ID работы: 1897433

The Originals

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение семьи.

Настройки текста
       Грязный, неотесанный и злой, Кол шел вдоль улиц Нового Орлеана. Майклсон знал, где ошивается местный шабаш ведьм и плевать он хотел на договор Элайджи о мире. Его сестра сейчас оказалась там, где многие годы был он. Слезы собирались у глаз первородного от одной мысли, что его милой Ребекке могут причинить там боль и страдания. Кол без труда нашел Женевьев и схватив ее за грудки посмотрел ей в глаза. - Духи у тебя и правда отвратительные, все как говорила моя сестра в день ее приезда. Вот только неувязочка вышла. Она мертва, а здесь вот. Стою. Мечтаю разорвать твою симпатичную головку и посмотреть есть ли там вообще мозг! - под конец своих слов Майклсон уже кричал на ведьму. От такой неожиданности Женевьев растерялась и позабывала все заклинания защиты. Девушка задыхалась от того, что крепкая рука Кола сжимала ее хрупкую шею. Она отчаянно старалась вдохнуть хоть каплю воздуха, но все тщетно. Майклсон отпустил ее только когда та уже совсем покраснела и стала хрипеть от нехватки воздуха в организме. - Кол! Не трогай ее! - рявкнул только что появившейся Никлаус и отбросил брата в сторону. Скулы заходили на его лице и он строго смотрел на младшего брата. Обернувшись гибрид посмотрел на только что оклемавшуюся ведьму и слегка улыбнулся. Он и сам был бы не прочь разорвать ей глотку, но она была им нужна. - Видишь ли милая,мой брат хотел тебе объяснить, что твое чертово заклинание убило нашу сестру и если ты не вернешь нам ее, он порвет тебя в клочья, а я ему помогу. После чего ты встретишься с Ребеккой, которая так же поиграет твоей головой, как футбольным мячиком. Бери-ка книжку в руки и читай заклинание. - спокойно, еле сдерживая гнев,говорил Клаус. Кол лишь насмехался над братом, но перечь ему не мог. Майклсон-младший еще до конца не восстановил свои силы и по прежнему был слаб, чтобы тягаться с древним гибридом. - Это невозможно или он или она. Думай, Клаус. - как-то смело сказала Женевьев, но воздух снова стал кончаться в ее организме и она упала без сознания. - Что черт возьми... - начал говорить Клаус, как его перебила милая девушка. - Мне сказали Ребекка в опасности. Вы, олухи, снова прошляпили свою сестру. - по взрослому сказала неожиданная гостья. Уж от кого от кого, а вот от нее таких слов никто не ожидал. Она всегда была тихой и милой девушкой, со своими закидонами конечно, но милой. На пороге склепа появилась очаровательная красавица. Шатенка стояла в очаровательном элегантном платье, а на вид ей по прежнему было шестнадцать лет. - Давина Клэр. Какой приятный сюрприз...ты сильно изменилась. Стала более...уверенной. Неужели ты пришла для спасения наше сестры? - с восторгом в голосе спросил Клаус и улыбнулся. - Мне позвонил Элайджа, сказал, что девушка которая обо мне заботилась около десяти лет снова попала из-за вас в беду и что без меня ну никак. - тихо сказала девушка и улыбнулась. Вытянув руку вперед она направила ее на Клауса, а затем резко дернула в сторону. Майклсон отлетел ударившись о стену. - А ты, красавчик, я так понимаю Кол. Надеюсь ты чуть менее надменный. У вас и правда хорошая сестра. После того, как я покинула Новый Орлеан она нашла меня и мы вместе путешествовали. Мы мало кому об этом говорим, но мы стали почти семьей, поэтому если кто-то из вас ее обидит имейте ввиду, я просто всегда рядом чтобы надрать вам задницы. - строго сказала Давина. Сейчас она больше была похожа на саму Ребекку чем на себя двадцать лет назад. - Общение с нашей сестрой, как я понял, пошло тебе на пользу. - лукаво улыбнулся Кол. Он по прежнему стоял в стороне, понимая, что эта девочка может помочь им, но трогать ее пока не стоит. - Ага. А теперь не лезьте. Я верну Беку и сделаю так, чтобы Кол остался все еще жив. - громко сказала девушка и открыла книгу в поисках нужного заклинания. - Yebo Rebecca ubuya abafileyo bayovuswa umzimba wakhe njengoba umzimba umfowabo wakhe. - пока Давина читала заклинание тучи, как прежде, стали сгущаться и поднялся сильный ветер. Кол стоял непоколебим и лишь иногда поглядывал по сторонам.

***

Элайджа сидел рядом с телом сестры, иногда нежно проводя рукой по ее волосам, которые по прежнему были прекрасны. Майклсон чувствовал магию да и по погоде было ясно, что Давина приступила. Вдруг пальцы первородной немного пошевелились. Вены стали исчезать, а ее лицо снова становилось живым. Легкий румянец появлялся раз за разом на щеках Ребекки и вот она жива. Резко став она быстро схватилась за руку брата и сделала глубокий вздох. - Это было ужасно. Там...там ужасно...- со слезами на глазах проговорила Бека и уткнулась носом в брата. - Тише, милая, все хорошо. Я рядом. - заботливо сказал Майклсон-старший и немного улыбнулся. Спустя пять минут Ребекка встала на ноги и огляделась. Ощупав свое тело она облегченно выдохнула. Она решила не рассказывать братьям о том, куда она сначала попала. Зачем им знать, что она попала в место, где жарили и резали каждый кусочек ее тела? - Мне нужно идти. Она меня ждет. Она волнуется... - тихо, словно сама себе, сказала блондинка и исчезла оставив Элайджу дома.

***

Прибыв на место Ребекка все еще слышала слова заклинания и легкая улыбка показалась на ее лице. Она знала язык на котором говорила Давина. - Язык зулу? Неужели в наше время ведьмы читают на нем заклинания? - все с той де улыбкой спросила вампирша и поймала на себе счастливый взгляд Давины. - Ребекка... - прошептала ведьма и кинулась в объятия вампирши-подруги. - И я скучала. - улыбнулась Бека. - И по тебе тоже, грязнуля. Иди сюда. - сказала она обращаясь к Колу. Тот быстро подошел к сестре и крепок ее обнял. Вот по кому он скучал столько лет, вот кого он любил больше жизни...Ребекка...она снова рядом, снова в его объятиях. - Подожди, ты что назвала меня грязнулей? Эй, мы уже не дети! - немного обидчиво сказал Кол и слегка улыбнулся. - Не возмущайся, грязнуля. Не порть момент. - тихо сказала Бека и посмотрела черед=з плечо брата на Клауса. - Спасибо. - прошептала блондинка. - Ник,можно мне теперь убить эту рыжую сучку? - Как-то по детски спросила Ребекка отпустив Кола из своих теплых объятий. - Нет, сестра, убийство будет для нее слишком легким наказанием. Но ты сможешь навещать ее...иногда. - благосклонно сказал Ник и посмотрел на сестру. В то время Женевьев уже очнулась и посмотрела на всех, полными гнева, глазами. - Yiya ubuthongo - бросила Давина в сторону Женевьев и та отключилась. - Спасибо ведьмочка. - нахально улыбнувшись сказал Кол. - Ди, будь осторожна, нам пора. - заботлива сказала Ребекка и стерла пыль с лица младшей...подруги, после чего все Майклсоны успешно удалились.

***

- Кол, Никлаус, Ребекка, думаю пора нам отпраздновать воссоединение нашей семьи. - гордо сказал Элайджа, когда Клаус, Кол и Бека зашли в дом. - К тому же у меня для немного странная новость. Вряд ли кому-то из вас она понравиться... - сказал Элайджа и замолчал сложив руки в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.