ID работы: 1896118

Тренер

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Расстояние в годы

Настройки текста
- Хорошо, - Пейсон кивнула и посмотрела внимательно на Сашу, слегка наклонив голову, - о чем? - Кажется, я слишком надолго исчез из твоей жизни. - Ты прав, но, возможно, это было и к лучшему на тот момент. Мне очень не хватало тебя рядом, но пришлось научиться быть сильной. - Расскажи, что в твоей жизни изменилось? - Саша спрашивал и быстро ел лазанью. Пейсон было приятно, что он с таким аппетитом ест то, что она приготовила. - Ты вообще ни о чем не слышал? - девушка ела медленно. Она очень внимательно смотрела на Сашу и не могла поверить, что он рядом. - Нет, там, где я жил, не было даже телевизора, да и времени смотреть его у меня совершенно не было. - Саш, мои родители погибли в авиакатастрофе, когда летели на соревнования к моей сестре, буквально через полгода после того, как мы виделись. Мне, совершенно еще ребенку, пришлось возложить на свои плечи ответственность за сестру. - Она в детском доме? Потому что я не вижу ее рядом с тобой, - сказал тихо Саша. Мужчина не давил и не упрекал своим вопросом, но Пейсон очень это задело. Вероятно, Саша считает ее ребенком, не способным вынести такой груз ответственности. Эти мысли пронеслись в голове у девушки, но она быстро отбросила их в сторону. Саша Белов как никто другой знал, в какой степени она может быть сильной и ответственной. Она грустно вздохнула и ответила: - Нет, так как у моих родителей были некоторые сбережения, да и денежный приз на олимпиаде составил большую кучу денег, я стала опекуном. Мы прожили с сестрой полгода. У нее были великолепные спортивные успехи, и она отправилась в элитный колледж для девочек. Это было ее решение, хотя я ее отговаривала, разбила много посуды и пролила немало слез, она смогла меня уговорить на этот шаг. - О-го-го, я не ожидал, что события так развернутся. Прими мои соболезнования. Саша и Пейсон немного помолчали, но потом Саша снова заинтересованно спросил: - В какой она стране? Часто приезжает? - Она в Чехии, но прилетает ко мне на каждые праздники и каникулы. Мы часто общаемся в "Skype" и пишем почти ежедневно друг другу электронные письма. - Бекке нравится учиться? - Да, она в восторге, но если что-то будет не так, то я обязательно ее заберу. Саша заметил, что в девушке стало больше уверенности, но принятие сложных решений проложило несколько складок на ее лбу. - А мальчик? Ты его называешь сыном. Кто он? - Он мой приемный ребенок. - Ты не расскажешь об этом поподробнее? - Да толком и рассказывать нечего. Мы были на соревнованиях, и он представлял младшую группу. Перед моим выступлением он подошел ко мне и спросил, не стану ли я его мамой, так как он очень одинок. Было еще много слов, но я пока не готова этим делиться. После выступления я подошла к его тренеру, и он рассказал, что дети из детского дома, - по щеке девушки скатилась слеза, но она продолжила. - Тренер начал извиняться за его поведение и начал его ругать, но он так трогательно прижимался ко мне и смотрел на меня глазами, полными слез... Я не смогла сдержаться и заплакала вместе с ним, - девушка всхлипнула, - я обняла его, успокоила и поняла, что не брошу его. Потом заполнение документов, вся волокита... И теперь, как видишь, - по лицу Пэй было видно, что она очень переживает и ей больно говорить о том времени, когда мальчик жил не с ней. - Ты огромная умница, мне очень жаль, что меня не было рядом, - сказал Саша, гладя ее по руке. - Я рада, что ты вернулся, - Пейсон нежно сжала его руку и погладила большим пальцем. - А как же гимнастика? - Я продолжаю заниматься, но в 19 лет я решила, что хочу больше времени уделять сыну. После золотой медали у меня было еще 13 медалей и свою карьеру я закончила на том, что сделала петлю Ольги Корбут. - Это ведь запрещенный элемент в гимнастике! - воскликнул Белов, с огромным удивлением и восхищением смотря на эту девушку. Она, как и несколько лет назад, занимала все его мысли и сердце. До сих пор он гордился ее достижениями больше, чем своими. - Да, но я повторила этот элемент досконально. Точь-в-точь. - Ты неподражаема, - восхищался ею ее тренер. - Расскажи, как протекала твоя жизнь? - поинтересовалась девушка, убирая со стола посуду и наливая в бокалы вино. - Никак, я купил себе ранчо и все время проводил там. Приводил его в порядок, делал дом своей мечты. Только уезжая, я не учел одно... Меня не устраивало в моей жизни твое отсутствие. Я думал, что смогу перебороть чувства, что смогу забыть, закрыть свое сердце, но нет. - Тоже чувствовала и я. - У тебя кто-то есть? - Нет, а у тебя? - Только мысли о тебе. Я так боялся разрушить тебе жизнь. Все же разница в возрасте... - Она не имеет значения. - Ты мне дашь шанс завоевать твое сердце снова? - Белов залез в карман пиджака и достал оттуда черную бархатную коробочку, - я не прошу тебя стать моей женой, но не отказывайся сразу. Хотя бы подумай над тем, чтобы открыть свое сердце для меня, а я приложу все усилия, чтобы сделать тебя счастливой. - Саша, я дам тебе столько шансов, сколько тебе будет нужно, - сказала Пейсон Киллер, открывая коробочку. В ней лежало золотое кольцо с несколькими бриллиантами. Саша достал его, надел ей на палец и сказал: - Мне хватит одного, - он смотрел на нее влюбленным взглядом, - я сделаю все, чтобы ты стала моей женой. - Я тебе верю, но учти, я впускаю тебя в жизнь моего сына. И если меня ты можешь вернуть, то его расположение нужно заслужить - его сложно было завоевать даже мне, - девушка не угрожала и не пугала, но ставила Белова перед фактом, что теперь кроме ее чувств есть еще и чувства этого приемного ребенка. Мужчине придётся искать общий язык с Энди. Не желая дальше обсуждать этот вопрос, Белов прервал ее поцелуем. Он не пытался воспользоваться другими методами убеждения, только губами. Сначала Пейсон воспринимала все более-менее спокойно, хотя это был ее первый поцелуй (не считая того момента, когда Саша ее оттолкнул), но через некоторое время она поняла, что ждет чего-то еще — прикосновений. То, чего еще не познала с Беловым. Ее бывший тренер обнял ее за спину, но его руки не двигались ниже. Все внимание Саши занимали ее губы. Его губы целовали ее с голодом и страстью, а язык проникал внутрь и танцевал с ее языком. Через некоторое мгновение то, что за стеной находился ребенок, было забыто. Еще раз вздохнув, Пейсон Киллер позволила себе поддаться его страсти и сильнее прижалась к нему. Ее руки поползли вверх, чтобы опуститься на плечи тренера. Она потянула за материал рубашки, неосознанно прилагая усилия к тому, чтобы быть еще ближе. Но Пейсон не могла придвинуться ни на дюйм: они и так были настолько тесно прижаты друг к другу, насколько возможно для двух людей, которые не занимались любовью. Для Саши приятные ощущение сменялись, как цвета в калейдоскопе. Все, что он знал и о чем беспокоился, была гимнастка в его руках и ее губы. Пейсон в его объятиях была мягкой и сладкой, сильно прижималась к нему, была хрупкой, но в тоже время нетерпеливо хваталась за его одежду. Белов не чувствовал себя таким живым с того момента, как потерял ее. А также никогда не испытывал такого отчаянного голода. Но он знал девушку, которую сжимал в объятиях. Пейсон была не кем-нибудь - она была его половинкой. Энди, уже лежа в кровати, понял, что в его жизни появится тот человек, который станет его папой. За стеной его мама и Белов еще долго разговаривали, в то время как мальчик спал и видел яркие сны.

***

"Работа, тренировки, моя жизнь полна перемен. Как хорошо, что Саша вернулся. Но как воспримет его Энди?" - этим вопросом задавалась Пейсон, спеша из магазина домой. Ее сын сегодня был дома, так как в субботу он был на тренировке, а потом делал домашние задание. Пейсон Киллер хотела поговорить с сыном о появлении Саши в их жизни, но с утра, когда он ел свои хлопья, он так увлеченно говорил о своем комиксе, что она решила не перебивать его. Девушка безумно переживала, что ее сынишка совсем не захочет с кем-то делить ее. Им было так сложно привыкать друг к другу, составлять распорядок дня. Она стала отличной матерью, стараясь уделять как можно больше времени своему сыну, но также она понимала, что в ее доме не хватает мужских рук. У нее растет сын, и Пэй всегда переживала, что есть темы, на которые с мальчиком должен говорить отец. Девушка быстро поднялась по ступенькам своего подъезда и открыла дверь своим ключом, не желая мешать сыну делать уроки. Но то, что она услышала, поразило ее. Она быстро сняла туфли и пошла на голос мужчины и мальчика. Она замерла возле входа и стала наблюдать за ними. Саша и Энди занимались проектом по трудам, который они должны были начать в воскресенье. Ее сын, который всегда бежал встречать ее, сегодня даже и не заметил ее прихода. Белов что-то сказал, а Энди стал заливисто смеяться, проводя линию карандашом по листу ватмана вдоль линейки, которую держал Саша. Все переживания Пейсон сошли на нет, когда она увидела, что они нашли общий язык. Саша переместил линейку и заметил Пейсон. - Привет, Пей, - он аккуратно встал из-за стола и, подойдя к девушке, легко коснулся поцелуем ее губ. - Привет, - поздоровалась она, скромно улыбаясь. - Мамочка, - Энди как ураган пронесся мимо стола и обнял маму. - Привет, мой хороший, - она крепко обняла сына и поцеловала его в щеку, - чем вы тут занимаетесь? - Мам, Саша пришел раньше, он перепутал время. А я думал над моим проектом по труду, и Саша предложил мне сделать модель самолета из картона и бумаги, и мы начали делать, - мальчуган был счастлив, и в его разговоре только и звучало имя Саши. - Вы такие молодцы, - Пейсон взъерошила волосы на голове сынишки. - Прости, я перепутал время, - улыбнулся Саша. - Ничего страшного. Вы продолжайте, а мне надо приготовить ужин. В этот момент раздался дверной звонок. Все пошли к двери, заинтересованные тем, кто пришел. Пейсон открыла дверь, в которую влетел мужчина. Он был высокий, но худой, в белых штанах и синей рубашке. Он быстро поцеловал девушку и начал тараторить: - Привет, Пей. Слушай, тут такое дело, у нас сегодня намечался с Марком вечер, а няня Амелии заболела. Мы теперь не знаем, что делать. У нас билеты на концерт и столик забронирован в ресторане. Ты не можешь нас в очередной раз выручить, а мы будем должны, - в этот момент он увидел Сашу. - Ой, кажется, у тебя тоже планы, - он еще раз посмотрел на Сашу, на котором были джинсы и тонкий белый кардиган. - Митч, - он протянул руку. - Саша, - мужчина вежливо пожал руку, но в его глазах начали прыгать чертики. Он не очень понимал ситуацию. - Все в порядке, приводи Ами. С утра заберете ее, - Пейсон переключила внимание на себя. -Ой, спасибо, дорогая, - он снова поцеловал Пейсон в щеку, - мы будем должны. - Ловлю на слове, - засмеялась Пей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.