ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Когда человек пришел в сознание, сначала не осмыслил то, что случилось. Прошло минут 5, и тут вдруг громкая фраза из его уст: - Допрыгались гребаные мазахисты ( :D )! Я закрываю вашу забегаловку. Вика и Дима побледнели от ужаса. Они не могли сказать не слова. В это время вся толпа вместе с уважаемыми, ушли... Д: Все это конец. Над нами будет смеяться вся Москва. Сваливаю в другой город. Пока не наехали журналюги. В: .... - она вздохнула и присела на стул как онемевшая. POW Вика Что же теперь будет, где мой Макс... Зачем он вообще вылез тогда.. Не ужели он думал.. Оу.. Нет. Не может быть... Я же теперь без работы, что делать... Вика, вышла из ресторана села в машину и начала плакать, думая о Максе. Когда она успокоилась , то поехала домой, рассчитывая что там Макс. Но это было не так. Вика легла на кровать и начала думать о всем происходящем. Тем временем Макс пошел в клуб, не за красивыми цыпочками, он не собирался изменять, а просто пробухать все деньги и забыть о сегодняшнем дне.Вдруг он увидел людей которые приезжали с уважаемым человеком, они были с пушками. Тогда он не успел напиться, это ему и помогло, со всей дури бежать и искать черный выход. Бежав, он оглянулся, не заметив что сейчас врежиться в стену. Как думаете что произошло дальше? Да, он со всей силы врезался в обычную кирпичную стену. Очнулся уже в больнице Около него стоял доктор. М: Что я здесь делаю? - еле проговорил Макс. Д: Вы ничего не помните? Вы получили сотрясение. Как так угораздило вообще? М: Не помню. Помню что с работы уволили... Боже, я еще помню серьезную обиду девушки... Можно позвонить? Д: Да, вот ваш телефон, я пока что выйду выпить кофе. Пи-пи-пик-пик-пи Вика услышала как ее телефон звонит. Она уже не думала кто это, и не подозревала что это может быть Макс. В: Да? - нейтральным тонов спросила Вика. М: Я в больнице "кхе,кхе,кхе" - проговорил Макс, и у него случайно упал телефон, и выпала симка. В: Что за шутки? Але, але, але? - раздрожительно ответила Вика. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.