ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-15

Настройки текста
Вот как я обещал узкому кругу людей (одному человеку) я выложил фанф вечером, поднабравшись вдохновения и закончив все дела чтобы меня не отвлекали, надеюсь на то что вам хоть чуточку понравится. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ - И не подумаю. - Тёмный улыбнулся сквозь свои бинты на лице. Это выглядело приблизительно, как улыбка Нацу только по меньше (Не всем же с ним тягаться). - Я ведь под клятвой. - Тёмный развернулся лицом к светлой. - Я буду стоять до конца. - Тёмный... - Кажется Рае вдруг стало не по себе. - Не надо... - Но он её проигнорировал. Он начал собирать магию в руке, но та исчезла. А сам тёмный упал на колени. - Черт. - Он со всей силы ударил кулаком в землю. - Чёртов предел закончился. - Что с ним? - Грей задал вопрос Рае. - Это и есть тот самый ограничитель? - В ответ лишь кивок, а потом... - "ЗАПУСК песни свето-тьмы". - Светлая запустила свою магию в тёмного, а прямо за ним был дом со всеми хвостатыми. А ведь все выходы заблокированы корнями. А магии на их уничтожение совсем не осталось. - БЕГИ-И-И-И. - Рая крикнула это со всей силы, но шум магии не дал тёмному это услышать. - И не подумаю. - Он услышал её, но услышал душой. - Я ведь сказал не отступлю. - После этих слов он встал в полный рост. Время растянулось. Казалось, что и без того не очень быстро, приближающаяся техника, летит на супер медленной скорости. Тёмный подвёл руку к поясу ограничения и снял его. - Ты какого творишь? - Рае было сейчас не до смеха. Она понимала, что если он сейчас применит эту технику, то есть вероятность того, что он умрёт. А если и выживет, то лишится магии. - Не смей этого делать. - Не пытайся его остановить. - Грей лишь скрестил руки и смотрел. - А что мне ещё делать? - Она уже заплакать успела. - Мой друг сейчас погибнет. - Нет... - Он лишь отрицательно помотал головой. - Он как она. - Грей вспомнил свою учительницу Ул. - Он как и она, будет держатся до последнего... даже если надо будет пожертвовать жизнью. - Мне это не нужно. - Она упала на колени. - Зачем мне мёртвый учитель?!? - Сама ведь говорила. - Грей лишь усмехнулся. - А? - Рая посмотрела на то, что делает тёмный и продолжила слушать Грея. Сам тёмный стоял в такой боевой позе. Он уперся на правую ногу, а левую отвел назад, как бы готовясь к рывку. Левая рука была вытянута назад и повёрнута ладонью вверх. На этой ладони он скапливал свою магию. - Ты ведь сказала, что "не стала бы ученицей какого-то слабака". - Грей посмотрел на неё. - Когда мы сражались друг с другом, я думал, что он обычный преступник (ну не совсем обычный). Но сейчас я вижу, что он такое же как и все мы. - Как вы? - Она вопросительно посмотрела на мага созидателя. - Просто верь в него и всё обойдётся. - Грей продолжил смотреть на всё это без всяких сомнений в том, что тёмный пусть и не победит, но выстоит против техники. А значит, "Хвост феи" потом вступит в бой (хотя сражаться некто не мог сейчас). - Так вот вы какие... Хвостатые феи. - Она встала и прокричала в весь голос. - НЕ СМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ!!! - От таких слов тёмный начал скапливать магию ещё быстрее. Похоже что слова и впрямь ему помогли. Но вот пусть и медленная, но все же сильная техника была уже почти в упор к нему. - ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СБЕЖАТЬ. - Вот кому сейчас было до смеха и злорадности, так это Рилайт. - НЕТ ЭТО ТВОЙ ШАНС УЙТИ!!! - Тёмный сделал рывок вперёд. - ЭТО ТЕБЕ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ. - Тьма сгустилась вокруг этой силы в руке тёмного. - НАИВНЫЙ. - Рилайт встала в расслабленную позу. - "Секрет тьмы"... - Он начал вести руку для удара. - "ПОЛЁТ ТЁМНОЙ КОМЕТЫ" (Я упоролся об это название). - Он сделал удар и замах продолжился вплоть до того, как рука зашла через правое плечо, как-бы заканчивая свою траекторию взмаха на этой точке. Техника выглядела, как настоящая чёрная комета, размером где-то с автомобиль. Казалось, что соотношение техник не равное и теневая комета бесполезна. - И на что ты надеешься? - Комета проигрывала "Песне свето-смерти". - НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ СВЕТИЛА ОДНОКЛЕТОЧНАЯ. - Комета набирала силы и вдруг просто пробила технику светлой. - ОН... - Рая подпрыгнула с места. - Пробил её. - Договорил Фулбастер. - КАК? - Светлая быстро встала в боевую позицию. - "Ангельский щит". - Момент и она создала волшебный круг белого цвета. Но вот техника кометы становилась всё сильнее и сильнее. Щит не выдержал и треснул. Рилайт попала под всю мощь техники. Было видно огромный чёрный ожог почти на весь корпус. Похоже, что она сильно пострадала и сражаться наверняка не сможет больше. - Сволочь... - Она упала на землю. - Он это сделал... - Грей смотрел за всем этим с малым удивлением. Он ждал остановки техники врага, но не как не контр-атаки. - Что это за техника только что была? - Я не знаю, он мне её не показывал. Но похоже, что она во время полёта поглощает тьму вокруг себя и становится сильнее... - Она помутнела. - Что такое? - Спросил Грей у Раи. - Ну же... давай. - Она смотрела на тёмного с ожиданием. - Давай. - Секунды две и тёмный резко упал хватаясь рукой за корпус. "а-ля у меня печень вырезали". - Вот же чёрт. -Грей подумал, что у тёмного сейчас произойдёт взрыв магии и тот умрёт (ну или что то в этом роде) или источник сейчас сломается и тот перестанет быть магом, а то и умрёт. - Ну слава богу. - Эти слова она выдала с превеликим облегчением "а-ля гора с плеч упала". - Что значит "слава богу"? - Источник таким образом реагирует на повреждения, если болит значит жить будет. - Вот значит как. - МУЧАЙСЯ, ГАД. - Она орала и от неё исходила злая аура "а-ля Эльза младшая". - Будешь знать как пугать меня, ТВАРЬ ТЫ ЭДАКАЯ. НЕНАВИЖУ!!! - АЙ, НУ **** КАК БОЛИТ **** ТВОЮ ****. - Теперь стало понятно каким образом тёмный "Случайно" научил Раю таким словам. Можно было уже успокоиться и подумать, как выбраться от сюда. Но вот тут. - ДА НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! - Рилайт встала на ноги, её знак клана горел светом. - ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.