ID работы: 1896289

Я пытался уйти от любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Впервые школу Браунинг Джен посетил только на Хэллоуин. Эр сразу же бросился ему на шею, не думая о том, что при разнице в их росте и комплекции это выглядело… нелепо. — Я думал ты не приедешь! — крепко обнимал он замершего брата. Раньше его удивляла эта настороженность, но постепенно Эрни привык, и утешал себя тем, что Джен вообще никому не позволял себя трогать, за исключением самого Эра и Элл. — Я права получил. — Да! — выдохнул Эрни в макушку брата, шевеля дыханием мягкие русые пряди. Он был счастлив, что у Джена появилось время и возможности для визитов в школу, и они теперь будут часто видеться. За последних три месяца они встретились лишь семь раз: Джену частенько не удавалось вырваться на выходные домой, а в снимаемую квартирку в Куинсе он пригласил Эра лишь однажды. И то очень смущался, что она маленькая и темная. «Я здесь только ночую, времени совсем нет: курсы английского, автошкола, еще кое-какие дела», — бормотал брат, оправдываясь. «Зато теперь ничего этого нет!» — ликовал Эр. У него вылетело из головы, что вместо учебы у Джена появилась работа, и для него мало что изменилось. — Идем, я тебе все тут покажу, — в Эрни бурлила веселая энергия, и он даже позабыл о возможных неприятностях. А они шли навстречу. В лице Стэнли Джуниора Стокли и его вечных прихлебателей, а также нарисовавшегося откуда-то сбоку Кита Нолана с парочкой дружков. Несмотря на то, что он был не один, Эрни испугался. Правда, неизвестно чего больше: унижения Джена или собственного унижения на глазах брата. От Стокли можно было ожидать любой подлости. Однако начал все не Стокли, а Нолан. — О, Уортли, ты решил порадовать нас новой девочкой? — пробасил он, обращаясь к Эрни, не сводя при этом глаз с Джена. — Не обращай внимания, брат. Нолан немного ослеп, обожравшись анаболиков, — бравада Джена была показной, и гиены учуяли это. — Брат? Вот как? Что-то не похож он на обезьяну, с такой смазливой мордашкой. Он ведь врет, да, детка? — это Нолан спросил уже у самого Джена. — Как же зовут тебя, куколка? Меня — Кит. Потом Эрни мысленно прокручивал этот момент многократно: вот здоровенный ирландец нависает над лениво улыбающимся братом, действительно похожим на красивую куклу; вот странно молчаливый Стокли жадно пожирает Джена взглядом; вот Глазман, Ривз и Уэйн подпихивают друга локтями, предвкушая развлечение. И все же сколько бы он не вспоминал, ему так и не удалось ухватить тот миг, когда изящная рука Джена стальным капканом сомкнулась в паху Нолана. — Джен, Kitionok, меня зовут Джен! — Воркующий голос, с резко усилившимся акцентом, и ледяные глаза. Эрни по себе знал, как это действовало на психику, но ему тогда хотя бы не член выкручивали. — У меня не только мордашка как у девочки, у меня и имя такое! Но, Кит, — Джен доверительно приблизился к уху бледного, обливающегося потом Нолана, и громким шепотом, звучащим оглушительней крика, поведал: — лучше быть девочкой снаружи и мальчиком между ног, чем мужиком без члена. Шум школьного коридора исчез, словно его засосало вакуумом. Этим же непонятно откуда взявшимся вакуумом искривило окружающие братьев Уортли лица. Хотя Эрни подозревал, что и у него были такие же выпученные глаза и перекошенный в беззвучном крике рот. Потому что каждый из них ярко представлял себя на месте Нолана. И только Джен безмятежно улыбался, продолжая сжимать в побелевшем кулаке несчастную мошонку ирландца, спрятанную за тонкой тканью форменных брюк. Лишь когда тот, вытянувшись на носочках как балерина, издал тихий писк, завес тишины спал. А может его дирижерским движением сдернула рука Джена: — Живи, Кит… пока. Нелепо сжав колени вместе, и прикрывая руками пах, Нолан опустился на пол, простонав: — Ты психованный ублюдок, тебя нужно лечить! — Осторожнее со словами, Китти-бой! — мягко-угрожающий тон Джена заставил вздрогнуть всех. Он, самый маленький и хрупкий в толпе здоровых парней, казался чудовищно опасным. — Пошли, Эр, — потянул Джен брата за руку. Перед ними расступились, пропуская, а затем кольцо снова сомкнулось, прикрывая спинами скрючившегося Нолана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.