ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-3

Настройки текста
Автор:Простите автора за прошлую главу, знаю вышло паршиво. Но не без причины, сейчас попробую наверстать упущенное. надеюсь на хоть какие-то отзывы (даже если это будут тапки) Бета: Надеюсь все помнят, что я сделаю с теми, кто кидается тапками в моего автора? Дверь слетела со своего места и придавила пару человек из гильдии. После чего все услышали, то чего боялись последние 2 часа. "А ВОТ И ХВОСТ ФЕИ!". На данное заявление все отреагировали очень поздно, и сражение началось, уже когда половина товарищей валялась в отрубе (или часть просто сбежала). Бой длился уже около 3 минут и теперь остались только самые сильные. Со стороны Хвоста феи это были: Люси Сердоболия, Венди и иксид по имени Шарли. А вот со стороны "Шипастой розы" осталось только три человека. - Вы что совсем обалдели, хвостатые ... мы же светлая гильдия. - Заявил Мастер гильдии. - После всего, что вы натворили, грех называть вас светлой гильдией. - Люси была очень зла. - Как вы посмели выкрасть невиновную девочку??? - Венди тоже была вне себя. - УКРАСТЬ??? Да что вы такое говорите. Она сама к нам пришла. - Не дурите нас, мы знаем о заклятии контроля на ней. Да и слухи по городу о вас ходят не ахти какие. - Чёрт, этаж надо было так встрять... - Мастер начал нервничать, но решил напасть первым. Его магия заключалась в шипастых розах (а вы что думали?), которые извивались по его желанию и могли бы оставить рваную рану. Но Хвостатые не так просты. Люси призвала Овна чтобы затуманить поле и уйти из виду. А Локи просто напал в спину когда тот не ожидал. - И это мастер? Да вижу вижу ваша гильдия и впрямь не очень сильна. Это даже как-то не привычно. - Люси смотри. - Венди указала на ту самую девочку, с которой недавно пересеклись, когда прибыли в город. - Так значит, это она дочь мастера клана. - Не бойся, мы вернём тебя домой. - Только заклинательница начала подходить, как её остановил Локи. И очень вовремя остановил. Ведь через несколько секунд на то место, где чуть не стало заклинательницы, влетел сгусток черной магии. - Тёмный!!! - Девочка обернулась в сторону балкона гильдии, на котором стоял кто-то. Он был в бинтовой маске, кепке тёмно синего цвета, солнце защитных очках, полностью черной куртке, и свободных боевых брюках. На ногах у него были боевые сапоги с маскировкой на ночь. - Отойди, я разберусь с ними. - Голос немного был хриплым и механическим. - Хорошо. - Не прошло и секунды, как она спряталась за барной стойкой гильдии. - Я буду болеть за тебя. - Ты кто такой? - Спросила Люси. - Я - тёмный, старший волшебник гильдии "Шипастой розы". А также тот кто убьет вас, если вы не отступите. - И не подумаем. Мы уже взялись за задание, и не намерены нарушать обещание. - Ну что тогда, вы не оставляйте мне альтернативных вариантов. - Он показал указательным пальцем на Люси. - Ты Люси Сердоболия, маг "Хвоста феи", состоишь в самой сильной команде. Твоя магия заклинательницы духов ранга S. Обладаешь заклинателем небесных тел, я прав? - Откуда? - Теперь ты. - Он указал на Венди. - Небесный убийца драконов, обладаешь усилительными заклинаниями, а также магией исцеления, волшебник ранга A. Ну вроде бы это всё. - Как тебе удалось это узнать? - Это моя сила... - Договорить ему не дала та самая девочка. - Дело в том, что он видел ваши выступления на ВМИ. А ещё он не пропускал номера еженедельника "Волшебник", в котором так или иначе упоминался "Хвост феи". А там много чего про вас написано. - А-а-а-а-а. - Тут-то лица команды сменились с " ШОК " на " прозрение ". - Ну тогда нечего странного. - Вот же блин ...- тёмный недовольно смотрел на свою "проблему" - Всё равно пусть ты и знаешь нашу силу, мы не отступимся, и вернём её домой... - Ну раз так... Тёмный кулак икс-1. - В руке у мага образовался волшебный круг. После появился сгусток чёрной энергии, который обволок его руку. Он был похож на огонь, только черный. (по такому принципу работаю все его техники). Рывок, и он уже возле заклинательницы. Её спас Локи. - Мой ход. - Венди стала в стойку и применила все три своих усиления. После сколдовала "Рёв небесного дракона". Люси тоже не стала медлить и вместо Овна призвала Тельца. Теперь это можно было представить сколько они тут разнесут. Но тёмный маг не отставал, ему надоело подаваться, и на третей минуте боя он "активировал" свои мозги. Что не осталось не замеченным. Ведь он стал двигаться иначе. И вот, когда Локи приблизился для удара, тёмный просто подловил его в рывке и в упор применил "тёмный кулак икс-3" (в три раза сильнее чем икс-1). После нанёс удар Тельцу пока тот был в замешательстве. Но если бы не усиления Венди, то одного удара хватило бы, но не в этом случае. Телец своим топором атаковал врага, но тот применил неожиданную технику "Рёв ночи икс-2". Отчего Телец ушел в мир духов. Маг понадеялся на передышку, ведь он был потрёпан постоянными атаками со стороны духов. Но тут его талию что-то обвило. Это был кнут Люси, который теперь не давал ему сдвинутся. После этого последовала атака Венди в виде её коронного "Рёва дракона". Тёмный лежал на земле (буквально впечатанный в неё). - И все-таки мы победили... - Ага. - Промолвила Венди, но тут их обломали. - Не спешите радоваться. - Промолвила девочка. - Он не робкого десятка. Если бы не его старые ранения, он бы вас уделал в два счёта. - А вот и я! - Послышалось со стороны тёмного. Обернувшись, команда увидела, что он встал с пола и был готов продолжать. - Сейчас я выдерну вам ваши хвосты, феечки! - Это было не вовремя для команды ведь усиление уже спало. Вот не прошло и 2 секунд, как он оказался возле них и применил свою технику. - "Ночной коготь икс-2" (думаю вы представляете что это за техника). - И вот хвостатых одним ударом впечатали в землю. - Ну-у-у... Я же говорила, что он не проиграет, хи-хи-хи ... - Они не могут говорить. - А? Ты опять перестарался ... - Ага. Но это волшебники "Хвоста феи". Думаю они быстро оклемаются. - Тёмный взял на спину свою "проблему". - А теперь уходим. - И теперь их и след простыл. А в стороне стояла Шарли, которая пыталась привести в чувство Венди (про Люси думает в последнюю очередь). Но её больше волновало то, что она видела этого "тёмного". Он был в её видениях, а эти видения были отнюдь не радостными, приведя в чувство свою хозяйку. Шарли вынесла вердикт. - МЫ ОПЯТЬ ВЛЯПАЛИСЬ.

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.