ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сватовство

Настройки текста
      Этим же вечером Луизу нарядили в красивое платье кораллового цвета, с золотой брошью на груди в виде цветка. Лепестки его были из синих корундов, а листья выложенны изумрудами. - Подарок жениха на свадьбу...! - с радостью сказала светловолосая сестра. Котлея же сидела на стуле в дальнем углу комнаты и смотрела на это все глазами полными грусти. Ей жутко не понравился новый жених Лу. Конечно, Котлея не раз пыталась доказать Элеоноре, что Луизе очень хорошо с Сайто, но разве ее кто - то слушал?       Волосы, младшей сестре заплели в косу, а розовые хвосты собрали сверху головы в аккуратную гульку, напоминающую маленькую пимпочку на голове. Шея оказалась полностью открыта... сестренки поставили бедняжку на каблуки. Она ни на что не реагировала... Ей было все равно... С того момента, как девушка узнала, что она разведена, она перестала обращать на что - либо внимание.       Котлея же одела темно - бордовое платье. Прекрасные волосы собрали в две гульки, которые делала их полную обладательницу похожей на медвежонка.Можно было подумать, что сестренка Чи тоже рада сему торжеству,но ее лицо говорило об обратном. На нем не было ни намека на улыбку.       В забытье Луизу, некогда одну из самых гордых девушек этой страны, вывели в гостиную и усадили рядом с Дефорджем за стол.Он натянул на свою спортивную фигуру костюм ярко - голубого цвета. Он явно хотел выделятся среди толпы. И у него это отлично получалось: даже самые красивые юноши зала завидовали тому, как этот мужчина держится в обществе. Он отвешивал дамам комплименты, и женщины краснели от этого, словно помидоры на солнце. Хотя эти леди не раз слышали комплименты, услышать их от этого донжуана было в сто раз приятней. Все в зале были очень нарядными, но эти натяжные улыбки портили все торжество. Элеонора оделась в белоснежное платье с золотыми оборками и розовыми бантами. Великолепные пшеничные волосы были распущены. Никто не начинал есть, потому что ждали отца. Но он никак не шел... Через полчаса стали беспокоиться, ведь папаша никогда не опаздывал, а тут уже сколько времени прошло!       Решив что он скоро придет, все сели ужинать, одна только Лу сидела печальная и даже любимый кекс не попробовала!       Но тут послышался стук в парадную дверь. Луизе в руки сунули довольно помятый листок. Девушка как - будто очнулась, начала оглядываться, но не увидела того, кто бы мог это сделать. Лу развернула записку. Там гласилось: "На заднем дворе через 2 минуты. Жду. Приходи одна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.