положил седую на кровать, нависая сверху. Аллен сама потянулась за очередным поцелуем. А руки парня уже вовсю скользили по плечам и груди девушки... Вдруг самурай резко отстранился и вопросительного посмотрел на Уолкер. Но получив в ответ утвердительный кивок, как голодный зверь накинулся на девушку, стаскивая с неё одежду. Поцеловать. Облизать ушко. Спуститься ниже, укусить за шейку и получить в ответ полный желания стон. Снова поцеловать. Руками огладить спину. Спуститься к груди и совсем потерять голову... Девушка извивалась в руках Канды, дрожала, стонала. Затем она приподнялась и, резко опрокинув любимого на спину, стянула с него брюки... А дальше - стоны, ласки, наземное наслаждение. Вспышки фонтанов перед глазами, чувство приятной истомы. Тепло дорогого человека рядом и фраза на ушко: "Люблю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.