ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Остин. Утро началось ужасно. Не хочу рассказывать. В школе было тоже ужасно. Конечно, практически всегда так было. Но в этой школе я был отличником, а та школа меня изменила, и я стал учится плохо. Теперь мне делают частые замечания и ставят в пример ботанов. И раньше так было, но в этой школе, как то...обидно что-ли. Вот уже 4 урок алгебра, и тут я получил 2 за не готовое домашнее задание. Угадайте, кого мне в пример поставили? Элли Доусон! -Остин, ты учишься очень плохо. Поэтому, с тобой будет заниматься лучшая ученица школы, Элли!- последнюю фразу учитель сказал с восторгом. -Хорошо.-спокойно ответил я. Pov Элли. ЧТО?! Меня приставили к Остину. За что мне это?! Так, Элли, соберись. Все будет нормально. Нужно 2 дня позаниматься уроками. Главное хорошо, что бы потом жить спокойно. Я настолько задумалась, что не заметила на себе пристальный взгляд. Я отвела голову в сторону и увидела пошлую улыбку Муна. Сзади меня кто-то толкнул и дал записку. Сегодня. После уроков.У меня. Остин. Надеюсь, у него дома родители. -Элли, я освобождаю вас от уроков на несколько дней.-проговорил Мистер Смит. -Зачем? -Затем, что бы Вы, Элли, научили его всему. -Но, у нас и так есть время.-мне не хотелось проводить все дни с ним. -Да, но не выученных тем больше. Поэтому, у вас есть неделя. И никаких разговоров. Все!-грозно сказал учитель. Ну вот за что?! За что? Прозвенел звонок, и я побежала к Триш. Я нашла ее в столовой. -Триш, мне нужна твоя помощь. -Что случилось?-не отрываясь от еды, спросила кудряшка. -После уроков, мне нужно будет выйти из школы не замеченной. -А вот это уже интересно.-Триш оторвалась от бургера. Она пересмотрела практически все сериалы про секретных агентов, поэтому я и обратилась к ней. -Нужно, что бы Остин меня не заметил. -Знаешь, у меня сегодня с фантазией не очень. Но могу кое-что посоветовать. Короче, в конце 5-го урока, ты выходишь из класса и идешь домой, звенит звонок, я забираю твои вещи, а потом я тебе их занесу. -Да, но он может пойти за мной. -Не пойдет, у него другой урок. -Хорошо, спасибо, Триш.-я обняла подругу и побежала в класс. Я считала минуты до конца. И вот оставалось 10 минут, и отпросилась выйти. Выйдя в коридор, я чуть не споткнулась об Остина. Я во время приостановилась и заглянула через плечо, так чтобы он не заметил. Он пишет песни о...ЛЮБВИ?! Да, Остин и в правду сильно изменился. Я стояла на носочках и вытянув шею. Я не удержалась и упала. Внутренний разговор. -Может он не заметил? -Конечно, не заметил. Ты же просто упала, это не чувствуется!Дура! -Эй. Я по привычке спросила. Внутренний разговор.Конец. О, Боже. Я уже разговариваю сама с собой. Так, нужно, что-то делать. -Прости, я случайно.-быстро сказала я и встала. -Да ниче...Доусон! Как раз тебя то я и ждал. Пошли, я уже устал здесь стоять. -Что? Откуда ты знаешь?-откуда он узнал, что я хочу уйти? -У меня свои источники.-ухмыльнулся парень. -Мне нужно будет зайти домой. Прибежав домой, я пошла искать что-нибудь старое и не приметное. Я надела серый свитер и широкие джинсы. Внизу меня ждал блондин. Не успели мы скрыться за дверь, как я оказалась на руках Остина. -Эй, отпусти меня! Я сама дойду.-вопила я. -Тут все равно через дорогу. -Отпусти меня! Иначе, я откажусь заниматься с тобой.-он отпустил меня и мы пошли к нему. Мало того, что я с ним учусь, что меня заставили с ним заниматься, так он еще и живет через дорогу. Войдя в дом, я увидела фотографии, наши фотографии. Я чуть пустила слезу. Подойдя ближе, я рассмотрела одну фотографию вблизи. Это была наша последняя фотография. Он до сих пор их хранит, как это мило. -Это мама повесила. Я хотел их выбросить.-сказал Остин. Да, а я думала... -Это на тебя так похоже.- со смехом в голосе ответила я. На мое опасение, родителей дома не было. Все таки, я не могла оторвать глаза от фотографии. Последней. Фотографии. Я почувствовала руки Остина на талии, которые спускались ниже. -Остин, не надо.-шепотом и с испугом говорила я. -Элли, ты моя девушка.- он прошептал мне на ухо. -Была, Остин...была. -Ну уж нет.- он грубо развернул меня, поднял на руки и потащил на второй этаж. Странно, но мне нравилось ощущать тепло его рук. Он повалил меня на кровать и прильнул к моим губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.