ID работы: 1897984

Любовь навсегда...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Париж, Работа

Настройки текста
Было утро, Макс и Вика вместе спали прекрасным сном. Вдруг раздался телефонный звонок. В: Да? - сонно ответила Вика. Д: Здравствуйте Вика, это Нагиев. Всех работников я собираю около нашего старого ресторана, предупредите официантов. - строго сказал Дима. В: Хорошо. В: Макс, Макс, вставай! М: Зачееем? - протянул Макс. В: Нас собирает Нагиев. М: Меня же уволили. В: Ну и что! Сказала идем, значит идем... М: Ладно... Вот уже все у ресторана. Д: Что здесь делает этот глупый поваренок. - спросил с хмурым лицом он. В: Я его привела.. Д: Ну, что ж ладно. Д: Слушаем внимательно! Я купил ресторан в Париже! Понеслись крики: - Ура! Наконец-то - Спасибо вам и т. д. Д: Билеты оплатите сами, выезжаем после завтра. Поваренок, ты не едешь! В: Стойте, я без него не поеду... Д: Вика, давайте без мелодрам. В: Все, я не еду. В.П: Дима, не глупи, пригодится он. - высказал Витя. Д: Хорошо. Вика улыбнулась и поцеловала Макса в щеку. Д: Вообщем, встречаемся после завтра в Домодедово. Кто не поехал ваши проблемы. А сейчас пока всем. Вечером в доме Вики и Макса. Во время ужина. В: Что-то мне поплохело - проговорила Вика, и пошла в ванну. POW Макс Что это с ней, может приболела? Хм, пойду посмотрю. Макс пытался открыть дверь, но она была заперта М: Ты зачем закрылась? В: Захотела, иди давай на кухню. Макс услышал звук смывания унитаза ( :D ) побежал назад за стол. М: Ты в порядке? В: Да - пониженным тоном ответила Вика М: Ну садись кушать В: Уже не хочется, я пойду лягу спать уже. М: Ммм, ладно.. POW Вика Не ужели я... Нет, не может быть этого.. Черт... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.