ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя?

Настройки текста
Вика не поняла что это было. Шутит, пьяный или всерьез? Вика напряглась и попыталась позвонить Максу. Но, когда она начала звонить, абонент сказал что номер не в действии сети. Она напугалась, и решила обзвонить друзей, а на крайней случай районные больницы. В: Але, Кость, ты знаешь где Макс? К: Эм, нет. Что-то случилось? В: Забудь, не важно... Ей было противно звонить, но она все таки набрала Катю.. В: Кать, это... вообщем.. вы с Максом виделись сегодня? К: С чего такие вопросы? Может виделись, может нет... - угрюмо сказала Катя. В: Мне не до шуток... Он кажись в больницу попал... К: О боже, как? В: Не важно. Пока. К: Стой! Стой... - не успела договорить Катя как Вика сбросила трубку... Катя решила настойчиво звонить Вике, но она не брала POW Вика Лучше бы не звонила ей, хуже сделала, вдруг его первее найдет, не хочется как-то... Что же делать, искать, искать Гончарова, не падай духом. Тем временем в больнице. Д: Ну что, поговорили? М: Не удалось выронил телефон на пол, а из-за капельницы не могу поднять... Помогите. Д: Хорошо - ответил спокойно доктор, подняв телефон Д: Держите. Я пойду в другую палату, отдыхайте М: Спасибо. Вике на телефон пришло оповещение что абонент в сети. Она набрала номер. В: Макс, чего пугаешь, что с тобой? М: Какая разница, все равно поссорились. Забудь. - прошептал Макс. В: Брось глупые мысли... Никто не ссорился, любим и главное. М: Ну приезжай, сама все узнаешь. Адрес смс скину. В: Давай, жду. Целую, до встречи. - нежно сказала Вика Около дверей больницы. Вика увидела как Катя входит туда куда и она. В: Что ты тут делаешь? - грозно спросила она. К: Не ваше дело, Виктория Сергеевна - пробормотала Катя и побежала вперед, на лестницу. В: Побегать решила, ну давай - покрутилась в голове мысль ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.