ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Будь ты проклят.

Настройки текста
Тобиас долго отбивался от этих всех людей, которые пытались его увезти из этой комнаты. Он старался, из всех своих сил, отбиться от них, он кричал, он выкрикивал такие слова в адрес Эрика, что даже меня не вывернуло. В этот момент мне было совсем не по себе, мне было ужасно, я рыдала. Да вы скажите бесстрашные не плачут, увы, они рыдают. И у них есть какие-то чувства, не передаваемые другим, никому их не понять, если не оказаться на месте того человека, которому др жути плохо. Вот так, вот сейчас мне. Очень плохо. -Ну что, Трис или тебя лучше Беатрис называть? А нет, я тебя буду называть крошкой, этого намного лучше, не правда ли? -Ухмыляясь спросил он. Я смотрела то на него, то на пол, с такими испуганными глазами. Нет, я не боялась, я не хотела чтобы, что - нибудь случилось с моими ребенком в животе. Совсем забыла о нем сказать, недавно, до этого проклятого дня, я узнала такую весть, что у меня от радости пошли слезы. У нас с моими любимым и родным человеком, будет частичка себя. Будет маленькое счастье, ребеночек. -Да пошел ты!! - Выкрикнула я, не вытерпев всего этого. Я плюнула ему в лицо и локтем ударила его, но не получилось так уж сильно, ведь руки завязаны, а жаль. -Ах, ты, сука! - Пощечина. Сильная пощечина, что аж, у меня лицо покраснело и заболело. - Тварь! Из-за этого я тебя просто изнасилую! Эрик начал что-то искать и, найдя, то, что ему нужно было, быстро подошел ко мне и заклеил рот. Ну ясно даже почему. Он начал как зверь срывать с меня одежду и я от смущения, лишь мычала и проливала литры слез. Мне было так стыдно, что я даже не могу описать это словами. -Сука хватит слез, ненавижу нытиков! - Ударив, произнес Эрик. Он снял с себя одежду и остался голым, ехидно улыбнулся и подошел ко мне. Я отвернулась. Стараясь не смотреть на него, он раздвинул ноги и резкими движениями вошел в меня. Адская боль пронзила меня, в эти моменты я молила Бога, чтобы с ребенком было все в порядке и с Тобиасом. Я старалась не подпускать его, но было поздно, да и он сильнее лишь ударялся об меня, как будто все это ему причиняло какое-то удовольствие. Все просто ужасно. Так продолжалось минут пятнадцать, он ударялся об меня, стараясь принести себе кайф. Эрик называл меня чудовищными словами, видите ли ему наверно не хватало всего этого. Последний рывок и он вышел с меня и откинулся назад. -Детка, ты супер. Будем продолжать сеанс, Тобиас ведь не против будет. - Смеясь сказал он. Быстро надев одежду, он плотно закрыл дверь, он вышел. Оставив меня в холоде, без одежды и с закрытом с скотчем ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.