ID работы: 1896464

Сигарета

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Кусочек пластика

Настройки текста
      Я делаю ещё одну затяжку, проверяю дрожащей рукой кобуру и кредстик. Всё в порядке, пистолет и 300 ньюйен, всё, что у меня есть теперь... Ну что ж, не время жалеть о потерях, к тому же я Бегущий. Сегодня богат, а завтра нищ. Сейчас есть гораздо более насущные и серьёзные проблемы. Сейчас моя голова в метре от гильотины. Я резким движением встаю с кровати и подхожу к окну. Выглядываю в него, стараясь не светиться, оглядываю парковку, освещённую светом уличных фонарей... Вроде чисто.       Сажусь обратно на кровать.       Хотя точно уверен, что в комнате я один, всё равно инстинктивно оглядываюсь, и только потом наклоняюсь и вытаскиваю из-под матраса тонкую папку. Папка фактически пуста, если не считать тонкого носителя информации внутри. Самый обыкновенный ДВД-диск. Устаревшая технология... Полностью защищенная от нападений декеров из Матрицы.       Я внимательно рассматриваю диск, не вытаскивая его из папки... Мои мысли текут плавно, странно неспешно... Я размышляю о том, на что можно пойти ради ста грамм пластика с записанным на них двоичным кодом. Как много можно убить ради него...       Раньше такие мысли показались бы мне глупыми... Да что раньше, они мне показались бы идиотизмом 2 дня назад, когда за этот кусочек пластика мне обещали 50.000 ньюйен.       А потом этот кусочек стоил жизни нескольким очень хорошим людям...       В моей голове тут же возникли их лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.