ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...На мое опасение, родителей дома не было. Все таки, я не могла оторвать глаза от фотографии. Последней. Фотографии. Я почувствовала руки Остина на талии, которые спускались ниже. -Остин, не надо.-шепотом и с испугом говорила я. -Элли, ты моя девушка.- он прошептал мне на ухо. -Была, Остин...была. -Ну уж нет.- он грубо развернул меня, поднял на руки и потащил на второй этаж. Странно, но мне нравилось ощущать тепло его рук. Он повалил меня на кровать и прильнул к моим губам. Я пыталась его оттолкнуть, но у меня этого не получалась. Наконец, я смогла от него избавиться, ударив его между ног. Как я раньше не додумалась? Pov Остин. Я согнулся от жуткой боли. -Что ты делаешь, Доусон!?-кричал я. -Нам нужно заниматься!-прикрикнула она. -А мы что делаем? -Не "мы", а ты занимаешься кое-чем другим!-начала она.- И вообще, никогда больше не дотрагивайся до меня! Ты мне противен! Я не хочу тебя знать! Я позанимаюсь с тобой неделю так, чтоб ты больше не нуждался в моей помощи! Еще раз говорю, Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!-ее спокойный голос то и дело перерастал в крик.-она со слезами вышла из комнаты и побежала вниз. Я стоял в ступоре. Придя в себя, я спустился в гостиную. Она сидела на диване и читала историю. -Элли,прости.-я присел рядом с ней. -Давай уже заниматься. -Хорошо.- я взял тетрадь со стола и начал записывать все, что она мне диктует. Так мы сидели до позднего вечера. -На сегодня хватит. Мне пора домой.-она начала собираться, а я лишь помогал ей. -И да, Остин, пожалуйста, больше не делай со мной то, что ты делал сегодня.-еле слышно говорила шатенка. -Хорошо, но только если ты ответишь на мой вопрос. -Задавай.-она посмотрела на меня своими большими глазами. -Я правда тебе противен?-я опустил голову и рассматривал свои конверсы,будто впервые их вижу. -Нет, прости. Просто я была вне себя. Давай будем просто друзьями и ничего больше? -Хорошо.- ну хоть друзьями. В этот момент пришла мама. -Остин, ты опять привел в дом очередную девицу?- прям с порога спросила мать. Элли, которая стояла спиной ней, повернулась. -Элли?-неуверенно спросила мама. -Да, миссис Мун. -Элли, дорогая! Как я рада тебя видеть! Как твои родители?- спросила мама. -Я тоже рада вас видеть. Хорошо, а вы как? -Отлично. Вы с Остином снова встречаетесь? -Нет, нет, что вы? Мы просто друзья. Хорошие друзья.-последнюю фразу она сказала очень тихо. -Элли!-воскликнула мама.-Так ты что стоишь? Пошли на кухню, я тебя угощу своей фирменной шарлоткой. Ты же помнишь, какая она у меня? -Конечно, я помню. Спасибо, но мне пора домой. Я довольно долго у вас нахожусь.-ответила Элли. -Да, мам. Пусть она завтра всей семьей придет. Посидите, как раньше.-предложил я. Элли злостно на меня посмотрела. Я лишь ухмыльнулся. -Ну хорошо. Элли, завтра в 5 вечера приходите.-сказала мама. -Хорошо, спасибо, миссис Мун.-с этими словами Элли скрылась за дверью. После ее ухода, мама долго допрашивала меня о том, какие у нас с ней отношения. Она мне твердила, что она хорошая девушка, приличная к тому же. Поужинав, я отправился спать, но не мог уснуть. Я думал о новой подружке Кэсседи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.