ID работы: 1896083

Хоффнер или как найти пробем на свою... голову.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
choko_pai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор. Зайдя в квартиру Хоффнер с остервенением стащил с себя парик. - Милая, ты охренела??? -Что же тебе не нравится? У вас сейчас небезопасно, а про мою берложку никто не знает. -Ага, только ,сначала, ты могла бы вытащить из меня эту гребаную пулю!! -Не ори! Нет, не могла, я же говорила- у меня гостья. Давай, топай в ванную. Вытащу уж твою "любимую" хе-хе. POV Химера Через полчаса. -Как-то так.- Любуясь на шов сказала Химера - Осталось только перевязать. -Поторопись уж. Чувствую скоро закончится действие обезболивающего - прошипел Хофф. -Ща, не шипи только. 5 минут спустя. -Вот и все. Кстааати, пошли познакомимся с моей ,хе-хе, "гостьей". Это "умный" человек залез в мою берлогу... -И эта самоубийца жива? Хм странно. Стареешь хехехе. -Она таакааая милашка. -Так, ну-ка успокойся. Разберись сначала с Хель, а потом уже с этой начинай отношения. -Бука. -Здравомыслящий человек. С такими словами Хоффнер и Химми зашли в спальню. В комнате было прибрано. И это было не характерно для Хим. А хотя нет, кружевные чулки, висящие на люстре, вернули все на свои места. На кровати с кованым изголовьем лежала та самая девушка, что влезла в квартиру. Причем прикована она была кожаными наручниками. С шипами и заклепками. И, как знал Хофф, продавалась эта вещица только в наборе с ошейником и -Кхм, а говорила еще, что не любишь БДСМ. Химера залилась краской. -Это подарок. -Ага-ага... -Я успела дать ей скополамин, так что петь будет красиво. Химми взяла в руки стек, лежавший рядом с кроватью. -Как же зовут тебя, красавица? И не надо "ля-ля" ,ты уже минут 5 как очнулась, движения глаз выдают - растягивая гласные проговорила Хим, постукивая себя по руке стеком. "Интересно, она что, волнуется?"- подумал Нерр. *У Химеры особенность есть: при волнении она начинает растягивать гласные* - Мара, то есть Тамара - со страхом в пролепетала она, следя взглядом за предметов в руках своей тюремщицы. - Что же тебе здесь понадобилось и какой "добрый" человек отправил тебя? - Ни...никто меня не отправлял... -Хим не пугай малышку, давай с ней Я поговорю? -Даже не думай, лучше сделай мне кофе - ответила "дама со стеком в руках", взъерошив волосы. - Как прикажите "Босс"... - Язва - и Хофф получил легкий шлепок по упругой заднице. - Эхх, вот что с тобой делать? -Холить, любить и лелеять? - предположила Мара. -Да это с радостью, только ответь мне на два вопроса : "Что тебе здесь надо было?" и "Кто тебя послал?" - Вирус. Какой-то человек. - Ахахаха - Химера согнулась в приступе смеха- черти бы вы*бали этого недоделанного программиста, милая, ты этажом ошиблась. Мдааа эти глаза надо видеть. Какие красивые, правый зеленовато-коричневый, а левый льдисто-голубой. Так, это что еще за хернь?! Незаметно для себя Химми подошла с пленнице, даже очень близко. POV Тамара. Эта сумашедшая почти нависла надо мной. А в голове-то все путается. Взгляд сфокусировался на ее губах. "Наверно мягкие..." и не дожидаяся ответа разума ты проверяешь это на практике. Через мгновение сознание потухло. POV Химера Как я оказалась так близко?? Даа, солнце, это уже диагноз. Черт, что с ней такое? Так, Мара потеряла сознание. Снимаю с нее наручники, и несу нашатырь. Вроде бы очнулась. Через 20 минут. Не прошло и получаса как мы спокойно сидим на моей кухне и пьем кофе. Ну точнее я пью кофе, а Хофф с Марой чай. Трель телефона. -Да. Нет, все хорошо, милая, не волнуйся. Только произошла маленькая накладочка.Хе-хе, я этажом ошиблась - веселым тоном Тамара отвечала кому-то. "Милая" - это вызывает раздражение. С чего бы это?! -Все, Рикки, не волнуйся, домой вернусь... как вернусь.- закончила она разговор и отключила телефон - Простите, сестра беспокоится очень. Хмм, "сестра"?? Не факт что правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.