ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3.2 или дело в поезде

Настройки текста
Под страхом собственной смерти я написал эту главу, надеюсь моя бета будет довольна и не явиться за моей душой в ближайший день Бета очень Автором довольна *пляшет и поёт*! Давайте переключимся на тот момент, когда вторая команда хвоста феи села в поезд (Грей, Эльза, Нацу и ... Хм-м-м-м... Кажется, я кого-то забыл?!) (Автор, вы действительно кое-кого забыли!) - ТОЛЬКО НЕ ПОЕЗД. - Нацу рвал и метал. Он не мог представить, как сядет в этого монстра (по мнению Нацу) добровольно. - Мы ведь недавно уже ездили на нём когда возвращались с задания. - А что ты предлагаешь? Пройтись пешком? - Грея не волновала слабость Нацу перед транспортом, да и он прекрасно понимал, что так будет быстрее. - Люси нужна наша помощь, а ты боишься ради неё потерпеть шесть часов в поезде? - Нечего подобного, просто я успею туда слетать на Хэппи (НА ХЭППИ?), так будет быстрее. Ведь так Хэппи? - Нацу ждал с довольной рожей, но ответа не получил, осмотревшись они поняли, Хэппи остался в гильдии (Автор: Так вот кого я забыл.) (Хэппи: Автор злюка) (Автор: Кто, кто я? Ну держись *ловлю шаверму*) - Нечего не поделаешь, головешка! - Грей был собой доволен. - Ты кого головешкой назвал? Мистер отмороженные трусиля (Автор: Мой мозг нечего толкового не придумал) (Бета: Автор, всё нормально) - Нарываешься? - Сам напросился!!! - А ну, отставить драку. - Алая вернулась с купленным билетам и-и-и-и догадайтесь с чем ещё. - Всё потом. Сейчас мы дол... - Договорить ей не дал инцидент, за который расплатились Грей с Нацу и чуть не получили "лёгкий" шок, просто когда они отошли друг от друга, Нацу "СЛУЧАЙНО" толкнул Эльзу. Из-за чего та "СЛУЧАЙНО" уронила, то самое, кое-что и в добавок Нацу "ОПЯТЬ ЧИСТО СЛУЧАЙНО" на это наступил, по звуку Отмороженный на пару с драконом поняли, что им не жить. Да вы всё правильно поняли, это был Клубничный торт, а судя по тому как Эльза его обернула то это был какой-то очень дорогой для неё торт,наверняка работа какого-то великого кондитера, или она сама его приготовила. Мысленно перекрестившись, Нацу с Греем стали ждать конца света в лице Алой. Но этого не произошло, как оказалось упаковка была бронированной (Автор: Я совсем упоролся) (Хэппи: Дык это ж ты!) (Автор: всё задолбал. Иди сюда, гад синий). - Пронесло. - Вздохнул Грей, когда Эльза зашла в вагон. - Ага, а всё ты виноват! - Чё совсем обнаглел? - Смахнемся? Я аж воспылал! - Давай. - Грей снял свою одежду, чем вызвал завидные "ахи" и "охи" с женской части, которая была рядом. А эта реакция вызвала ОГРОМНУЮ ревность со стороны одной синеволосой особы, которая следила за "милым-Греем" с того момента когда её "любовь" вышла из гильдии. Дождия Локсар была намерена проследить за "милым Греем" и убедиться в том, что нечто и ничто ему не угрожает здоровью "милого Грея" (Автор: Мой мозг) (Бета: Ничего, Автор. Ты справишься. Или сам знаешь, что будет). Вот только задумавшись, она не заметила, как поезд уже тронулся. И только голос проводницы вывел её из транса. В самый последний момент ей удалось запрыгнуть в поезд. Но тут облом, она забыла купить билет. "Всё ради милого грея" сказала девушка-дождь. И пошла на отчаянный поступок. Просто превратилась в лужицу и залила себя куда подальше. \ Ну что же посмотрим, что из этого будет. Команда хвоста феи ехала уже второй час. Грей смотрел в окно, Эльза вырубила убаюкала Драгнила и "положила" его голову себе на колени. Но его зелёная рожа давала понять, что сейчас ему очень плохо (Автор: Как я его понимаю), для него это были адские муки. Но его муки нечто по сравнению с тем, что приключилось с Дождией. Чтобы её не выгнали, из-за того что, та "СЛУЧАЙНО" не купила билет, ей пришлось замаскироваться под обычную воду. Но где в поезде можно найти такие запасы воды? пришлось прикинуться лужицей. Вот только эта лужица не осталась без внимания, и была быстро вытерта половой тряпкой. Её буквально размазали по всему вагону (просто представьте что вас как жвачку натянули). И теперь ей приходилось терпеть эти не менее адские муки, ведь если она издаст хотя бы звук то рискует стать обнаруженной. И нечего вроде бы не предвещало беды. Как вдруг в окно нашей команде влетает подарок от автора БУ-га-га... синий комок шерсти, влетая прямо в лицо Эльзе. Та от неожиданности все-таки уронила свой торт, который был уже без "броньки" в развернутом состоянии. Вот теперь муки Нацу с Дождией вместе взятых не могли сравнится с тем, что Эльза сделала с двумя подозреваемыми (Грей попал под раздачу) в общем мучительная поездка была. Но всё это прервала остановка в тот город куда отправилась Люси. Эльзе даже не пришлось приводить в чувство Драгнила. Он вылетел самый первый, на что Хэппи вставил своё коронное клеймо "сладкая парочка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.