ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-14

Настройки текста
Автор превысил норму экшена, так что буду печатать только основные действия, но можете кинуть тапкам по голове если что. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Настал момент боя между тёмным и светлой. - Вот же упёртый. - Рилайт встала с того места куда приземлилась от удара "Кулаком тьмы". - Как ты ещё на ногах стоишь? - Просто хочу стоять, вот и стою. - Прямолинейность зашкаливает. - Хм ... - Рилайт встала в боевую стойку - Три месяца... - Ага. - Тёмный готовился к атаке со стороны врага. - Ровно три месяца мы осаждаем этот город. - Она скрестила свои руки в замок. - Три проклятых месяца ты не как не сдохнешь и не загнешься. - И что тут странного. - Тёмный подготовил "Тёмный кулак икс-3". - Я ведь сказал, что хочу стоять, и не хочу проигрывать вам. - ывок и он уже возле неё. - "созидание света - щит адепта" - светлая защитилась от атаки после контр атаковала призванным из неоткуда мечом, задев при этом железную пластину на корпусе тёмного - Броню носишь?... слабак! - "Рёв тьмы". - Тёмный воспользовался тем, что Рилайт открылась и попал по неё, впечатав в дерево сзади. Но вот ей как то мало урона на неслось. - Что такое ... - Рилайт сплюнула, и выпрямилась, как ни в чём не бывало. - Это всё что ты можешь? - Да ну тебя. - Тёмный наносил ей удар за ударом, но вот сама светлая даже не особо уворачивалась, похоже ей урона наносилось мало. Это взбесило его. - "Тёмный кулак икс-10". - Он понёсся на светлую со всей своей скорости учитывая все ранения это было как на замедленной съемке и когда до цели оставались считанные сантиметры... - "Превращение ангела смерти". - Всего одна вспышка света и тёмный отлетел метров на двадцать. Назвать то чем сейчас была Рилайт было сложно. Это далеко не ангел. Её крылья были из костей выстроенные в три ряда, они были покрыты призрачной пеленой, это была смерть с белыми текстурами с белой броней. - Помнишь что это за техника? - Она призвала меч размером с неё саму. - Ты только попробуй, и будет как в прошлый раз. - Тёмный встал на ноги и собрал в руке ещё один "Кулак тьмы икс-10". - Я тебя умоляю, сейчас тебе некто не поможет... ты не остановишь её. - Она подняла меч над головой и стала накапливать свою мощь. - "Секрет света: песнь свето-смерти". - Мощь этой техники была огромна. Наверняка хватит, чтобы уничтожит тот дом, в котором сейчас находится весь "Хвост Феи". - Ты можешь убежать если хочешь... я сегодня добрая, как "ангел-добродетель" .- Её улыбка была слишком "милой", но это не скрывало её намерений. Тем временем в самом доме. - Это что ещё за свет? - Грей встал с пола (наконец) и подошел к щели в дверях. Он конечно теперь не понимал, что происходит (а тут и понимать не надо). - Это как? - Грей-сама... вы мне верите? - Дождия подошла к спящей Рае и начала её будить товарищи пусть дрыхнут - Конечно верю. - Грей осчастливил Локсар на сто лет вперёд заранее. - Мы ведь товарищи. - А вот эти слова её обломали. - Эх... - Она продолжила трясти молодую особу. - Долго объяснять. - Ну так скажи покороче. - Завелся Фулбастер. - Ну... если короче. - Она призадумалась, подведя один палец к нижней губе. - Тёмный на самом деле наш союзник, а вот мастер клана света наш враг. - Это я уже понял. - Он был рад, что ему дали объяснение в таком лёгком варианте и не стали его загружать. - Что... ей тёмный. - Этот голос принадлежал Рае. Она даже глаза не открыла. Но вот стоило ей увидеть, что здесь происходит как понеслась. - ЭТО ВЕДЬ КЛАН СВЕТА... КАКОГО Я ЗДЕСЬ **** ДЕЛАЮ (это тёмный научил "случайно"). - Она начала осматриваться и увидела "шокированные" лица "Хвоста феи", одного спящего парня с волосами цвета сакуры, и избытого до полу смерти поверженного Пабло. - Это как? ... он проиграл. - Она немного призадумалась, но вот ещё выдала - АЙ ДА УЧИТЕЛЬ... Я ЗНАЛА ЧТО ОН ЕГО УДЕЛАЕТ... а кстати? Где он? - Ты про тёмного? - Грей отошел от шока. Не каждый день увидишь дитя, которое было возрастом как Венди, которое "так" разговаривает. - Да про него (она так с ними спокойно разговаривала потому, что не знала, что ни из "Хвоста феи", ведь видела она только Люси и Венди, а не этих) а вы к стате кто? - Мы команда "Хвоста феи". - сказал Грей. - Э... ЧТО?!? - Рая отползла от от них в упор к горевшему камину и достала от туда раскаленную кочергу. - А ну не подходить!!! Зажарю нафиг!!! очень добрая девочка помогите она меня в плену держит и заставляет писать фанфы, даже печенек не даёт - ЧТО ЗА? - Грей еле увернулся, а Дождия отошла подальше, будить остальных (польза команде, да и не хочется с сумасшедшим ребёнком связываться). - Эй тихо, мы на твоей стороне. - Пытался успокоить её Грей. - Не обманывай меня. - Но вот тут она услышала, что что-то происходит на улице. Она была в шоке и сразу кинулась к щели в дверях (тупые корни не разрослись после поражение Пабло и мешали пройти). - Только не это... - Что? - Грей с Дождиеей посмотрели на неё. - Им нельзя драться друг с другом. - Она помутнела, а после пяти секунд быстро отошла от двери. - ЭТО... ЭТО ТА ТЕХНИКА. - Что ещё... я уже нечего не понимаю (Нацу заразил). - Он подошёл к щели и начал смотреть за происходящим. - Эта техника... тёмный уже один раз попал под неё, это чудо, что он выжил. - Что в ней особенного? - Спросила Дождия, приводя в чувство Люси с Венди при помощи холодной воды. - Если заклинатель попадёт под неё, то может не то что умрёт, его просто испепелит. - Вот как? Тогда как тёмный выжил. - Он после того случая носит эти повязки и железки. - Маленький перерыв в 5 секунд. - Но она повредила его источник магии. - Что? Это как? - Спросил Грей. - Он не может колдовать в полную силу. Есть определённый предел через который он не смеет заходить. За это отвечает его пояс. - Вот значит как. М-да действительною, он очень силён духом, если стоит до последнего на столько. - Грей взял свои слова назад на счёт того, что у тёмного нет этой силы защищать других . - Так это ведь мой учитель. - Она растянулась в улыбке. - Не стала бы я идти в ученики К какому-то слабаку. - но вот сейчас ей вдруг стало не до шуток. - Прошлый раз ему очень повезло, а сейчас ему не хватит мощи. - Она сжала кулаки. - ТЁМНЫЙ... - А? - Тот обернулся и можно было лицезреть его улыбку через разорванные бинты. - НАДЕРИ ЭТОЙ **** ЗАД. - Она проорала это настолько громко, как только могла (Грей оглох на одно ухо). - И НЕ СМЕЙ ПОДЫХАТЬ. - От такого даже Нацу проснулся. Хотя он ещё был прикован корнями к полу, да и магия его испарилась после той техники, но вот камин!!!! - ДА Я И НЕ СОБИРАЮСЬ. - Он снял свои очки, теперь можно было лицезреть ОДИН синий глаз, а вот второй был закрыт какой-то железкой. - Время вышло... мне надоело ждать. - Рилайт дала время на раздумья тёмному, но вот время вышло. - "Запуск мелодии свето-смерти".

TO BE CONTINUED

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Надеюсь на то что вам понравилось! И Бета я исправил всё что мог, прости если что-то оставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.