ID работы: 1895936

Вечность

Гет
R
Завершён
323
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Аллен Уолкер, пройдите на платформу лифта. Линк, как всегда, был краток и четок. Седовласая с некой неприязнью посмотрела на него и ступила на площадку.За ней прошли ошарашенный Комуи, Ривер, понурившаяся Линали. А следом - донельзя довольный Рувелье. Он давно искал причину поймать девушку на предательстве. И тут - такой случай! Поэтому инспектор разве что руки в предвкушении не потирал. Спустившись, первым делом Аллен увидела Хевласку. Экзорцист сочуствующе посмотрела на седую, но ничего не сказала. И тут же зажглись лампы, освещая пять одетых в чёрное фигур, восседающих на креслах. В тишине эхом раздался голос. -Аллен Уолкер, вы знаете причину своего присутствия здесь? Девушка вздрогнула. -Да, знаю. -Вы обвиняетесь в недоверии к Ордену. Объясните, почему вы скрывали свой истинный пол. -Я не считаю, что могу рассказать это. Это мое личное дело. -Вы опять скрываете от Нас причину. Недоверие к Ордену приравнивается к предательству. Вы понимаете, чем это для вас грозит? -Да, понимаю. Лишением Чистой Силы и изгнанием. -Может, вы измените своё решение? -Нет. -Тогда решением Совета Верховных Генералов, вы изгоняетесь из Чёрного Ордена. Хевласка! Линали зарыдала. Комуи бросился к Аллен. -Подождите! - крикнул он генералам. - У нас сейчас и так мало экзорцистов, а если вы изгоните её, то... -Комуи! - раздался властный голос Рувелье. -Оспаривание решения Верховных Генералов приравнивается к измене! Смотритель умоляюще посмотрел на Аллен, как бы прося её повиноваться начальству, и отошёл назад, нервно теребя в руках берет. Хевласка приблизилась к седой, подняла её в воздух и прикоснулась лбом к её лбу. Аллен зажмурилась. Сейчас все будет конечно. У неё отнимут Инносенс, и она станет никем. Один... Два... -Стоять!!! Все присутствующие синхронно обернулись. На платформе лифта стоял Канда. -Хевласка, отпусти её. Немедленно! Испуганная хранительница Чистой Силы поставила девушку на место. Та сразу же подбежала к мечнику. -Либо Аллен остаётся в Ордене, либо я ухожу с ней. Я не думаю, что вам будет выгодно потерять сразу двух экзорцистов, тем более, что мы оба достигли полной синхронизации. Так что, решайте. Рувелье вплотную подошёл к самураю. -Канда Юу... Проект "Второй экзорцист", если я не ошибаюсь? Вы забыли, что Орден сделал для вас? Вам дали вторую жизнь, вы должны быть благодарны за это!-надменно проговорил он. -Благодарен? Я должен быть благодарен? - прошипел мечник в лицо инспектору. - Ты не представляешь, что пережили мы с Алмой! Как больно было при синхронизациях, как больно было мне потерять единственного друга...ты ничего не знаешь! Я благодарен Ордену лишь за то, что встретил её... - он мотнул головой в сторону Аллен. - И если вы снова лишите меня самого дорогого...да я тут все к еб*ням разнесу!!! - взорвался Канда. Схватив девушку за руку, он развернулся в сторону лестницы и на ходу бросил через плечо: -Мы уходим. Решение - за вами. -Канда, ну зачем... И так все плохо, а теперь ещё и себя под удар поставил... - опустила глаза седая. -Да плевать мне! Я сказал уже, что Орден без тебя - не Орден. Поэтому... Договорить мечнику не дал голос, эхзом раздавшийся по помещению: -Вернитесь. Совет Верховных Генералов принял решение. Пожав плечами, Аллен подошла к платформе. Канда фыркнул, но двинулся за ней. -В связи с...эмм...сложившимися обстоятельствами, Генералы изменили своё решение. Вам позволено остаться в Чёрном Ордене и продолжать свою деятельность как экзорциста. - с недовольной миной произнёс инспектор. -Однако, имейте в виду, что за вами обоими будут постоянно следить. Поэтому старайтесь как можно чаще доказывать свою преданность Ватикану. Аллен поклонилась. -Благодарю Вас. Канда ничего не сказал, развернулся и ушёл. Девушка догнала его на лестничной площадке. -Канда! -Что? -Ты чего... Внезапно девушка почувствовала сильное головокружение. Не договорив, она облокотилась о стену и тут же без сознания рухнула на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.