ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Остин. После того, как эта девушка убежала, я начал думать о ней. Она кажется мне знакомой, я где то ее видел. СТОП! Я, кажется, знаю, кто это. Я подошел к своему лучшему другу Дезу. Мы с ним дружили очень хорошо, даже когда я переехал. -Дез, ты видел, как девушка выбежала?-спросил я. -Тут пробежала толпа девчонок. О ком ты? -Я ее не помню. Она невысокого роста, шатенка, кончики волос были осветлены. И у нее был выразительный взгляд...-меня перебил Дез. -Ты реально ее не помнишь?-его лицо вытянулось. -Я догадываюсь. -Это твоя,наверно, уже бывшая девушка Элли. Вы не расстались перед твоим уездом. Она долго скучала по тебе. Как ты мог ее забыть?- я ничего не ответил и ушел. После разговора с Дезом, я понял, что догадывался правильно. Как я мог ее забыть? Она теперь ненавидит меня. Сначала, мы писали письма друг другу, но потом от нее перестали приходить письма. Я подумал, что она забыла меня. Нужно будет попросить прощения. Она меня не простит,а если и простит, то не примет меня таким, какой я сейчас. Я ведь стал совсем другим. Меня изменил другой город. Я был в баскетбольной команде, красавчиком школы, хотя, я и сейчас красавчик. Я изменился. Я решил, я попрошу прощения и не буду с ней общаться. Pov Элли Я побежала домой, не смотря на то что мне нужно было взять книги. Прижав домой, я с бега упала на диван и уткнулась в подушку. Спустя 2 часа ко мне пришла Триш. -Что случилось? Ты так быстро убежала, что мне пришлось взять тебе книги.-проговорила Триш. -Понимаешь, он не узнал меня. Он забыл меня.- с всхлипами ответила я. -Кто "он"? -Он. Остин. -Не может быть. Он же любил тебя.-сказала Триш. -Значит,разлюбил. Что мне теперь делать? Я его при всех поцеловала.-я вздохнула. -Может, сказать что ты спутала? -Ладно, завтра разберемся. Останешься у меня? -Хорошо, я сейчас схожу за вещами.-ответила кудряшка и побежала домой. Утро Я проснулась от пристального взгляда. Открыв глаза, я увидела Триш. Она смотрела на меня, как лев на мясо. Я испугалась. -Вставай, Элли. Нам в школу пора.-рассмеялась Триш. -Триш! Ты меня напугала своим взглядом! -Прости, я не хотела... -Ладно, иди, я сейчас спущусь.-Триш ушла, а я пошла принимать водные процедуры. Приведя себя в порядок, одевшись и сделав макияж, я спустилась. Мы с Триш быстро позавтракали и пошли в школу. По дороге в школу встретили Деза. -Привет, девчонки!- сказал Дез и обнял нас. -Привет.-ответили мы ему вместе. Интересно, Триш не ревнует, когда Дез обнимает меня? -Как дела?-спросил Фишер. -Отлично, но вот у Элли...-начала Триш. -Трииш, я же просила.-протянула я. -А что случилось? Это ты из-за Остина?-спросил рыжий. -Не хочу слышать о нем ничего!- я разозлилась и забежала в школу. Первый урок у меня была биология. Мы повторяли материал 8-9 класса. Анатомию. Не любила 8 класс только из-за биологии. Нам и в 9 твердили про анатомию, теперь и сейчас. Я сидела одна у окна. Триш села с Дезом, потому что знает,что если я разозлилась, то ко мне нельзя подходить первое время. Такой я стала после того, как Остин уехал. Как говорят большинство подростков "Вспомнишь г****, вот и оно" появился Остин. Он, оказывается, проспал. И как по закону подлости, его посадили ко мне. -Элли.-шепотом произнес блондин. -Вспомнил, да? -я съязвила. -Прости меня, я просто не сразу тебя узнал. -Хорошо, но при одном условии. -Каком? -Ты навсегда забываешь обо мне.-еле сдержав слезы, ответила я. -Хорошо, договорились.-улыбнулся блондинчик. Pov Остин Я не знал, что она так быстро простит. Она поставила условие. Хм, ее голос прекрасен. Ее "глаза" мелковаты, но тоже норм. Я заметил, что она тихая, скромная девчушка. Мне кажется, я знаю, как сделать из нее популярную в школе. Все девчонки моей бывшей школы прошли через это, и она пройдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.