ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облажались

Настройки текста
Войдя в зал Вика чуть не со слезами, пошла к бару. И попросила Костю, налить виски. К: Виктория Сергеевна, что-то случилось? Надеюсь вы с Максом не поругались? - спросил Костя. В: С Максом все хорошо, а вообще это не твое дело. - сказав, выпила виски до дна В: Еще! К: Но, Виктория ... - не успел договорить Костя В: Молчать! - грозно ответила Вика. Тем временем Макс подходит к бару. Поцеловав Вику, он увидел слезы... М: Что случилось, Викуль? - подавленным тоном сказал Макс... В: Ничего страшного... Не важно - проговорила Вика. Макс поднял Вику на ноги, поцеловал и повторил вопрос: М: Нууу, что же случилось? В: Ладно, пошли отойдем... - ответила она, и вытерла слезы. М: Пошли Они отошли... В: Макс, к нам на выходных придут призиденты США и России. Представляешь? М: Серьезно? - побледневшим лицом ответил он. В: Да... А Витя набухался, идиот.. Как мы будем готовить? М: Очухается, сама-то на виски не налегай, а то такой же будешь ( :D ) Вика прихмурилась, но обняла Макса на пару секунд, и ушла в кабинет. И вот этот день. Важный день. Очень важный день. Все были на рабочих местах, так как предупредили - опоздаешь, больше не приходи. Д: Ох, черт! Как же я переживаю за этот день. Ведь может случится хоть что. В: Не переживайте Дмитрий Владимирович, все пройдет хорошо, я надеюсь... Д: Мне бы ваша настроение, Вика! В: Пойду смотреть как остальные работают. Вдруг понеслись огромные серены с улицы, все вышли посмотреть. Было видно как подряд 10 BMW едут к рестарану. А за ними еще парочку штук. Все сразу поняли, кто это приехал. Все понеслись в зал встречать званых гостей. А Вика и Дима остались на улице, Максу это не понравилось и он спрятался за дверь коло главного хода. Д: Вик, я что-то боюсь. Ты уверена что все пройдет хорошо? В: Что-то я уже сомневаюсь... Из BMW выходит толпа людей в черным костюмам. А следом за ними 2 престижно одетых мужчины лет 50. Д: У меня ощущение что к нам идет смерть с косой... В: Ахаха, время не дошуток - угрюмым тонов ответила Вика. - Банжур Мисье, это ваш ресторан? Не плохо выглядеть для обычного ресторана В: Доброе пожаловать в ресторан Claude Monet. Давайте я провожу. Вся толпа зашла ресторан, как не откуда появляется Макс и сносит уважаемого человека с ног. В: МААААКС! Ты идиот! Что ты сделал! Ты хоть понимаешь кто это! М: Вроде бы, да... Д: Ну вы в конец обурели, нас же убьют за такое. Все ты уволен чертов поваренок. Макс снял форму бросив ее на пол, посмотрел щенячьими глазами на Вику. И пошел к автобусной остановке. У Вики покатился град слез, она начала поднимать человека с пола. А у Нагиева началась истерика. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.