ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Да, все-таки стычка закончилась не так хорошо как хотелось бы. У меня оказалась порезана левая рука и "поцарапаны" ребра. Через полтора часа как я приехала к Скольду, к нам завалился, в прямом смысле, Хофф. Пьяный и в чьей-то крови, хорошо ,что Снеж этого не видел, т.к. в коридоре было темно, но зато он почувствовал запах алкоголя. Под предлогом, что его нужно "протрезвить" я отправила Скольда ставить чайник, а сама потащила это чудо в ванную. Оказалось, не вся кровь была чужой, промыв и, перевязав раны, я спросила что произошло, но в этот момент постучал Снеж и мы решили оставить повествование это душещипательной истории на потом. Заверив Скольда, что все хорошо, мы отправили его спать. -Ну что это за боевые раны, солнце? Ты же собирался "просто выпить". -Хим, не надо вести себя как заботливая женушка, я действительно "расслабился", решил уже пойти домой, как в туалете ко мне подошли три амбала и пытались отвезти меня к Грегору для "поговорить"... -Хорошо, они хоть остались живы? -Не все и не совсем. -Сколько? -При мне двое умерли, про третьего не знаю. А теперь поговорим о тебе. -А что со мной не так? Я людей не пытаю, не убиваю... -Да, ты просто находишь неприятности на свою жо...милую часть тела, находящуюся чуть ниже поясницы. -Кто еще из нас "заботливая женушка"... Что же, по-твоему я опять натворила? -Ничего особенного, только тр*хнула дочку Графа. -Вранье! Мне нечем... -Что же тогда тебя ищут? -Не совсем меня... -Владик? Ну ты и трансвеститище! -Кто б пиздел... -Докажи. -Кто на прошлый НГ вырядился девушкой и начал "кадрить парней"?) -Я был пьян... -Ладно, закончили тему. Что ты говорил про какую-то дочку Графа? -Та девушка ,с которой ты познакомился, является дочерью Грегора Вайцеховского - Хельгой Вайцеховской. -Упс. -Вот тебе и "упс". -В принципе я могу не выходить в виде "Владика" на улицу да и все. -Все-то у тебя просто... -Не ворчи, старикашка) -Я старикашка?! Тогда ты карапузиха. -Но если у вас с ней ничего не было, так зачем ей искать тебя, да еще и с помощью папаши? -Я будто знаю...Давай спатеньки уже, ибо кое-кому завтра на учебу. Трель будильника. 8:30. "Твою мать, кто выключил будильник!?"-твои первые мысли после недолгого и муторного сна. -Хоффнер Алькасин, я лично кастрирую тебя детской погремушкой когда вернусь!!!-Рычит Химми бегая по квартире в поисках одежды. -Как пожелаешь, о свет очей, о ненаглядная эрекция моя! *Да, эта фраза нагло спизжена. Если хотите, могу скинуть ссыль* Двадцать минут спустя... Как же хорошо, что мне никуда не надо... Хотя "царапины" давали о себе знать. Скольд скорее всего еще спит. А пойду-ка сделаю кофе. Включив комп, Нерр решил посмотреть про вчерашнюю стычку в СМИ. Хмм, ничего, абсолютный вакум. Не уж то Граф хочет оставить это все в тайне?! Ладно... Профессия же у Хофнерра была, даже не профессия, а стиль жизни. Он был Хакером, да-да именно с большой буквы. А с какой еще можно писать про человека, чье досье составлено более чем 13ю СБ стран мира, причем страны-то одни из самых могущественных и больших. И его до сих пор не поймали. На выходе из института меня ждал сюрприз: Хельга собственной персоной. Как, КАК она меня нашла?? Так, будем вести себя естественно и попытаемся воспользоваться своей супер-пупер способностью. Это было, да и есть, умение становиться тенью, почти невидимкой. Фуххх, не заметила. Надо побыстрее добраться домой. Здрасьте, двери покрасьте, Нерри приехал. Совсем уже человека скука да безделье заели. Но это сейчас на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.