ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-13 Дождия против Пабло

Настройки текста
На радостях вот вам ещё одна глава, а бете немного геморроя (и я исправляю ошибки,пусть и ни все) Ничего страшного! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дождия, насколько все помнят, поехала незаметно за "Милым Греем" (я это уже автоматом пишу) на том же поезде, что и он. Вот только выйти она не смогла, просто чтобы хоть как-то облегчить свои страдания быть жвачкой , она призадумалась о жизни с "Милым Греем". Вот только она пропустила остановку и вышла только на следующей станции. Так что пришлось ехать обратно, дальше она нашла Эльзу, которая сейчас дерётся с Маркусом и по её приказу спешит на помощь своей второй половинке. Вот только неспокойно было оставлять Эльзу один на один с этим монстром, но потом Дождия вспомнила, что Алая тоже может превратится в более страшное чудище. Эти мысли её успокаивали и теперь она на всех парах бежала к дому клана света. Давайте перемотаем на тот самый момент, когда Дождия осталась против Пабло. Грей только сейчас потерял сознание, магически обессилев. Что касается Нацу. Так он первый вырубился. Его еще тошнило после турне по городу. - А силёнок-то хватит? - Пабло сейчас только лицом был стариком, а судя по тому как легко и мощно он двигался можно было сказать, что он ещё очень даже молод. - Ты ведь одна из четырёх элементов? И твоя стихия вода? - Да, ты угадал. - Дождия включила свою второе "я". Это я показывалось в битвах, все серьезная и не сомневающиеся в своих силах. - А ты Пабло, древесный маг? - Он самый, а ещё я правая рука мастера клана. - Пабло скрестил руки и с призрением смотрел на своего оппонента. - Ты совершил большую ошибку, выступив против "Хвоста феи". Ты ведь знаешь об этом? - Наоборот, это "Хвост феи" совершил ошибку вляпавшись в наши проблемы. - Это ещё нужно проверить, начнём схватку, пожалуй. - Я, пожалуй, соглашусь с тобой, только я начну, старикам нужно уступать. - Он поднял руки над головой. - "Деревянная ловушка". - Дом начал буквально прорастать корнями. Всего через десять секунд он был похож на одно сплошное дерево из корней, которое повторяло форму дома. Он таки образом даже закрыл выход из него. - Всё, теперь ты проиграла. - Очень смешно. - Дождия скопила воду в своих руках. - "Водяной разрез". - Локсар провела рукой по пространству, указывая направление своей атаке. - "Корневые шипы". - Секунда и из пола выросли ещё корни закрывшее собой владельца. - "Срастание". - Пабло спиной уперся с деревянной стеной сзади него и просто врос в него, частично превратившись в дерево. - Вот теперь у тебя точно никаких шансов. Особенно когда я силой мысли управляю всем домом. - Пабло был уверен в своей победе. - Это меня не остановит. - Локсар приготовилась к следующему шагу со стороны старика. - Нападай!!! - Пожалеешь. - Пабло силой мысли приказал корням деревьев проткнуть девушку-дождь, что те как раз сделали, но вот та просто частично превратилась в воду. - Это бес... ЧТО? - Вода Дождии вдруг начала куда-то пропадать. Ей пришлось воспользоваться остатком воды, чтобы вернуть себе форму. - Что это такое? Где мой запас воды? - Мои деревья могут подпитываться водой, так что я не просто так сказал, что победа за мной. - Пабло было уже расхохотался как маньяк - Сдавайся, тогда я поглощу тебя не причинив тебе слишком много страданий. - И не подумаю. - Дождия всматривалась в корни деревьев и кажется она поняла суть их работы. Похоже что вода здесь равномерно распределяется, а вот контролировать эту воду она не могла. Похоже магия Пабло блокировала связь с водой. - В какую передрягу "Хвост феи" не попадал, никто и никогда не сдавался, вот и я не сдамся... "Водяной разрез". - Локсар начала резать водяной магией стену вокруг Пабло, но вот магический резерв воды у неё закончился. Хотя нет. Остался. Она сама. Просто нужно превратить себя в воду и нанести удар в врага со всей силы. - Сдаешься? - Старик уже даже зевать начал, он не видел достойного оппонента в Дождии и ему стало скучно. - Я ведь сказала. - Она начала превращаться в воду. - "Хвост феи" не сдается. - Я так посмотрю тебе жить надоело?! - Пабло даже не защищался, он принял весь удар Дождии на себя и начал её поглощать. - Бесполезно, это и всё что ты можешь? - Это ещё не всё. - Дождия надавила на старика ещё сильнее, но толку не было. Её поглотили. - И это и есть твой план? Какое безрассудство, думаю это станет для тебя уроком. Пабло все не отменял слияние. Ему нужно было время для того, чтобы поглотить всю ту воду. Да и ещё надо было убить остальных хвостатых, которые сейчас были зажаты его техникой между корнями, он долго не думал и начал потихоньку их сдавливать, но вот тут (визитная карточка автора)... - Что за? - Секунда и возле Пабло в стене образовалась трещина. А затем ещё одна. А затем ещё две. Оттуда пошла вода. А вскоре и самого Пабло вдруг что-то из той точки стены, к которой он был "прикован". Он ощутил мощный поток воды, который без лишних усилий вырвал его из стены, как только старик принял свою обычную форму. Он увидел, что там стояла Локсар. - И это всё? Мне казалось будет сложнее. - Дождия сейчас была похоже на маньяка. - Ты как посмел тронуть милого Грея, ублюдок? - Но как? - Очень просто, этот дом одно сплошное дерево, оно распределять полученную воду с той точки, куда она попадает по всему дереву. А вдобавок оно ещё и поглотило всю воду оставленную дождём на дворе. - Это я и без тебя знаю. Ведь это я приказал мысленно поглощать её, но как тебе удалось вырваться? - Я перерезала корни вокруг тебя через, которые шла вода, и не выдержав напора дерево просто дало трещину. - ТЫ!!! - Сказать, что Пабло был шокирован, значит нечего не сказать. - Но что самое главное... теперь ты не блокирует мне контроль над водой. - Локсар взмахнула рукой и теперь из всего дома рекой потекла вода, превращаясь в водяную сферу над своей хозяйкой. - А это значит, что теперь я могу сражаться в полную силу. - Один взмах руки и старичка накрыло водой. Дождия мучила его долго. Это месть святая. Это месть за "милого Грея" (добрая девочка). Она не отпускала хватку и не прекращала атаки, пока не убедилась в том, что противник не может даже говорить не то, что стоять. Только после этого она его впечатал в стену, и вынесла водой подальше бросила. После короткой паузы Дождия взглядом отыскала "милого Грея" и принялась его доставать из корней, что ей удалось довольно легко. После она принялась трясти его в надежде, что тот откроет глаза (в её надежде также были варианты, что он ей признается в любви,но...) - ГРЕЙ-САМА очнитесь!!! - Локсар сейчас играла роль будильника для Грея. Но вот сам парень похоже глаза открывать не хотел. - Чего ещё?... - Грей приоткрыл левый глаз. - ДОЖДИЯ? - Нежданчик. - Ты что тут делаешь? - Но вот настоящий шок был, когда он увидел израненного, избитого, чуть не до смерти замученного, поверженного Пабло. - Какого лешего здесь произошло только что? - Ах Грей-сама! - Дождия сделала мечтательное выражение лица. - Если бы вы только знали что мне пришлось пережить ради вас! - Так, а где головешка? - Эта фраза добила Локсар. Она считала, что Грей бросится на неё с расспросами о том, как ей удалось победить такого врага. Но вот тут "Так где головешка" пусть не по её инициативе у неё в голове "случайно" всплыло слово. - СОПЕРНИК. - А? - Эту всю идиллию прервал яркий свет и злобный смех со стороны, где по идее сейчас дерутся Тёмный и Светлая (Ирония). Они услышали только одно. - "Секрет свето-смерти: залп мелодии смерти".

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.