ID работы: 1896651

Счастье приходит незаметно.

Гет
G
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 217 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Людмила Утро. Не люблю утро и некогда не любила. Это время,когда осмысливаешь все свои поступки,всю свою жизнь. О, как же у меня болит голова. Неужели я вчера столько плакала. POV Автор. Девушка вскочила с кровать, как сумасшедшая, повторяя одну и ту же фразу: - Нет,я не могла ему все расскажешь, не могла. POV Людмила. Зачем я ему рассказала все? Ведь он одих из тех муравьев, которые ненавидят меня. Он все им расскажет и они будут издеваться надо мной,Сверхновой звездой, студии. Нет,нет,нет. Я ему не позволю всем рассказать. Я пойду сегодня в студию и буду отрицать все, конечно же эти муравьи мне не поверят,но все же. POV Федерико. Ах,какой прекрасный день. Птички поют, солнце светит, небо синее. Я могу еще 5-6 минуточек поспать, спешить некуда... Нет, не могу поспать я уже в студию опаздываю! Интересно, а Людмила придет? Да куда, она в таком состоянии придет, нет конечно. Надо после студии зайти к ней. Интересно, а как она? Она не такая , как я думал раньше, добрая удивительная девушка. Все мне некогда тут рассиживаться, а у меня между прочим, через 20 минут урок у Григорио, все знают как он "любит", когда опаздывают. А мне еще столько всего сделать. Я быстрым шагом направился к студии, чтобы не опоздать. Но там я увидел, ту которую увидеть я не надеялся. Мысли в голову приходили разные. Сначала я испугался, подумав, что она уходит из студии, хотя чего пугаться мне? Я недолго думая подошел к ней. - Людмила, ты откуда? Я не думал, что ты сможешь прийти, с студию - С ноткой радости спросил я. - А ты думаешь я доставлю тебе такое счастье, опозорить меня перед всеми? Не выйдет. - С ноткой гордости, слегка на повышенных тонах произнесла Людмила. -Людмила, ты чего? Да, я даже не думал, об этом! Я же тебе обещал в конце концов, что не расскажу. Но наш разговор, как некстати прервал Пабло. - Так ребята, а Григорио вас ищет , быстрее на урок. Мы пошли, но по дороге я ей сказал: - Наш разговор не окончен, мы еще поговорим. Было очень обидно слышать от нее такие слова. Получается она мне не доверяет, хотя с какого перепугу ей мне доверять? На уроке, Григорио разделил на пары, для танцевальной батла. У нас есть семь дней для подготовки. Меня поставили с Людмилой. Нет, это что-то , надо было видеть ее выражение лица. Но, она не сопротивлялась, чему я очень удивился. Урок закончился. Все начали расходится. Мы с Людмилой остались одни. Только я хотел с ней заговорить, как она начала: - Федерико, я не хочу, чтоб кто-то знал, пожалуйста, не говори. - Я и не собирался - Уныло промолвил я. - Ну, я пойду. - Надула свои губы девушка и направилась к выходу. - Людми, Людми , ты домой? Тебя можно проводить? - Я не домой. Я прогуляюсь. - Я с тобой. Девушка улыбнулась. - Прости, в другой раз. Хочу побыть одна. - Проговорила блондинка. - Ну, ладно. На остальных уроках я просидел скучно, мысли заполоняли голову. Домой тоже пришел задумчивый, зашел к себе в комнату и задумался о Людмиле, вдруг стук в дверь : - Да, заходите - Прикрикнул я. В комнату зашла Виолетта. Хитрая улыбка на лице говорила о том, что она что-то придумала и меня заинтересовало что. - О, Вилу проходи, как дела? Что-то случилось? - Чтоб поговорить со своим другом надо, обязательно чтобы что-то случилось? - Проговорила моя подруга. Ну я тоже, неужели друзьям нельзя просто поговорить. - Нет, Вилу, просто я задумался и вот, прости - Виновато сказал я. - Вот об этом я как раз и хотела поговорить. Что с тобой? О чем вы с Людмилой говорили? Ты не думай, это не расспросы, просто мне кажется, что тебе нравится Людмила - Подмигнула мне Виолетта. Этого я не ожидал. Хотя, может быть.. Да нет,точно нет. - Мне? Людмила? - Вопросительно посмотрел я на девушку сидящую рядом. - Да, тебе, Людмила. Вдруг с шумом зашла Ольгитта и позвала Вилу и меня ужинать. Я отказался, а Виолетта к счастью ушла. Я решил, что лягу спать,от мыслей подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.