ID работы: 1897293

Хвост феи снова вляпался

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава-16

Настройки текста
Автору сегодня очень перепало. Я сейчас загружен, но все равно напишу эту главу ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. - Свет пронзил всё её тело. Потом он погас. А она встала с земли, как не в чём не бывало. Её знак клана светился. Её магия росла. Она стояла на ногах после того удара. - КАК? - Грей был в шоке, как она стоит после таких повреждений. - Откуда такая магия. - Раю сейчас волновал вопрос, который не укладывался в её голове. Как после применения такого количества магии у неё она не то, что была, она вырабатывалась с огромной скоростью. - Что же ты такое? - Настала минута тишины. Тёмный не мог двинутся. Он сидел на своих коленях и просто смотрел на на светлую. - Не ждал? - Сказала Рилайт. - Что... - Тёмный еле произносил эти буквы. - Что это такое?!? - Рилайт лишь улыбнулась. Потом она рассмеялась смехом маньяка. Но вот тут она презрительно посмотрела на своего врага. - Это маленькая хитрость. - Она создала меч света в руке и шла по направлению к тёмному. - Это способность позволяет мне поглощать магический запас моих последователей. - ЧТО? - Грей обернулся на Пабло и увидел, что у того печать тоже светилась. А вот магия у него куда-то пропала. - Так значит теперь у неё магический запас, как у этой деревяшки и у того громилы вместе взятые? - Тёмный чего сидим?!? Беги от туда. - Рая кричала изо всех сил. - Вот же сволочь. - Тёмный попытался встать, но это у него не получалось. Боль от повреждения источника была слишком сильной. - Как так? - Светлая шла по направлению к своей цели. Глаза у неё блестели. Она качалась из стороны в сторону. - Господь простит, он будет мёртв. Грешная тьма изыди навсегда. Ад ждёт вас всех. Время ваше вышло, настал момент мучений Ведь я демон из чистилища. - Она напевала этот бред пока шла. Свет вокруг неё стал мрачнеть, казалось вот она та самая тьма. - Три месяца... - Светлая сказала это тихо но все услышали. - Три гребенных месяца ты не как не сдохнешь и не отдашь мне эту девку... - Она сделала первый удар мечом. Первые капли крови. Рана была не глубокой, но она, как бы резала душу всем присутствующим, особенно Рае. - Прекрати!!! - Грей ломал корни уже голыми руками, но это было слишком долго. Рая с шокированным лицом просто смотрела на всё это. - Твою мать... - Тёмный упал на бок от удара. Светлая наносила удар за ударом. Ноги и руки были все искромсаны. Целая лужа крови была под ним. Но тот продолжал пытаться подводиться. Но всё было тщетно. Удары были специальные, чтобы нанести как можно боли, но не убить. Рая уже в открытую не сдерживала слёзы и упала на колени, прикрыв руками глаза. Это было зрелище, которое навсегда останется в её памяти. Не каждому пожелаешь, чтобы с твоим самым дорогим для тебя человеком так поступали, а ты просто не мог что то сделать, тебе оставалось только смотреть на всё и ждать когда всё кончится, но светлой это нравилось, она не переставала бить. Удар а тёмный молчит, ещё а реакции никакой, тогда стало всё понятно, он уже не может что то говорить, он даже не дышит, три месяца он стоял на своём, но вот его сломали, Рая не хотела смотреть на тело своего учителя, а грей не сдавался, он хотел добраться до светлой. - Что... уже сломался? - Светлая в открытую насмехалась и издевалась над ним на протяжении тридцати минут, сейчас она просто пинала бездыханное тело проверяя умер ли он. - Мне вот всегда кажется что где то это уже было... а да ровно восемь лет назад... - Тут её глаза резко расширились. - Так ты?!? - Она отрицательно помотала головой. -Да не быть такого не может. - Она посмотрела на тело и замахнулась мечом скопив в нём побольше магии. - Но я тебя пожалуй испепелю прямо как отца с мамой, ровно восемь лет назад. Замах, меч был похож на косу смерти, или это из за того что магия придавала такую форму казалось что это коса смерти, но это не важно важно сейчас лишь одно. - "РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА"

TO BE CONTINUED

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.