ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Долгожданная.

Настройки текста
Я оставалась в этой комнате. Тихая комната, наполненная свежим-свежим воздухом. Не знаю даже откуда идет этот холодной поток, но в то же время мне приятно и совсем не холодно. Прохлада и некая дрожь прошла по коже... В этот момент я вспомнила дни, когда я была безумно счастливой, когда я была рядом с Тобиасом. Мы любили гулять в лесу, тогда он говорил, что у меня превосходная улыбка, от этого я лишь сильнее смущалась и краснела, как ребенок, а он обнимал за талию и прижимал меня к себе. Все было как будто только вчера. Я любила эти моменты, я любила его и люблю. Прошло около часа, как я услышала, что кто-то шел по коридорам и лишь звук каблуков были слышны, в сквозь это эхо. Я затихла, хотя и до этого от меня не было и звука. Закрыв свои глаза, я сморщилась и прижалась к стенке, отодвигая свое тело ногами. Раз..Два.. и дверь открылась, дверь в мое пространство. Зажмурив глаза, я лишь забоялась того, что это будет Эрик. Он просто чудовище, раз вытворил такое со мной. -Хеей, давай собираемся, ты чего в углу, пока есть время.. - Прозвучал до ужаса знакомый голос, голос Кристины. О, как я была рада. Я открыла глаза и в ту же секунду заплакала от счастья. Как это ее не направили против меня, это немного пугало, но все же она же моя подруга, при этом лучшая, что такого она сделает мне. Крис развязала мне руки, ноги и конечно же отклеила скотч. Свобода, Господи, как прекрасно ощущать себя свободной. Черт побери. Я немного потрогала запястья и сжалась от боли. Ноют. -На держи. -Протянула она мне новую одежду. Черная, бесстрашная возвращается. -Ах, еще, оружие. Ну надеюсь не забыла как пользоваться..-Усмехнулась она. -Мне сейчас не до шуток. - Сказала я,взяв одежду, я начала одеваться. Одновременно быстро и тихо, чтобы никто не заметил звуки с комнаты. Я с умела справиться с этой одеждой и через минуту была одета. Волосы собрав в пучок, я взяла оружие и мы выдвинулись с этой комнаты. Никого не было, это к лучшему. Кристина шла впереди и всячески смотрела по углам, также старалась просмотреть дальние углы, а вдруг там кто-то стоит и тогда придется открыть огонь, а пока нам это не нужно. Лишние звуки.. «Смысл не в том, чтобы стать бесстрашным. Это невозможно. Смысл в том, чтобы научиться контролировать свой страх и стать свободным от него.» - пронеслось почему то в голове, когда я увидела толпы новобранцев, которые прыгали, точнее их толкали. Я же прыгнула сама и в когда приземлилась увидела то, что было суждено мне судьбой. -О, Господи, как же я без Четыре - Тихо произнесла я Крис, на ушко. -Я его выпустила, это он отправил меня за тобой. Мы все вместе сбежим, мы сможем, нужно только поверить. - Проговорила она и как-будто с души камень упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.