ID работы: 1896554

Дивергент. Возвращение.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Да будь ты проклят!

Настройки текста
Мы преодолели очень большой путь, на пути были много смертей, мы убили тех, кого называли друзьями. Их перевоспитали под свой лад, они были против нас, представьте, против вас пойдут те, с которыми вы обучались, ели, пили, спали. О, Боже мой. Нам с Крис было сильно больно, душевно, физически, мы же все таки люди, все чувствуем, все понимаем. Лес, там я ощутила себя другой, не так, как в этом инкубаторе где я жила. Для меня эти две недели, в этой клетке, нанесли большой вред. Я стала слабее, более чувствительнее и какой-то ранимой. Я больше и больше не понимаю свое состояние, может из-за того, что я беременна? Все может быть, почему бы и нет. Дошли мы до какого-то плуга и тут я увидела Четыре. Радость, счастье... Все так перемешалось. Я была рада увидеть его лицо, да, что я скрываю, я была на седьмом небе от счастья. Собрав все свои силы, я бросилась к нему в объятья. Он живой, он стоит рядом, обнимает меня, целует лицо, руки , ушки, а я улыбаюсь, как маленький ребенок. О, да, он любит так нежеться со мной. Любимый.. -Я скучала, я ждала, я верила. Я люблю тебя, Четыре.. - Произнесла я, оторвавшись от его алых губ. Подошла Крис и пропыхтела на нас. -Ой, а давайте без нежностей телячьих, нам нужно идти, путь еще не пройден. - Серьезно сказала Кристина. -Все-все, уже идем..- Насмехаясь сказал он, и, взяв за руку, потащил куда-то. О нет, только не поезд.. В поезд запрыгнуть я не смогу, ведь у меня ребенок в животе, так я смогу повредить его. Хм, а ему то я не сказала про малыша. Как придет подходящее время, я обязательно сообщу об таком событие, а сейчас - это не к чему, не правда ли? Или же... -Аааа... - Взявшись за живот, вскрикнула я. -Что с тобой? - Лишь успел проговорить он, держа меня. Боль, адская боль пронзила меня. Я моментально упала, и начала трогать живот. -Господи спаси..-Тихо сказала я, про себя. Тут я заметила поток крови, о худшем я и не могла мечтать. Тут же Кристина прибежала и нагнулась ко мне. Да она подтвердила мои мысли, кивнув головой. -Я потеряла частичка тебя и себя, я потеряла нашего малыша... Четыре, я самый ужасный человек, я не смогла спасти нашего дитя, наше чадо... Зачем тебе такая девушка.. - Всхлипывая от слез проговорила я, смотря на свои окровавленные руки. -Ребенок?? Ты не говорила о дитя?! О, Боже мой.... - Руками прикрыв лицо упал он на землю, рядом со мной. - Нет, не говори так, я буду любить тебя и нашего будущего малыша, а этот чадо будет твоим ангелом. Не говори так, прошу, Трис.... - Еле произнес он, ударяя руками землю и проклиная этот чертов Мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.