ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Не бечено. -Что случилось? Ты забежала в машину как будто за тобой гналось стадо гомофобов. -Хель. Она стояла и высматривала кого-то около моего института. -Может она не тебя искала. Не уж то так боишься встретиться с кем-то из своих "одноночек"? -Сам-то в это веришь? Нет, просто не люблю такие знакомства продолжать. -Брезгуешь? -Нет, не хочу разочаровываться. Пусть сказка остается сказкой. Да и нафиг эти отношения. -Но тебе все равно придется с ней поговорить. -Мдааа, завтра, завтра с ней поговорю. -Надеюсь. -Граф больше не присылал своих эмиссаров? -Еще нет, но чувствую скоро... Хофф дернулся в сторону. На его плече медленно начало расплываться бордовое пятно. -Твою ж мать. Вот и посланьеце - прошипела Химми - снайпер, скорее всего. Давай быстрее домой. Держишься еще? -Да, минут 15 есть еще. 10 минут спустя у дома Хоффнера. Быстрым шагом они дошли до квартиры. -Скольд дома? -Нет, у него еще уроки. -Все-таки отпустил его. У тебя дома есть обезболивающее? -Нет, в прошлый раз все использовал. -Так, сейчас перевяжу тебя и сбегаю домой за лекарствами. Один, слава предкам, только один раз попали. Не насквозь и даже не застряла в костях. Следовательно нужны: местное обезболивающее, скальпель(хмм, вроде бы осталась парочка), рассасывающиеся нити (у Нерра хорошая регенирация тканей) и перевязочный материал. Через 20 минут. Парадная встретила Химми поскрипыванием приоткрытой входной двери ее квартиры. Та-дам, и кто же это залез в МОЮ квартиру??? Кто же этот самоубийца? Ладушки, ты сам напросился. Где там у меня лежит гвоздодер с монтировкой? Вроде бы около двери... Если нет-я же сама оружее...хе-хе... Походу он один, какая прелесть! Тихо пробравшись в комнату, Хим застала на редкость интересную картину: незванный гость в какой-то черной шапке с прорезями для глаз, с упоением рылся в вещах, причем не замечая ничего и никого. Честно или эффективно? Какой сложный выбор...Хотя там Нерр загибается. К чертям честность! С такой мыслью Химера размахнувшись слегка тюкнула монтировочкой горе-грабителя по темечку. Какие, однако, в наше время слабенькие воры пошли... И вот куда его...еë... Бааа, наш вор-то - девушка. Симпатичная, стройненькая, с кудрявыми каштановыми волосам ,чуть длинее плеч, с миловидным лицом. С собой что ли взять ее? Ага-ага, в чемодане... Хмм, а может Хоффа сюда? Кстати, это и безопаснее будет только пусть бабой переоденется. Трель телефона вывела Хоффнера из состояния "Дзен", в которое он погрузился дабы не чувствовать боль. -Так, ФАКел очей моих, собирай кости в кучу, запихивай их в женскую одежду и ко мне. Это безопаснее будет и за одно поговорим с моим "гостем", а точнее с "гостьей". -Гость? Извини, я не в форме для такого. -Не куксись и пи...едь сюда. Скольда я предупрежу-промурлыкала Хим и положила трубку. Что ж, надо собираться к ней. Где у меня женские шмотки?! После разговора с Хоффнером. Ладно, свяжу ее пока что. И приготовлю все для Хоффа. Дааа, кровать с кованым изголовьем прекрасная, однако вещь. Хе-хе надо видеть реакцию Нера на это. Через 20 минут. Какая у нее квартира?? СМС от Химми:"179я, милый. 10 этаж. Лифт слева от входа." Вот шельма! еще одно от нее СМС:" Ничего такого, обыкновенная логика. Заходи быстрее, иль забыл уже, что в тебя стреляли?" В 179 квартиру позвонила милая девушка в персиковом платье в стиле ретро и пиджаке, с рыжими вьющимися волосами и ,мужским голосом ,забарабанив в дверь, проорала: "Открывай сова, медведь пришел!". Открылась дверь и хозяйка квартиры впустило это вовнутрь, прокомментировав :" Между прочим есть звонок...И кто еще из нас трансвестит, сам-то почти настоящая девушка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.