ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-2

Настройки текста
Ну вот и я с новой главой. всем приятного чтения. И так перенесёмся пожалуй на тот момент, когда команда заклинательницы уже пришла к дому заказчика. Дом был похож на огромный особняк неподалёку от города. весь особняк был в белых и очень мягких тонах, если присмотреться то можно заметить что даже цветы которые цвели вокруг были абсолютно белые, это место было настолько красиво что хотелось остаться здесь навсегда и просто смотреть на синие небо. Но нашу команду из транса вывел чей-то голос. - Вы кто такие? - Спросил грубоватый, но спокойный голос. Обернувшись, команда увидела парня довольно сильного телосложения, что можно было смело сравнить его с Лексусом. Одет он был в серый плащ, черную расстегнутую куртку и боевые штаны. На его лице под левым глазом была метка клана, которая была похожа на белого ангела в боевом доспехе. - Мы волшебники хвоста феи, пришли сюда по этому заданию. - Люси достала листок с заданием и показала его "громиле". От того что он увидел, на его лице появилась немного детская улыбка, а голос его был настолько мягким, что казалось он само воплощение доброты и невинности (Автор: мой мозг горит уже) (Бета: я те дам; космос захотел покорить?) - О-о-о-о-о, это очень хорошая новость. Мы вас так ждали, наконец-то вы положите конец несправедливости в этом городе. - Маркус, хватит... - Сказал хриплый и старый голос, который только шёл от особняка. Когда все повернулись к этому голосу, то перед ними престал некий дедок лет так на 80 но все-таки в хорошем физическом состоянии. Он был укутан в мантию буро-болотного цвета, а знак клана красовался у него на правой руке. - Ты можешь ненароком спугнуть их раньше времени, а ведь это уже не в первый раз. - Извините Пабло. - Маркус сразу замолк и наклонил голову в знак уважения. - Вы и есть мастер клана? - Промолвила Шарли. - Нет. Просто наш мастер очень занят и не может принять вас. Поэтому, я как его заместитель должен объяснить суть задания вам,. Из какой вы гильдии? - Мы из "Хвоста феи". - На данное заявление старик отреагировал немного странно. Сначала он выдавил из себя удивленную гримасу, а патом некое неудовольствие. - Так что там с заданием? - Люси хотелось побыстрее закончит задание. Ведь ей очень срочно нужны были деньги на квартплату. - Давайте сначала зайдём в дом, а то не прилично как-то выходит. А там я уже расскажу вам суть задания. - Зайдя в дом, Хвостатые были очень удивлены. Ведь дом был ещё красивее, а казалось что больше некуда. Присев и приняв от "Громилы" порцию чая, заместитель начал свой рассказ - Ну что же, давайте я сразу всё объясню. Видите ли наш клан поселился здесь окало 10 лет назад. Тогда нас было около двадцати человек. Но из-за недавних происшествий все побежали отсюда. Мы не обладаем боевой магией, и защищаться не можем. Так осталось только трое. Маркуса вы уже знаете, я Пабло - заместитель нашего мастера и его верный слуга... -Лицо стало немного грустным как у Пабло так и у громилы. - А ведь все наши бедствия из-за одной гильдии в городе... -Мастер говорил с долькой злости в своём голосе. - Имя этой гильдии "Шипастая роза". - "Шипастая роза"? Но мне казалось, что это светлая гильдия. - Люси было невдомёк что светлая гильдия причастна ко всему этому. - Дело в том, что они нас презирают. Могла бы начаться битва, поэтому было решено соблюдать дистанцию от города и не ввязываться в проблему с этими... этими... - Мастеру на вид стало немного плохо, но он продолжил. - Этими ворами, которые украли младшую сестру основателя. - На это заявление у хвостатых теперь тоже началось проявляться некое возмущение в сторону этой гильдии. И тут мастер наконец-то начал пояснять задание. - Суть вашего задания в том, чтобы вернуть её нам... - Мы отправляемся прямо сейчас... - Люси не дал договорить заместитель. - Но я должен предупредить, что возвращаться она не хочет... - А? Как это? - Спросила Венди (наконец отозвалась). - Дело в том, что она находится под воздействием заклинания, которое контролирует её. Это очень низкое и подлое заклинание. Его мог сколдовать только один человек. И если вы захотите вернуть эту девочку, то вы с ним столкнётесь. - Это очень опасный маг. - Вставил слово Маркус. - Если встретите его, то не дайте ему собраться с мыслями, ведь он гений тактики. - Но нам удалось его потрепать в прошлой битве. Так что у вас все шансы на победу. - Старичок был очень доволен тем как складываются дела. - Не волнуйтесь. Мы вернём её. "Хвост феи" не отказывается от задания. - Начала Люси. - Ты под кого косишь? - Сказала Шарли с намёком на то, что Люси нахваталась фраз у Нацу. Но Люси её не слушала и уже на всех парах мчалась к гильдии. К чему такая самоуверенность? Да потому что "Шипастая роза" слабая гильдия, и прославилась она только благодаря одному магу. И то, он сейчас не может сражаться во всю силу. Да и тем более это в духе "Хвоста феи" никогда не сдаваться. Тем временем в гильдии "Шипастой розы" все уже были готовы к бою. Большая часть сбежала, ведь до них уже дошли слухи от той мелкой, о том что в город прибыла команда "Хвоста феи", и никому не хотелось вмешиваться в бой с ними. Поэтому остались самые безумные и самоуверенные. Но был один, который не мог сейчас сбежать, потому что он все ёщё был без сознания. А даже если был в себе, то все ровно остался, у него тоже есть свои принципы. Что насчет поезда с остальными хвостатыми, так они уже были на пол пути к цели, им не терпелось насолит и уничтожить остатки бюджета. Помочь своей подруге, которая в тупую их обвела как детей поступила немного подло, но справедливо. Все понимали зачем ей так поступать (кроме Нацу) и дали обещание не крушить всё подряд (что будет для них немыслимой пыткой). Люси остановилась прямо у входа в гильдию (сама гильдия была деревянной и потрепанной на вид) и начала ждать отставшую часть команды. Как только все были в сборе. Дверь гильдии слетела к чертям собачьим (спасибо Венди за "Рёв небесного дракона") и внутрь ворвалась вся команда с криком "А ВОТ И ХВОСТ ФЕИ!".

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.