ID работы: 1896118

Тренер

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Переезжай ко мне

Настройки текста
Через 10 минут в квартиру вошла темноволосая девочка, а Энди понесся к ней с воплями. - Ура, наконец-то ты ночуешь у меня, - он обнял ее. - Я тоже по тебе скучала, Энди, - Ами была на полгода старше Энди и была одета в желтую майку и джинсы, - как и всегда с монстрами на приставке? - Конечно, - улыбнулся сын Пейсон, - у меня новая стрелялка. Ты покупала новый выпуск «Героев»? - Нет, папы должны купить его только завтра. - Ооо, а мама купила мне его вчера. В «Героях» новый диск с игрой. Пошли, покажу, - Энди взял Амелию за руку и, взяв другой рукой ее портфель с вещами, повел девочку в комнату. - Привет, тетя Пей, - крикнула девочка своей соседке. -Привет, Ами, - улыбнулась Пейсон девчонке. -Пошли на кухню, - сказала Киллер, - я вижу в твоих глазах непонимание. Я расскажу тебе, что только что произошло, - мисс Киллер была весёлой и беззаботной. - Было бы неплохо, - кивнул Саша и, взяв пакеты с продуктами, пошел следом. Он поставил пакеты с едой на диван( атрибут мягкого уголка), а Пей-пей стала их разбирать. Саша облокотился о стену, и, сложив руки на груди, стал внимательно слушать. - Как ты заметил, в нашем доме четыре квартиры. По две на каждом этаже. - Я обратил на это внимание. - На первом этаже живет пожилая семейная пара и отец с дочерью, - продолжила Пейсон, в то время как Белов внимательно наблюдал за ней. Девушка медленно выкладывала на блюдо яблоки, которые только что помыла, - а на втором этаже живет семья молодых геев. Когда я оформляла документы на Энди, они оформляли документы на Амелию. Так и познакомились. Решили держаться вместе и помогать друг другу. - Теперь я понял,- улыбнулся Саша, притягивая Пейсон к себе и целуя ее в висок,- но для меня это очень необычно,- признался Саша. - Они классные. Мы очень часто выручаем друг друга. Когда я задерживаюсь на тренировках или работе, они всегда меня выручают. Как и я их. Наши дети вместе ходят на гимнастику и в школе сидят за одной партой. В этот момент в комнату вбежал Энди. Этот мальчуган не любил ходить спокойно. - Саша, ты можешь заказать нам с Ами пиццу?- поинтересовался Энди у бывшего тренера Пейсон. Пейсон стояла удивленная, ведь сын просто проигнорировал ее. - Да, смогу, тебе какую? – улыбнулся Белов и со смешинками в глазах посмотрел на Пейсон. - С двойным сыром. Спасибо,- улыбнулся мальчуган и убежал, громко крича Амелии, - Ами, у нас будет пицца! - Мой сын меня проигнорировал! – воскликнула Пейсон. -Просто мы нашли общий язык, - засмеялся Саша. У Пейсон Киллер зазвонил телефон, она подняла трубку и сказала: -Алло! – и слушая голос в трубке, написала на подвесном блокноте цифры пиццерии,- я не уверена, что смогу завтра. Правда? – удивилась Пейсон, - Последний срок? – ее прекрасное настроение таяло на глазах, - И вторник? На пять утра? Хорошо. Она вздохнула и одними губами прошептала, смотря на Сашу: - Я переоденусь, - и вышла из кухни. Вернулась она через двадцать минут, когда пиццу уже доставили, а Саша вместо вина заварил чай. - Кажется, я снова что-то пропустил. В твоей жизни есть время, которые бы ты могла подарить мне? А то я так свалился тебе как снег на голову, не спросив тебя. Что там у тебя в понедельник? – Саша был взволнован, добавив, - подожди,- он взял две тарелки, коробку с пиццей и понес ее детям. Вернулся и внимательно смотрел на Пейсон, которая переплела свои тонкие пальцы и внимательно смотрела на чай. На ней были черные лосины и майка-борцовка голубого цвета. Только сейчас было видно, что выглядит она уставшей. Похудела, но почти и не подросла. К концу дня стала отчетливо видно пролегшие под глазами тени. - Ты во сколько проснулась? – спросил Саша. - В пять, - вздохнула Пейсон. - А сколько спала? – Саша нежно провел по волосам Киллер. - Не важно. Пора готовить ужин, - улыбнулась она. - Успокойся, я и нам заказал пиццы, просто один вечер отдохни, - искренне улыбнулся Саша и сел напротив Пейсон. Пейсон допила чай и в ее глазах появились искринки благодарности. - Почему ты так загружена? – нарушил тишину Белов. - Потому, что только сейчас я понимаю, какие мы тогда были дети… Беззаботные… А в голове лишь одна цель – медаль…. Только тогда, когда я получила ее появилось непонимание. Непонимание того, что делать дальше. - Но ты же нашла себя, ты прекрасная мать, - тренер посмотрел в глаза спортсменке. - Иногда мне кажется, что это не так. Я не все ему могу объяснить. Энди действительно иногда проказничает.… То окно разобьет, то тренировку прогуляет… - Он пацан и этим все сказано… - Саша достал бокалы налил вино и положил на стол коробку с пиццей,- так что там за ужасные планы на завтра? - Вышли новые леотарды ( купальники) и я снова представляю их серию, а потом фотосессия… А еще мне завтра нужно пойти на балет, я там три дня в неделю преподаю,- Пейсон вздохнула и почесала нос. - Во сколько тебе нужно там быть? – спросил Саша. - В шесть утра, придётся вызвать няню, я не могу детей так надолго оставить. - Давай я приеду рано утром, и тебе не придется напрягаться. - Это замечательная идея. Но у меня идея лучше. Давай забирай вещи из гостиницы и переезжай ко мне. - Это слишком быстро и слишком навязчиво с моей стороны. А еще твой сын может быть против. - За Энди не переживай. Он утром спрашивал, когда ты станешь жить с нами, что меня, несомненно, удивило, - мягкая улыбка появилась на лице Пейсон. Саша был удивлен. Он потер рукой свои короткие волосы и согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.