ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Катя опередила Вику, она нашла нужную палату, и только хотела открыть дверь, как появилась Вика, дернув ее за руку, зашла первая. В: Макс, что случилось? - судорожно спросила Вика и как вдруг Катя выдернула ее в коридор, а сама зашла К: Максим! Что такое? Макс смотрел на эту картину и посмеявался. Наконец-то они вместе зашли в палату, и встали около его кровати. Они сначала начали разглядывать его и аппаратуру стоявшею около кровати. М: Привет, девушки. - улыбнувшись сказал Макс В: А что она тут делает? Ты ей дал адрес? - строго ответила Вика. К: Сама нашла, хотела узнать как дела. М: Так себе, если честно. К: Я наверное пойду, я тут лишняя... - грустно пролепетала Катя М: Стой! - сказал Макс. Вика посмотрела на него своими страшными глазами (:D) М: Ну ладно, иди. Если что позвони.. К: Хорошо... Вика села рядом с Максом. В: Я тут апельсины принесла. - нежно сказала Вика поцеловав Макса в щечку. М: Спасибо. В: А все таки, что с тобой? М: Я сам толком не знаю, говорят сотрясение, а как это получилось я не помню В: Как? - с обидой на лице ответила Вика. М: Не помню, говорю же... М: Ты на меня не обижаешься? В: Что было, то было... Может все хорошо обернется - сказала Вика и поцеловала Макса, страстно в губы. В: Поехали домой? Я за тобой присмотрю, все равно негде работать на данный момент. М: Хорошо. 2 часа спустя они уже были дома. В: Тебе может чаю заварить? М: А сок есть? В: Есть - с ухмылкой сказала улыбнувшись Вика М: Может посмотрим какую-нибудь мелодраму - спросил Макс В: Давай, Вика села рядом и включила телевизор. Они сами не заметили как начали целоваться больше и больше, все это перешло на постель. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.