ID работы: 1896549

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
19
автор
-Хошина_Утау- соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сад и таинственный герой

Настройки текста
      На заднем дворе находился небольшой садик. Если туда заглянуть в светлое время суток, там очень красиво - по краям дорожек, вымощенных диким камнем, растут прекрасные кусты роз. Белые, красные, розовые... тут были собраны все расцветки и сорта этих благородных растений.       Все дальше и дальше, все глубже и глубже к центру сада, постепенно начинают появляться, и поочередно сменять друг друга фонтаны и разные пруды с кувшинками.       Но этой ночью ничего не было видно дальше чем на 3 сантиметра от собственного носа. Не побоявшись ничего, Лу пошла вглубь сада к таинственному незнакомцу. Вот она уже почти дошла до главного экспоната этого прекрасного места - огромной, словно дивой, статуи. Вокруг, казалось бы, никого не было, но буквально через секунду послышался шорох за спиной...       Хряк! - хрустнула ветка кустарника. - Кто здесь? - заволновалась наша героиня. - Иди обратно в замок, но не пей то, что тебе даст этот граф. Ты меня поняла? - Кто ты? - с волнением спросила Луиза. Голос показался ей очень знакомым. - Это неважно. Не смей меня ослушаться, я пока не могу тебе помочь, я могу только дистанционно управлять тобой. А теперь возвращайся в дом, а то если хватятся и обнаружат нас вдвоем, обоим конец. - Я поняла тебя и все же кто ты? - упрямо спросила девушка, но ей не ответили. Лу поняла, что незнакомец уже ушел. Девушка направилась в особняк.       Зайдя в дом она поняла, что многое пропустила :       Все носились, передавая друг другу приказы хозяев; конница уже собиралась в путь...       Испуганная уже какой раз за день Луиза подбежала к семье и стала подальше от Дефорджа. - Мама, Элеонора, сестрица Чи, что происходит? - Пришел наш дворецкий и сообщил, что наш отец до сих пор не появлялся дома. Боюсь, с ним что - то случилось, - ответила самая добрая из сестер. Голос ее был ровный, но в глазах читалась грусть, тревога. - Может моя конница сможет помочь? - вдруг влез молодой граф. - Наверное. На ней наш слуга объедет весь город в кратчайшие сроки. - Конечно! Сейчас пойду отдам приказ)       Он сел на своего коня цвета угля и поскакал на встречу тьме. - Ох, как я волнуюсь... - грустным, но притом непоколебимым голосом сказала мать 3-х дочерей.       И все удалились спать, но легли они в одной комнате, чтобы все новости об отце узнать одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.